Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 17:27
Шуня Шуня вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шуня на нуле

Оксана, Доча шикарные пузики!!!

Девочки, спасибо, за инфу про швы! Мне не снимали и шов местами не в ниточку... При коррекции обсужу этот вопрос с доком.

p_oxana а липо каких зон было? И сколько липо стоило? Талия именно после липо такая сформировалась? У меня с талией проблема((((
Старый 20.02.2013, 20:25
Дияна Дияна вне форума
Новичок

Дияна на нуле

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Вытавляю фото,срок 2 года где-то,в целом нравится,но справа я бы кусочек немного откорректировала,кожа там лишняя осталась.
А так живот плотный все время,как-будто пресс кажый день качаю,хотя в спорт зале год не была)ленивая я стала с этим животом(
Samira
Всем привет. Давно уже здесь зарегистрирована, однако пишу впервые, уж очень меня потряс твой результат!! Живот как у подростка!! Пожалуйста, выложи исходное или, если он уже размещен дай ссылку! И еще, напиши у кого оперировалась!!!
Старый 20.02.2013, 20:41
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 1 раз(а)

vitosha на нуле

samira, вауу, на фото шов вообще в глаза не бросается!
Старый 20.02.2013, 20:53
samira samira вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

samira на нуле

Я уже не помню на какой странице мое фото до,на новом компе нет его, в начале надо смотреть с 12 странице кажется.Делала у Рыбакина.

вот ссылка там в начале до есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4938&page=34
Старый 20.02.2013, 21:14
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

Pocemunet, специально для вас фото моих складок в два месяца после ОП. Сейчас ничего этого нет. Так что заживайте спокойно. Свежие фото буду размещать в полгода.
Миниатюры
IMG_1505.JPG   IMG_1509.JPG  
Старый 20.02.2013, 21:17
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

Девочки, а меня муж опять озадачил с грудью. Говорит, что уже почти полгода, езжай на редукцию, заодно откорректировать живот, если нужно. Возможно, он и прав, к теплу уже заживу.
Уже начинаю бояться, но доктору написала.
Старый 20.02.2013, 21:20
Katie_Magana Katie_Magana вне форума
Новичок

Katie_Magana на нуле

p_oxana, хороший животик! Подскажите пожалуйста- на третьей фото небольшие рыхлости видны.. это что такое -растяжки? Это появилось после операции? Спасибо
Старый 20.02.2013, 21:27
Pocemunet Pocemunet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pocemunet на нуле

ramis, девочки, спасибо, успокоили. Врач сказал, что если что-то не будет нравится, то потом под местной анестезией подправит.
Девочки, а кто коррекцию шва делал, под местной анестезией делали ?

p_oxana , я вот тоже грудью загорелась. Но муж сказал, чтобы шла тогда сама зарабатывать, а он с детьми сидеть будет.
Старый 20.02.2013, 22:38
горбачева горбачева вне форума
Новичок
Beginner

горбачева на нуле

Nora jones Спасибо за такую оценку. Вместо хорошего исходника Хочется видеть отличный результат. Надеюсь. Почему все еще, через 3 месяца, приходится носить копрессионное белье? И, вообще, что в него входит?

samira Поздравляю с отличным результатом. Ничего корректировать не надо - половина юных девушек позавидуют таким формам. На консультации у Соколова А.А. уже была. Ответил на все вопросы, но посоветовал почитать сообщения "из первых рук". Читаю - сразу много вопросов. Все говорят о потере чувствительности после операции. Как это? Надолго?
Старый 21.02.2013, 00:19
ScorpionSha ScorpionSha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

samira здоровский животик!!! все ровненько, гладенько, некчему придраться!!!
А кто автор!?

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Со швом ничего не делала,мазала водкой,потом когда зажил,забила на него,мне хирург сказал что все мази и пластыри на шов никак не влияют,в конце формирования к году,он будут таким каким должен быть,все зависит от организма и натяжения и от гормонов оказывается.Чувтвительность есть,но она странная ,не такая как раньше,немного притупленная.
Мне сейчас еще не разрешают заниматься спортом, а также все говорят что шов может растянуться если давать на него нагрузку, например в плане занятий спортом все упражнения должны быть на сжимание, а не на разжимание...... но получается что вроде как это тоже на шов не повлияет.... .. девочки как думаете???? и действительно, он будет таким каким должен по индивидуальной природе...

Nora jones а вы у него не спрашивали, почему кожа стала так морщинить?
Ведь по моему какая разница мини или нет, ведь они при любом раскладе должны натягивать максимально....

Arietta судя по вашему описанию, у вас тоже что и у меня, эти шарики обычно образовываются в местах швов, у меня их четыре, в районе так сказать начала или конца каждого шва.... они должны со временем рассосаться, вот только со слов дока я не совсем поняла до конца или не совсем, но у меня самый большой из них практически не прощупывается уже .... у пупа у меня как и у вас справа болело и сейчас болит и в этом месте находится как раз один из этих бугорков .... тоже переживать начала думала грыжа.... но доктор успокоил, сказал что ничего подобного ... просто надо ждать когда перестанет болеть и подрассосётся бугор...

