Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
динэ, а куда вы дип лайн хотели колоть?
|
|
||||
|
||||
Алисия, в носогубках и губах - белотеро, теперь хочу добавить в носогубки теосиаль ДЛ ))
|
|
||||
|
||||
динэ
Если уголки губ немного опустились, делается комиссура, те иголкой с гелем соединяют верхнюю и нижнюю губу в угле и они выворачиваются кверху. Понятно? Если пока нет такой проблемы, то для ее предотвращения делается укрепление снизу по нижней губой в ее уголке. |
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо)))) понятно.....а как прокалывают "марионетки"??
|
|
||||
|
||||
динэ
Почитайте мой пост выше Лорен, я там все написала про марионетки. И посмотрите видео, ссылка там же. |
|
||||
|
||||
Красотка, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку (с первого раза не открылась, теперь все понятно) ))))
|
|
||||
|
||||
В общем, я сначала написала, потом стерла, написала, стерла...лучше бы я не смотрела видео, губы, кажись самое чувствительное место на лице (по биоревитализации помню), как-же вытерпеть? Да еще и так глубоко колят, мамочкиииии...Настроилась уже, а теперь боюсь. Наша форумчанка мне телефон косметолога дала, но цены там, в других салонах дешевле на 3-5 тысячи. Лучше не пожопиться и к проверенному идти, а то пельменей налепят, да? И уговорите меня, что не больно, а???? Татуаж губ я делала, но там вроде быстро как-то все, а здесь прям толкает иглу и туда-сюда еще водит, бррррр.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Не переживайте вы так. Я вот сейчас вообще без анестезии губы делала. Ну, немного неприятно, когда иглой делаю прокол, но чтоб на стену лезть от боли - нет Здесь главное настрой и доверие врачу. Сделают вам анестезию, если совсем потерпеть не можете, хотя процедура то 5 минутка |
|
||||
|
||||
Ну орать-то и я не буду, а вот слезу пустить смогу...невольно. Красотка, а как думаешь( я уж на "ты" и меня на "ты"), мне 1мл не много будет или, учитывая, мою плоскогубость, еще и не хватит? Мне бы прям только в профиль выпуклить их слегка.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, татуаж больнее ))))....хороший косметолог точно "пельмени" не сделает ))) ......держите зеркало в руках, когда Вам будут вводить гель )))) ...решайтесь!!!!.... согласна с девочками, хорошо бы Вам добавить объема в губки)))
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Нет, не много, 1 мл тебе только-только слегка губки припухлить. Чтобы сделать пельмени, надо не менее 2 мл. А в зеркало смотреть в процессе - дело безнадежное, отек от анестезии будет сразу, особенно от укола, так, что поставить задачу врачу: хочу то и то и расслабься |
|
||||
|
||||
Да я решительная, главное созрела я для этого, а то у меня липофилинг губ и рук откладывается в очередной раз до осени. Вот сидела, сидела и надумала гель попробовать, с ним-то проще разобраться в случае чего, не жир...В конце месяца сделаю, ттт
|
|
||||
|
||||
Лорен зе бест, лпф губ- не надо!!!! жир в губах не приживается!!!! в губы- лучше гель, имхо (убедилась на собственном опыте, ....да и в теме про лпф девы неоднократно об этом говорили, а я их не послушала)
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Забыла дописать. В твоем случае хорошо еще сделать дуги Купидона. Это выемки над губой, они у тебя совсем сгладились, заодно и кисеты будут не так заметны. Все ИМХО. Может, девочки еще чего посоветуют. Лесира, навояла себе сейчас губешек, просто отпад, как нравятся. Делала в основном по центру, и верх и низ. Красота....... |
|
||||
|
||||
Красотка, ой, как охота посмотреть на Вашу красоту и почитать Ваш коммент )))) ПЛИИИИИИЗ!!!!
|
|
||||
|
||||
динэ
Я фоток "до" не делала. Не собиралась ничего выставлять, а "после" уже смысла нет. Но такой красоты губы, как у Лесиры у меня, конечно, не получились. У нее это от природы. |
|
||||
|
||||
Девушки, а прием обезболивающих (кетаролак, Катадолон) противопоказанием к введению геля не является? .аспирин пишут противопоказан. На днях пойду делать губы Ювидермом3, начиталась вас и поняла, что шприца мне будет мало и ювидерм держится в среднем 6 мес... маловато... А у нас в городе Теосиаль Кисс не нашла (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, 17 тыс за Теосиаль это ОЧЕНЬ дорого. |
Закрытая тема |
|
|