Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterinka, я выходила только 1раз, на 2й день - краткий забег в кафе) А потом, на мой взгляд, погода так испортилась...."злой ветер и пурга")) так что выйду только по необходимости
Цитата:
Ну крута однозначно Цитата:
Советую еще покушать хорошо, включить зажигательную песенку - потанцевать и подышать своим любимым ароматом И на фотографируйся со старым носом!!!))) Во всех ракурсах - фас, 3/4, исподлобья, в проекции, профиль...)))) В.В. тоже будет делать фотки, но я так счастлива, что утром перед операцией свою отдельную фотосессию устроила))) Такой кайф смотреть на прошлые фотки и знать, что этого носяры БОЛЬШЕ НЕТ ))))) |
|
||||
|
||||
Liria еда чего-то ваще не лезет хотя понимаю что, если не поужинаю, завтра умру с голоду
|
|
||||
|
||||
Liria а после того как вытаскивают из носа затычки, он хоть немного уменьшается или нет?) просто щас такой поросенок))
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka , рассмешила меня у меня вроде остался такой как и был)))))))) меня больше пугал отек на глазах из-за которого я напоминала себе носорожку))))
Как ты? Даешь - подробный рассказ! Затомила ожиданием |
|
||||
|
||||
Слушай, ну подробного рассказа щас и нет никакого)) как там, поскользнулся, упал, очнулся, гипс
Наркоз норм, проснулась после него тоже норм, ничего не болело, не тошнило. Отек это даааа)) у меня он сильный под глазами. Синячков пока тоже немного. У тебя кстати увеличились синяки? Или как в первый день, а дальше лучше? Щас жду не дождусь когда из носа хрени эти вытащат, вот если б не они, то ваще кааайф)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носом!
Судя по тому, что синяков практически нет, доктор очень аккуратный. Новый нос- новая жизнь |
|
||||
|
||||
Ekaterinka Поздравляю!!!! я бы вам сразу памятники ваяла! Решительность-это как подвиг!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
отек на 2й день был самый большой)) Безумно рада, что ты тоже осталась без синяков! Наш доктор - мо-ло-дец!) |
|
||||
|
||||
Наш доктор не просто молодец, он лучший рано конечно такие громкие заявления)) еще даже гипс не сняли но что то мне подсказывает что все будет супер-пупер мне кстати даже в гипсе уже все нра безумно
|
|
||||
|
||||
мне тоже)) скорее бы ты оказалась дома и выложила фотографии!)) Хочется хлеба и зрелищ! Хлеб у меня есть, зрелища за тобой)))) Катенька, я ваще так рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Liria давай может без зрелищ? пусть у меня будет не зрелищный самый обыкновенный идеальный носик, без отеков и синячков чего и тебе желаю
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Так хочется такой же маленький носик.
Пусть реабилитация пройдёт быстро и незаметно. Будем ждать Ваши отчётики и фотки. Какая же Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Liria, когда вам гипс снимают? )
|
|
||||
|
||||
пятого, в среду!)))) Еще 3 дня!))) Я уже беспокоиться начала, все ли у меня там в порядке, хочется убедиться, что все ок и увидеть в глазах доктора:" класс, очередной шедевр" а самой в зеркало увидеть свой чудо-носик
|
|
||||
|
||||
Liria а у тебя нос под гипсом не чешется?)) я по привычке пару раз уже гипс чесала))
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka, было похожее ощущение пару раз
и как помогает? А я сегодня была на 2й реабилитационной процедуре… мне не нравится туда ходить... Боюсь за свой носик, сегодня в метро такая толкучка была, я пропустила 2 поезда, потому что было страшно, что не смогу защитить свое сокровище А когда я уже подходила к дому, к-то старичок вскинул угрожающе свою клюшку, я отскочила от него на 2 метра... + девушка-косметолог такая непонятная....вроде красива и приятна, но вообще не отвечает на мои вопросы… Я хотел узнать как беречь гипс, нормально ли, что он немного размылся, можно ли сморкаться, как ухаживать за носом, кожей.. это же РЕАБИЛИТАЦИОННАЯ процедура, мне кажется, она должна знать... Диалог: -Как ухаживать за носом? -Нет рекомендаций -А как в домашних условиях снимать отечность, остатки после синяков? -Никак [очень удивленно] -Но девочки на форумах пишут, что бадяга помогает... -Ну мажьте.. -А на данный момент у меня отек хорошо сходит? -Ну такой вопрос... -Если сравнивать с другими людьми [уточняю] -Не сравнивайте себя с другими Как-будто на конвейере себя чувствуешь(( Единственное, чем она меня порадовала, это когда спросила «Кто Автор?» Имелось в виду носа) Я с восторгом выдохнула «Арбатов» и дальше уже счастливая лежала На посл.процедуру записалась к другому косметологу |
|
||||
|
||||
Liria Им просто сказать нечего.... только доктор может давать рекомендации, я по себе помню... 2 смены было, когда в СПИКе лежала, и я все какие то вопросики задавала, так вот отвечали они по разному и неохотно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я представляю я пишу Арбатову: "Вячеслав Витальевич, здравствуйте! У меня замазюкался гипс на кончике, что делать!?" |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым счастьем)) хочется поскорее увидеть твой носик без гипса!
А я в пятницу сделала коррекцию, кончик поправляли.. тоже ананасы собираюсь кушать ))) а баночные ананасы считаются?)) |