Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ты ведь должна тогда к кому-то обратиться, чтобы под тянули?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str по поводу компры,опять таки у всех по разному,мне она тяжести и мучений не доставляла,тоже застегивала на самые слабые крючки. Как будет у тебя-посмотрим.Насчет швов,может это не расхождение а просто отек,у меня швы тоже огого были,особенно правый,страшно смотреть,через несколько дней будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str хоть пока и заклеено пол груди, но мне уже ФОРМА нравится!!! Прям ням-ням!! ))) И размер ничего не маленький. Любопытно будет потом увидеть целиком с фигурой.
Теперь желаю легкой реабилитации!!! И чтоб со швом все побыстрее решилось в хорошую сторону!!! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str действительно, может это отек и *chocolate* права!
У меня тоже один был.. без слёз не взглянешь) сейчас получше! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , сделай фото, девочки посмотрят, может ты правда раньше время паникуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, очень очень красивая грудь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда сняли дренажи, сказали, что отек может нарастать...Может это только отек?!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Поздравляю! Наконец твоя мечта осуществилась! Сисульки хорошенькие, ровненькие и размерчик что надо...) теперь остается себя беречь больше отдыхать и ухаживать за богатством;) |
|
||||
|
||||
![]()
Олик, утро вечера мудрее. Не паникуй. Ложись отдыхай.
|
||||
|
||||
![]()
ох ты
![]() ![]() olik-str от души поздравляю очень красиво получилось, уже видно, а исходник-то какой классный был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки))) Сегодня второй день, чувствую себя замечательно, только что-то исхудала и сердце за дочу болит, так ко мне тянется, а я от нее убегаю( прям кукушка. НН мне отписался,что шов нормальный и находится там,где надо. В месяц я все увижу) Так что все хорошо) Действительно утро вечера мудренее, а то как дурень вчера по квартире бегала туда-сюда)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , ну вот и хорошо))) И не переживай! Больше отдыхай.
Я от сыночка тоже убегаю, сказала, что спина болит, поднимать мне его нельзя, и сильно чтобы не обнимал. Ему 4, еще расскажет в садике, вот весь город будет знать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Поздравляю,сиси супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hellien
katarklim Милашка888 девочки, спасибо! Но отека небыло в первый день, со слов дока, тк дренажи стояли. Пока что реабу и реабой-то не назовешь ттт ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str поздравляю! Очень красиво получилось. И размер отличный
|
||||
|
||||
![]()
Danasty спасибо) Померяла сейчас объем груди, вышло 91,5, а было 85)
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str,Привет!Ура-ура!Очень за тебя рада!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Легкой реабы и шикарного результата!Размерчик что надо,грудь-супер!То ли ещё будет!Ух,вот здорово!Я я думала у тебя 29-го ОП,перепутала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота
![]() ![]() |