Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот такая сыворотка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сера MSM 1000 paradigma магазов много в которых она продается
|
||||
|
||||
![]()
катруся, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще маньячка
![]() Может немного непонятно, но на первой фото была длина каре примерно. |
|
||||
|
||||
![]()
Adwin, а какими способами вы отращивали волосы? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. не стричь
![]() 2. витамины переодически (я пью перфектил) 3. делаю разогревающие маски с горчицей, корицей или перцем (не постоянно, но часто) 4. масло на кончики чтобы не секлись. А также постоянно пользуюсь кокосовым маслом и другими маслами косметическими и эфирными. 5. еще втираю масло амлы с мятой и иланг-илангом в корни в качестве маски тоже. примерно в эти полтора года случилось сильное выпадение после гормональных, поэтому волосы не очень густые, но не сильно редкие, поэтому ращу дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Я обрезала волосы в коротенькое "каре на ножке" и очень пожалела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне от секущихся концов помогает масло араган для волос. На влажные волосы наношу после каждого мыться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я регулярно делаю маски с разными маслами, также после мытья наношу немного масла на кончики. Масла пробовала разные и аргановое и макадамию , манго, кокосовое и т. д. Волшебства не происходит. Да, немного лучше чем без всего этого, но не как с обложки журнала. Подстригаю раз в 2-3мес. Крашу в блонд. Фен и утюжок не использую. Но в том году сильно пережгла блондом, и часть волос отвалилось. Густоты нет, да и длину пришлось убрать. Теперь пытаюсь отрастить ,пока без результата
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому тоже надо было стричь постоянно. Попробуйте жидкие кристаллы, должно быть получше. |
|
||||
|
||||
![]()
Масло на кончики-обязательно, я касторовое наношу. И маска волос Стикс, нет ничего лучше ее!! А для густоты волос , хорошо помогает массаж кожи головы. У меня как ни странно много волос выпало, когда из блондинки в брюнетку переходила.. Но вышеуказанная маска и массаж спасли мои волосы!
![]() Говорят еще масло амлы очень хорошо помогает при ломкости волос, в Индии очень распространено! Но его купить не просто .. |
|
||||
|
||||
![]()
я перед мытьем наношу на 1-2 ч.масло макадамии(чистое), волосы реально просто другие и кондик/бальзам не нужны. для приличного состояния еще можно порекомендовать хорошую термозащиту. и волосы феном я сушу только у коней и не до иссушения полного, тока чтобы был объем. длина потом досыхает естественным образом. а ваще средств именно для улучшения структуры масса. хороший ночной уход у алтерны, хороший реконструктор у филиппа кингсли. после него даже мой лошадиный хвост мягчеет.
индийские снадобья я пару раз заказывала, но они не пошли из-за запаха и слишком жирной текстуры, которая ни фига не думала таять. ваще в кожу что-либо втирать надо с осторожностью, потому, что в данном случае внедрёж может усилить падёж
|
||||
|
||||
![]()
Да блонд реально портит волосы, хотя я использую 9%оксиген. Сейчас шампунь+бальзам Натура Сиберика. Потом кедровое масло, живые витамины для волос той же Натуры Сиберики и Moroccanoil, оно с силиконами. Периодически теплые маски из разных масел перед мытьем. Перекрашиваться в темный не хочу, меня мрачнит. Вот и страдаю с соломой, да и цвет не идеальный, с желтизной, но это другая тема. Маску Стикс попробую, это что то новое для меня. Кстати, а кто знает где можно купить настоящее аргановое масло? Слышала, что много подделок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще Lanza очень крутая косметика! Моя знаковая делала лечебную био завивку волос на этой косметике, волосы просто супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
milanagolden подробнее можно про лечебную завивку? Такое возможно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Peerlees,это щадящая завивка, делается одновременно с кератиновым восстановлением, что приводит к тому, что даже самые ослабленные волосы могут сформировать красивый завиток. Вот как то так)
Мне самой процедура наномакс помогала, когда блондинкой была.Блеск хороший давала. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
попробуйте красится Голдвеллом. Все знакомые, кто пользуются этой краской в восторге
|
|
||||
|
||||
![]()
adwin ,я красилась Голдвеллом и была совсем не в восторге,читала хорошие отзывы про ПМ краску,но так и не попробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже красилась и от него у меня лезли волосы. потому что низкий процент аммиака или его отсутствие говорит не о безвредности краски, а лишь о то, что в ней присутствует другой реагент. лейбел из красок мне больше всего подошел. редкен тоже ничего. а вообще есть специальные защиты-реконструкторы, которые можно добавлять при окрашивании и этим свести до возможного минимума вредность. и канешн процент оксида желательно понизить.