Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, у всех все так индивидуально..!
|
|
||||
|
||||
меня в атрибьют заставляли есть))
они заказывают еду,как я знаю. Мне утром принесли, кашу,йогурт, бутербродики,я все откинула. Йогурт только съела)) а когда уже уезжала))там )мм .приносили девочкам столько вкусняшки )что они доесть не могли )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Stase4ka, а ты не знаешь сколько лет существует Атрибьюти клиник? Просто как любое другое заведение, когда оно только открывается то каждого клиента облизывают с ног до головы, а потом, когда время проходит, и место становится более популярным и доходным, то уже всем на все становится пофиг. |
|
||||
|
||||
я носик делала в мечникова вообще) после аппетита не было) там кормили обычной больничной едой)) мне как-то чем меньше покормят - стройнее буду))ахха)
а в Атрибьют уже грудь делала) 4 мес назад=)я поэтому и написала отзыв о еде)) Там медсестры заказывают)) когда я спрашивала) Говорили привезут))для меня это кайф был)) если сравнивать с Мечникова)) хотя мне главное,что сделали все хорошо)а комфорт)) плевать я всегда хотела) главное,чтобы прибежала медсестра,если мне надо))) и результат.чтобы радовал) Атрибьют вообще летом открыли, пластическую хирургию,А косметология еще работала с момента,когда я носик не делала) 3 года значит точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
MaryAsa, как носик? |
|
||||
|
||||
А у меня на завтрак в клинике была большая тарелка овсяной кашки (мне она показалась божественной, потому что до этого целый день не ела), булочка и чай. А вообще за 2 недели моей реабы я не то что не поправилась (хотя очень опасалась этого ввиду отсутствия физнагрузок), а похудела! И теперь двойной кайф смотреться в зеркало - и нос радует, и пара кило ушла))
Вот сегодня первый день на работе)) Девочка, которая сидит со мной в офисе, в восторге. Говорит, с виду идеально сделано. Хотя я-то вижу, что небольшая асимметрия ноздрей в анфас присутствует.. может, это отек, а может, недочет хирурга... Но это видно только мне, как я уже поняла. Все говорят, что не замечают каких-либо косяков |
|
||||
|
||||
крутой носик))
видишь какой плюс)я так же )радовалась,когда похудела)ахах) асимметрии не вижу .Тебе ноздрики же не трогали) так что они родные остались ) |
|
||||
|
||||
MaryAsa , поздравляю!! носик очень мне твой нравится) по сравнению с тем, что было изначально - просто мега-супер-пупер отличный результат!))
|
|
||||
|
||||
Stase4ka, мне ноздри трогали как раз. По крайней мере, В.В. на консультации говорил, что их тоже будет чутка изменять)
Pleasant_girl, желаю скорейшей реабилитации! Отек будет сходить постепенно, особенно щечки у меня дней 5 были хомяковые)) Но это так мило было, мне кажется) |
|
||||
|
||||
Неа, только на колумелле и сверху по бокам носа.. но ноздри стали пошире, это факт, поэтому я и уверена, что их меняли.. Хотя, может, они кажутся другими из-за общей картины.. фиг знает)))
|
|
||||
|
||||
Ну и хорошо тогда)) они мягкие в принципе, в отличие от кончика, видимо, ты права
|
|
||||
|
||||
MaryAsa Какой красавчик получился.Мне очень понравился.такая милая сразу стала))))
|
|
||||
|
||||
Вот да, сразу черты лица мягкие становятся.. А с горбатым носом как бабка-ёшка
|
|
||||
|
||||
очень гармонично вписался носик в ваше лицо. мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! Я сама стала как будто в 10 раз счастливее и увереннее в себе. Прямо иду по улице с гордо поднятой головой)) Буквально на днях рассталась со своим мч (к тому все давно шло, нос ни при чем), и теперь думаю,что пережить разрыв будет гораздо легче
|
|
||||
|
||||
Хихи, спасибо)) Вчера уже в кино на свиданку сходила, но пока хочу побыть свободной, покайфовать от внимания мужчин
Носик уже схуднул) Девочки, а можно ли использовать полоски для удаления черных точек, просто нос же нельзя давить, но состояние пор безобразное из-за этого... |