Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик, а можете ли мне ответить в теме про нити
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*,поздравляю!!легкой вам реабилитации!ждем фотоотчет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4-ый день. Сплю нормально, ем из чайной ложки всё перетёртое.
Состояние: в области швов - всё "отморожено", иногда начинает пульсировать лицо, чем вызвана пульсация, пока не поняла - наблюдаю. Боль ощущаю в области шеи только при повороте головы в стороны(пластырь тянет кожу). Синяки на шее, на левом виске и под левым глазом. Оттёки под глазами(особенно слева), и у правого виска, но без синяка...В области скул, ближе к вискам, всё твёрдое(может защипы какие-то), а в зоне "гусиных лапок" при попытке улыбнуться кожа не сокращается, как будто обколота диспортом(надеюсь так и останется))).Ужасно хочется увидеть свой подбородочек обнажённым, но и в пластырях я его обожаю)))) |
|
||||
|
||||
Лиса, главное- набираться сил и здоровья, и потихоньку будет приходить красота.....Кто автор, я, наверное, просмотрела.........И оч интересно подбородок посмотреть.........
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* , у меня тоже временами пульсировало лицо и шея. Даже больше чем через неделю после ОП. Меня это конечно пугало, но все прошло недели через две-три.
|
|
||||
|
||||
Такой красивый профиль,любуюсь,легкой реабы..Кто автор?
|
|
||||
|
||||
СКУЛЬПТОР Ищенко А.Л. Полностью положилась на его видение и профессионализм, старалась не высказывать каких либо пожеланий,относительно формы, чтобы не сбить с толку, и уж тем более, я не представляла что из моего исходника можно сотворить ТАКОЙ профиль!
Прям над висками в волосах, ну, как если бы от внешнего края брови подняться вверх к волосам. |
|
||||
|
||||
Ой как интересно и непонятно - это я насчет шва Не могли бы Вы поставить пунктирчик на своем фото?
Быстрой и легкой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
ЛИСА* , а мне кажется великоват подбородок сейчас? или еще отеки сойдут? Просто, ИМХО, мне кажется до было женственней.
Вы не обижайтесь, это ведь лишь мнение. Я сейчас размышляю об имплантанте в подбородок... и сама полна сомнений. Я ОЧЕНЬ рада, что Вам нравится |
|
||||
|
||||
Marevo, ну ведь рано еще судить о подбородке - очень рано. почитайте в теме про подбородок хотя бы посты owais - она сначала тоже думала что у нее очень большой получился, но где-то к месяцу полностью изменила свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 ОК, попробую прорисовать.
никаких сомнений- оттёк 100%. Не знаю на сколько он уменьшиться, но вроде и не выглядит массивно, может фото так увеличивает... пойду ещё поразглядываю... |
|
||||
|
||||
Лиса, и еще вот такая штука - многие девушки после ОП носят или масочку или делают из эластичного бинта повязку(и носят ее по возможности постоянно) - это чтобы отек под подбородком не скапливался.
Ну это я так, на всякий случай - Вы, наверное, и сами знаете. |
|
||||
|
||||
Anna1958 , у меня всё очень плотно обклеено пластырем, так, что нижняя губа прилипла к челюсти, заматываюсь только на ночь... Пробовала замотаться эл. бинтом, начинает всё пульсировать - страшно хуже сделать...С другой стороны страх, что снимут пластырь и всё провиснет(не дай Бог!)). Сейчас главное,сохранять спокойствие и холодный разум))))
Что-то мне подозрительно мало назначено препаратов. Траумель через день 1 укол, и антибиотик раз в день"клацид", вольтарен 2 раза в день - всё. Бадягой мажу(самовольно). Думаю добавить какие-то капли к Траумелю, я и до ОП была малопьющая, а ща вообще растягиваю две чашки на день, чтоб не оттекать - ну не дура? Anna1958 , не владею фотошопом, поэтому как смогла...Вот в том месте где синее пятно и располагается шов.)))) |
|
||||
|
||||
Шов внутри уха(от самой верхней точки изгиба)изнутри выходит на мочку, далее под мочку и назад в складку за ухом(до середины), затем поворот в волосяную часть. Больше ничего не нащупала))), над ушами швов нет.
|
|
||||
|
||||
Просто даже удивительно - у нас на форуме, вроде. вообще нет пациенток с такими швами, как у вас - не только от Ищенко. а вообще ото всех хирургов.
какие-нибудь такие слова как низкий СМАС Ищенко не произносил? И еще и субментальная каркасная платизмопластика (с разрезом под подбородком надо думать) - как-то раньше так никого Ищенко не оперировал. |
|
||||
|
||||
ЛИСА*-просто,красавишна!))))
Anna1958,у меня такой шов от СМАС-еси че) |
Закрытая тема |
|
|