Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ismi55
Уааау!!! Какой размер! Много красиво) мне нравится!!!! Точно 4 будет! Носик тоже красавчик а будет еще лучше!!!! |
|
||||
|
||||
Вот еще нравятся как выглядят на фигуре в общем!прямо няням! Интересно сколько тут стоит!!!
А ты вообще какие хотела ??? Фото покажи похожего примера! Хочу понять просто |
|
||||
|
||||
Вот еще нравятся как выглядят на фигуре в общем!прямо няням! Интересно сколько тут стоит!!!
А ты вообще какие хотела ??? Фото покажи похожего примера! Хочу понять просто) |
|
||||
|
||||
candy25 я как раз так и хотела ) вот фото, которое я ВВ до оп показывала. Такой размер у меня не получился с 450. Или может все дело в расстоянии между?
candy25 очень надеюсь на 4ку |
|
||||
|
||||
ismi55
Отличные сис! Я тоже о таких мечтала! Шикаарные сис!!!!!!! Эээх! Ну почему доки не любит делать большие аа((( все под натюрель! Я думаю 4 будет по белью точно только будут ли они тебя по размеру визуально устраивать... Время покажет! У меня по белью тоже 4 ! Но визуально я хочу больше! (( |
|
||||
|
||||
вчера вышла на работу! синяки полностью ушли. нос отекший по утрам и вечерам. коллеги в офисе очень пристально на меня смотрять. один сегодня говорит - что-то в тебе изменилось, но я никак не могу понять что ) у меня есть очень хорошая отмазка - я всегда носила очки с тяжолой оправой и вот перестала. говорю это типа из-за очков изменилась ;)
|
|
||||
|
||||
Stase4ka Спасибо ) первую маммо делала в New Yorke, врач Dr. Adam Kolker.
|
|
||||
|
||||
ismi55, поздравляю!! очень-очень красивый носик и грудь
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka Спасибо большое )
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - с момента снятия гипса и по сей день у меня нос стдвинут в право. Это замечают все окружающие не только я (лор, родственики, мч, подруги). Я снала не обращала на это внимание, думала отек, но уже 3 неделя пошла, а изменений нет. На фото ниже четко видно о чем я. Как будто я фоткала в 3/4, а на спмом деле смотрю прямо в камеру. Это может быть отек или он таким и останется?
|
|
||||
|
||||
ismi55 , у вас красивый носик получился! поздраляю с ОП)
Мне кажется, незначительная ассиметрия, скорее всего, отек.. может, в жизни это более явно видно, но на фото я присматривалась, чтобы понять, о чем вы говорите. Не переживайте,теперь наша задача - расслабиться и ждать, ждать, ждать... |
|
||||
|
||||
я надеюсь что это все же отек. а может у меня от природы была небольшая асимметрия, которая стала более заметна как убрали горбинку
Pleasant_girl как вы себя чувствуете? рино требует много терпения |
|
||||
|
||||
ismi55
Не переживай! Пока рано паниковать! Я думаю все же отек! А когда в зеркале смотришь на нос как бы сверху он тоже кривит??? |
|
||||
|
||||
candy25 рано наверное еще выводы какие-то делать. отек наверное. мне кажется он больше на левой ноздре, на левой стороне нет впадины, а на правой есть. когда я ее прикрываю и смотрю только на спинку носа, она вроде ровная.
|
|
||||
|
||||
ismi55 наконец-то нашла тебя!как ты,уже месяц прошел после оп!хочу спросить,сколько по времени длилась двойная операция?
|