Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
peshte, по поводу параметров у меня сегодня 5-ый размер груди, завтра будет намного меньше)))
Под грудью 75-80, обхват груди 95 см))) моя мечта, спасибо, я надеюсь что моя история за которой ты сейчас наблюдаешь, станет для тебя вдохновением! Страх уйдет и ты все-таки решишься сделать себе красивые сиси! Белая, спасибо за поддержку! Про аппараты разжижающие кровь - спрошу, спасибо! Но Соколов очень жестко сказал чтоб не было никакой самодеятельности, и что он все держит под контролем) Вот и я боюсь что с сожалением) а мне нужно чтобы он беспощадно уменьшил эту красоту, мне ее много слишком))) Маникюр и педикюр по воскресеньям у меня святое) решила себе не изменять) Я радуюсь, очень радуюсь))) уже второй день глаза горят, как будто только влюбилась) но сейчас вдруг стало как то волнительно) А про новый женский триумф это в точку)))) хочухочухочу))))) lesira, спасибо) что-то не могу заснуть))) кино себе выбираю, которое в больнице буду смотреть) |
|
||||
|
||||
jolie2009, спасибо большое!) сохранить бы этот оптимизм до завтра))))
Девочки, расскажите как у кого было.Меня интересует когда я сама смогу "раком на ванной" помыть голову? чтобы не больно было) И когда можно вещи через голову одевать? а то у меня из вещей которые девают через руки только халат) меня от него на третий день уже стошнит) |
|
||||
|
||||
OljaLarionova я смогла через день голову сама помыть,и одеть через голову кофту через 2дня...
но руки лучше несколько дней не поднимать.... |
|
||||
|
||||
OljaLarionova, я еще свой результат не показывала,жду когда швы в себя придут,они у меня не очень...Настраиваюсь на коррекцию после полугода.Швы как живые,блин...Вижу, что прямо "зреют" как кто-то из девочек написал.То аккуратные,то на след.день как будто их распирает изнутри и они растягиваются,на след. день опять нормальные.Но я и не надеялась на хорошие швы.У меня у приятельниц после кесарево через год шов был "в нитку",а у меня только через 3 года стал более менее ...
А результатом операции,то есть работой хирурга,я довольна безмерно!!!На такую форму я даже и не надеялась со свом исходником.Так что в любом случае свой результат я выложу к 3-м месяцам,потому как хочу рассказать о своём хирурге.О нём, к моему большому удивлению, ни одного отзыва на нашем форуме. Голову я помыла на следующее же утро после ОП перед утренним обходом,оделась через голову тоже сама - абсолютно никаких болевых ощущений не было.Но у вас ведь редукция,думаю будет поболезненней. И еще перед операцией поговорите по душам со своей грудкой)))) Объясните ей,что хотите сделать её еще красивей(а она у вас сейчас роскошная совершенно!!!!!) и попросите у неё прощения Я не шучу,хотя это и глупым кому-то покажется)))Моя на меня не обиделась и тоже всё зажило быстро и без болячек,даже ни одной корочки не было и лески не лезут ттт Мы все будем ждать вас с красивым результатом!!!Удачи вам |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика у Соколова А.А.
Попрощалась с сисями, попросила прощения, и обещала что нам с ними после оп будет намного легче вместе) ну все, поехала!!! Держите кулачки)
|
|
||||
|
||||
Ну с богом ..
|
|
||||
|
||||
Олечка, ну с Богом! Удачи! Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
С Богом! С таким шикарным исходником должна быть потрясающая грудь) все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика у Соколова А.А.
Вот сейчам после после оп только привезлти в палату, вся грудь болит, трясет, пока посплю! Но Ураваааааа!!!!!!
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova
Поздравляю! Правда мне, как и вашему мужу сиси жалко Красивые были, ну будут еще лучше!!!! |
|
||||
|
||||
Олечка! Ура!! ПОздравляю!!!!Отдыхай,заживай!!!!
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova , хорошей, легкой тебе реабы!
|