Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zvezdochka Пусть новый нос принесеёт много новых радостных событий в личной жизни)))))
А может и с мужем №2 всё ещё наладится, если бывали порывы вернуться Мне уже тоже оч интересно посмотреть, что ж там под гипсом твоим))) Завтра покажешь?? |
|
||||
|
||||
через пару часов буду без гипса)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нормальных фоток нет пока. Попрошу кого нить отфотать меня. Что есть, не судите слишком строго.
|
|
||||
|
||||
Отличный прямой носик!
|
|
||||
|
||||
Супер носик! прям вау!
|
|
||||
|
||||
zvezdochka носик отличный и ФАС уже хорошо выглядит)
У меня почти как у вас срок после опи, скажите, как нос болит? В районе переносицы? |
|
||||
|
||||
Катерина,Anna R Cпасибо! Постараюсь сделать нормальные фото
Lvinka Спасибо! Он сейчас в отеке и я весь нос плоховато чувствую. Вчера после снятия гипса болело в районе переносицы, сейчас ничего не болит, но нос онемевший. |
|
||||
|
||||
zvezdochkaЙ Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
мне ваш носик очень нравится и спинка, и кончик. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Фига-се ну судите)))) Потрясающий результат!!! Поздравляю, очень красивый нос!!!!
|
|
||||
|
||||
zvezdochka нос выглядит отлично) он вам какой то диском форт сейчас доставляет? Корочки внутри есть?
|
|
||||
|
||||
Lvinka, нос опухает. По моему осталась горбинка.корочек полно, постоянно промываю и чищу. Еще приболела. В целом не могу сказать, что нос сильно меня беспокоит. Что сделано, то сделано.
|
|
||||
|
||||
Горбинку не видно, наверно отек, в целом оч ровным и прямым выглядит, корочек и у меня полно((( доктора говорят масло лучшее лекарство
|
|
||||
|
||||
Lvinka, я персиковое масло капаю. Когда нос плохо дышит- Полидексу. Надеюсь, все у нас будет ок
|
|
||||
|
||||
zvezdochka , не переживайте, это скорее всего отек, а не горбинка, со временем должно пройти, визуально в глаза не будет бросаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, носу 3 недели. Образовался провал -видно на фото и кончик очень отечный. Такой большой носяра
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо выглядит носик, у меня тоже отекший кончик и я стараюсь не обращать внимания, все пройдет со временем, но сейчас уже видно что лучше гораздо чем было)
|
|
||||
|
||||
В очередной раз вижу, как на фото, с учетом освещения , расстояния и т.д., может по-разному смотреться одно и то же. На первом фото нос не большой, а пропорциональный; на втором - видно, что Вы имеете в виду, говоря об отеке. На третьем фото: на носу взгляд как-то не задерживается...)
|
|
||||
|
||||
девочки, носу почти месяц. Кривой на одну сторону и с прогибом. Но все равно любимый
|
|
||||
|
||||
Так это самое главное!) А то тут, в основном, если хоть какой-то малюсенький изъян, так девушки уже сразу за переделку думают)) А мне кажет, что результат удался, если нос, не смотря ни на что, нравится своей хозяйке!)
|