Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делали в клинике, или у косметолога-любителя? Пробный тест делали? Для того чтобы коллост дал результат необходимо много факторов: и разогреть его до определенной температуры, и количество процедур, еще важно выбрать правильный процент. И конечно, технику соблюдать. Результат можно оценить только после полного курса, одну процедуру делать бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Снюженка, за отзывы без фото (фото из жизни) у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь колоть коллост по совету косметолога, о результатах отпишусь. 3апланировали 3 раза 7%, а в конце 15%.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, отпишитесь, как результаты? Я вот тоже подумываю о коллосте
|
|
||||
|
||||
В пятницу уколола первый раз, кололи с Эмлой, все равно больно, как будто пчёлы кусали, упор делали на подглазья. Сейчас слегка припухлые места ввода коллоста, пока хуже, чем до))), синяков нет. Косметолог рекомендовала в промежутках между коллостами проколоть гилауронку, по цене у меня уже сравнимо с блефаропластикой получается(((
|
|
||||
|
||||
Вчера 2 раз колола коллост 7% и гилауронку Филоргу по совету косметолога, сегодня вся в пупырышках дома сижу, под глазами отек(
|
|
||||
|
||||
Иннтра, как ваш результат? Кроме отека хоть какой-то эффект был? Сразу кололи и коллост и филогру?
Как вам филогра? До этого кололи гиалуронку или первый раз? |
|
||||
|
||||
Результат я замечаю, я проколола 3 коллост с промежутками 3 недели и две филорги одновременно с коллост от. Гилауронку колю не в первый раз, но не особо рт неё эффект замечала. В целом лицо посвежее, даже муж сказал: помолодела ты, что ли))), я думала не заметит как обычно. Но ничего кардинально не изменилось, не знаю, стану ли в следующем году повторять, одну неделю из трёх ходить с папулами и синяками не нравится(.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я 2 дня назад колола коллост 7% в первый раз, хочу немного разгладить рубцы постакне, они не слишком заметные, но они есть и почти по всему лицу. Результата нет. Только следы от уколов остались. Не знаю может накопмтельный эффект...
|
|
||||
|
||||
Отзывы такие разные...да еще и аллергия возможна. Нужно, конечно, со специалистом проконсультироваться перед процедурой. Я уже 3 года пилинги срединные делаю, почти ничего от акне не осталось, но хочется идеальной кожи лица!
|
|
||||
|
||||
Я делала коллост, у меня рубец подятнулся и стал менее заметен, но делать надо у косметолога, прошедшего обязательную сертификацию!
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки
Отзывы ваши меня крайне расстроили (( Делаю сейчас коллост вокруг глаз (завтра последняя процедура) дабы укрепить кожу, Теперь и не знаю даже... О результатах, конечно, ещё рано говорить...если они будут)) -поделюсь обязательно |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никто не колет коллаген? Все только гиалуронкой?)
|
|
||||
|
||||
helga187, оооо спасибо большое за ответ! Коллост или как мезо колете?
|
|
||||
|
||||
Я колола коллост, около 4 раз, курсом. Следы постакне он не убрал у меня. Но лицо стало более свежим, а кожа очень сильно уплотнилась,
косметологам даже сложно проколоть ее иглой бывает. Мне понравился, т.к. из-за отеков я перестала колоть гилауронку. А после коллоста лицо хорошо выглядело. Правда долго следы уколов уходят, особенно после 1й процедуры, после последующих процедур уже быстрее. Колола в конце прошлой зимы - начале весны, месяца 4-5 эффект был. |
|
||||
|
||||
Romin, эффект 4 месяца всего после последней процедуры? Как мало то..
|
|
||||
|
||||
Да, маловато, но плотность кожи дольше сохранялась, а вот свежий вид ушел быстро. Но у меня был довольно стрессовый период и операция под местным наркозом, может это тоже повлияло.
|
|
||||
|
||||
Romin, спасибочки за ответ! А свежесть кожи больше у тебя после гиалуронки оставалась или после коллагена? У тебя есть пятна или рубцы постакне? Если есть, то как после коллагена было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Постакне не ушло никак, у меня нет ужасных рубцов, но есть пару ямок от акне, ни одна из них не исчезла и не стала меньше. |