Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, я тебя искренне,от всей души поздравляю с отличнейшим результатом! нос изумительный!!!!! будет еще хорошеть,поверь мне!!!!! и соглашусь с тем,что писали ранее - глазки у тебя на фоне нового носика стали как у бемби!!!!! Испытываю 2 чувства - дикое сожаление что я после рино не испытывала такой радости и одновременно огромную радость за тебя, за твой результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо большое! Очень приятно! Я до дома долечу завтра приведу себя в нормальный вид и выставлю полноценные фотографии!
Liria Ага ! Так и есть! Синяков у меня небыло почти только на одном глазу чуть! Гипс уже на третий день стал болтаться а вчера я вообще слетел! Сидела нагнувшись ) такое ощущение прикольное было))) nastttaya Настюша! Солнышко! Очень приятно мне) носик меня радует! Сегодня была на последнем осмотре у ВВ перед отъездом сказал все гуд! Корки не снимать , нос еще будет худеть! Хотя в ФАС и так на мой взгляд достаточно худой и уменьшаться в профиль на том месте где должен быть прогибчиком пока отек все де есть! Буду ждать месяца! |
|
||||
|
||||
candy25, просто чудеснейший носик! и это ведь только 6 дней! поздравляю! а еще теперь в сочетании с такими сисями просто
и, конечно, хотела бы я так на 6й день выглядеть наверно так все быстро прошло и синяков по минимуму потому что тебе перегородку не надо было ровнять? такая операция же проще... у меня вот еще и перегородка(( |
|
||||
|
||||
TORI_23
Спасибо красотка! Надеюсь будет еще лучше) amby Наверное! Я тоже так думаю! Хотя перегородка у меня левая искривлена мне 2 Лора говорили перед оп- выравнивать!!! Но ВВ сказал ненужно! Да я бы и не согласилась, тк и так 2 оп за один раз , если что потом займусь ей у лориков! Сегодня 8й день после оп! Переносица немного отекла да и весь нос в целом! Но я его все ровно ужасно люблю) через пару часов лететь на самолете! Надеюсь все будет ок) волнуюсь! |
|
||||
|
||||
candy25, повторюсь, покажите фото "до", пожалуйста.
Лично у меня создалось впечатление, что у Вас и до операции был симпатичный носик, только горбинку убрали. |
|
||||
|
||||
Да-да, мне тож кажется что носик ДО был не особо проблемный, только горбинка . Кончик аккуратный был, носогубный угол,ноздри - все гуууууд было. Вся работа дока в горбинке.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Свтелана123
Нос был крупным! С горбинкой! При улыбке растекался вниз! Спинка у меня и до оп была тонкая а вот кончик большеват... Еще ... |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем спасибо! Очень приятно! Полет перенесла отлично, нос даже не заложило! Да и особо не скажу что опух сильно, но все же если учитывать носик сразу после того как гипс отвалится и сейчас - отек немного стал больше!
|
|
||||
|
||||
candy25, очень красивый носик уже сейчас мне показалось на мой похож, но потом прочитала, что у вас прогибчик будет очень интересно будет посмотреть когда отек спадет со спинки
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Спасибо) ага) мне девушка с форума с которой переписываюсь говорит что на твой похож)) ко мне на ты) Девочки! Пожалуйста, ко мне на ты;) |
|
||||
|
||||
Candy25, ты умничка! Я прям всей душой болею за тебя, скоро ведь буду сама на твоем месте. Сегодня приняла решение переделать сиси и рино сделать одномоментно. Завтра иду к арбатову финализировать детали.
Носик у тебя супер, жду еще фоток сис. Как ты себя чувствуешь? Как дорогу домой перенесла? Последний раз редактировалось TazDevil; 18.01.2013 в 05:54. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
ismi55
Передавай ему привет от меня ) ;) все будет хорошо! Буду за тебя переживать! Дорогу перенесла отлично! Лед мне не понадобился! Даже и не заложил! Впрочем ВВ заверил что все будет супер. Так все и вышло! Насчет сис даже не знаю можно сюда фото выкладывать, в эту тему ! ))) ismi55 Отпишитесь как все пройдет) очень интересно узнать что вы с ВВ решите) |
|
||||
|
||||
Просто секс бомба! Очень красивая грудь. Муж наверное сознание потерял, когда тебя увидел
Обязательно передам ВВ приветик, а еще скажу чтобы мне сделал сиси как у тебя носики у нас с тобой совсем разные, у меня шнобиль еще тот побольше работы потребует. Я кстати фотки выкладывала в теме рино вроде. Кстати, ко мне тоже на ты приз ismi55, не цитируйте предыдущее сообщение! Последний раз редактировалось TazDevil; 18.01.2013 в 18:08. |