Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнечная_ а что док говорит про компру? Мне док велел в месяц снять компру. Могу сказать по себе, положит. эффект присутствовал)
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ Спасибо! Надеюсь мне не придется обращаться за помощью и все пройдет замечательно. У вас в статусе маммо и рино указаны. Вы одновременно делали или поочередно?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, док разрешил копру уже снять, наверное, так и сделаю.
Матур, рино и маммо вместе делала. AVUNIA, спасибо) Девочки, хорошо что вы есть! Буду ждать и постараюсь не грузиться |
|
||||
|
||||
Солнечная_ Фирсов? Долго шел процесс? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ грудка очень красивая!! Будет еще меняться несколько месяцев, так что все вам будет)))
МАРКИЗА_С я бы не платила, может вы вообще раздумаете. С другой стороны отношения с доком будут подпорчены |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо, да, я тоже так думаю (всмысле "отношения подпорчены"), (и меня реально удивило, что они из этой "доставки" такую проблему делают! ).
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
я тут писала что у меня неприятные болезненные ощущения между грудей, как будто жмёт или давит имплант, девочки предположили что может карман маловат Кирюша*23* а на фото всё нормально, никакой вины, а вот ощущения не очень |
|
||||
|
||||
Матур, оперировали Фирсов и Ищенко. Я рино вообще решила в самый последний момент делать. Знаю, что Фирсов челюстно-лицевой хирург, поэтому доверилась, носом своим довольна. Операция из-за носа была чуть дольше. Зато восстановительный процесс один, это, мне кажется, легче.
Assti, Эйдора, спасибо за отзывы, девочки! AngelkaMak, у вас давно была ОП? У меня тоже были болезненные ощущения между грудей, уже все прошло. |
|
||||
|
||||
Солнечная_
уже 3 месяца |
|
||||
|
||||
Солнечная_ мне очень нравится твоя грудь) непременно опустится, будет хорошеть с каждым днем, к тому же наши доки приветствуют массаж, мне он очень помог в плане мягкости и подвижности имплантов и груди в целом. Тебе не прописали массаж?
nastik5 и было красиво и сейчас очень очень красиво ! А каких изменений хочется? |
|
||||
|
||||
я смотрю многие девочки жалуются на проблемы с животом после антибиотиков, а вы линекс или какие другие бифидо бактерии пьёте?
Кирюша*23* 12 марта пойду к своему доку, а там посмотрим, что он скажет |
|
||||
|
||||
AngelkaMak, тогда лучше проверить на УЗИ, как девочки советуют. Тем более, что 3 месяца как раз тот срок, когда некоторые врачи советуют делать контрольное УЗИ после ОП.
ka-bo, АВ показывал массаж, но не настаивал на нем особо, сказал иногда делать, на ближайшей консультации уточню. Спасибо!) |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо_)) я просто ощущаю что грудь опустилась сильно, а по фото не особо заметно.. или заметно?
Кирюша*23* спасибо, а мне вот груди Дрюка нравятся! |
|
||||
|
||||
nastik5, мне очень нравятся Ваши грудки! И смотрятся нежненько так...
Эйдора, я Вашу красоту тоже оценила. Мне очень-очень понравились! Надеюсь, что у меня резалт будет похожий на Ваш... Пока вся залеплена, ничего и не видно... |
Закрытая тема |
|
|