горбачева на этой страничке, чуть выше Самира давала ссылку на свой животик, вы пройдите по ссылке и там на странице увидите сообщения от yolga - она тоже делала у Соколова А.А. .... удачи..
Старый 21.02.2013, 02:05
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

samira

Посмотрела Вас в полгода и еще больше удивилась. Шов там все равно супер и мало заметен и еще вы пишите, что нитки рассасывающиеся, а такой результат потрясающий. Может я рано расстраиваюсь со своими нитками то. Подожду пожалуй еще.
Старый 21.02.2013, 04:04
Nora jones Nora jones вне форума
Частый посетитель
Profi

Nora jones на нуле

samira насчет ОК убили.. Как раз в этом месяце колцом Новаринг пользоватся начала... Тоже гормональное, хотя их там меньше , чем в ОК. Самое обидное, что впервые в жизни попробовала гормональный контрацептив.. И надо было , чтоб это случилось в период заживания шва

горбачева Говорит из за шва носить компру хотя бы иногда , пока не посветлеет. По его мнению , это влияет на формирование тонкого шва. Насчет что туда входит, ничего особенного . Выглядит как косет- боди на крючках

ScorpionSha Когда мини, максимально не натянешь, так как пупок не спустишь ниже дозволенного. А при полной прежний пупок иссякается, поэтому сколько хочешь тяни , все равно новый делать. Самое обидное, вначале не морщинилось, как спали отеки, стало((
Старый 21.02.2013, 04:14
ScorpionSha ScorpionSha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

Nora jones как я вас понимаю, а мне еще и в д****е обидно - полная ведь была .... и также как у вас пока был отек все казалось в струну натянуто, а как только он спал... все это и повылазило.... и самое ужасное то, что я практически уверена, что это уже не изменится....
Старый 21.02.2013, 09:34
Частый посетитель
Almost Profi

Pocemunet на нуле

Nora jones, не могу найти Ваш животик. Дайте ссылочку, плиз.

Девочки, сегодня с утра начал пупок побалиать, боль не постоянная , а наплывами, какое то покалывание. Звонить врачу или так бывает ?
И еще , компрессионка стала как-то сползать, неужели новую покупать надо ? И я не уверена, что есть размер меньше.
Старый 21.02.2013, 09:51
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

Nora jones , у меня тоже мини, морщин и нависания над пупком нет, но кожа немного дрябловатая там, особенно заметно, когда напрягаешь живот... Ну и желудок немного выпирает, когда поешь... Планирую активно на силовые налечь, когда можно будет, надеюсь, это чуток исправит ситуацию... Меня вроде и мучают иногда сомнения, что надо было на полную решиться, но лишней кожи совсем не было, растяжек нет, поэтому доктор сказал, что был бы очень длинный шов, по сравнению с сегодняшним, чтобы хорошо натянуть все, не факт что удалось бы его сделать таким низким (а сейчас мой из самых низких трусиков не видно), да может еще и вертикальный компонент пришлось шить... Потому что реально не представляю, как мою кожу с пупком можно стянуть так низко было бы... Так что гоню от себя сомнения, тем более, что меня беспокоил только карнизик над швом от КС, а эту проблему решили хорошо.. У меня на днях месяц с ОП, сделаю новые фото
Старый 21.02.2013, 11:19
Шуня Шуня вне форума
Частый посетитель
Profi

Шуня на нуле

Девчат, срочно подскажите. Если в 17.00 быть у Саруханова я успею на сапсан в 19.45? Он на васильевском острове, что там с мостами? Далеко это вообще от вокзала?
Старый 21.02.2013, 11:46
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

Шуня, ответила в личку.
ksu25 тебе тоже

docha.
samira
чудесные животики, поздравляю!
Старый 21.02.2013, 12:30
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 1 раз(а)

vitosha на нуле

девочки, как думаете через сколько времени после ОП можно посетить гениколога, чтобы не напугать швом и чтобы бы при осмотре, когда давят на живот не было больно?
Старый 21.02.2013, 12:42
sundra84 sundra84 вне форума
Новичок
Beginner+

sundra84 на нуле

Вот,как и обещала,выставляю фото. Извините,пока в положении лежа. это 7й день после оп,швы еще не сняли.
Миниатюры
IMG_0825.JPG  
Старый 21.02.2013, 13:26
Частый посетитель
Almost Profi

Pocemunet на нуле

А Вым швы не заклеивают ? У меня 9-го была операция, все заклеено

Девочки, покажите, какие у вас бандажи. Я на компрессионку одела послеродовый бандаж, не знаю, можно ли такой. Мне просто так комфортнее, компрессионка сползает иначе.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru