Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik , не посоветуете какую-нибудь конкретную фирму? А то их много разных. И размеры у них обычно или free или 1,2,3 .
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, в этом деле я не советчик. Вы не по интернету заказывайте, а купите в спорт. магазине. Может там можно померить. Я не решилась заказывать и купила в магазине нижнего белья, топ с шортиками, фирму не знаю, этикетку выбросила. Фото топа есть в разделе белья.
|
|
||||
|
||||
Ната, спасибо ))) проблема только в том, что у нас в городе не очень выбор ((( Мне по любому придется заказывать - вот сижу на 6пм и геп ковыряюсь. Что-то возьму на пробу и буду плясать от этого )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я немного в растерянности.... Читаю, тут многие компру по 2 месяца что ли носят?
У меня операция в конце апреля, а в середине июня я уже путёвку на море купила. .. Море отменяется???? |
|
||||
|
||||
теддик, у нас тоже выбор не большой, город маленький, но нашла, даже не ожидала.
Bagira..., все зависит у кого вы делаете ОП. Все врачи говорят по разному. Я носила 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж... А швы-то заживут через полтора мес? У меня просто увеличение (либо под грудью, либо ареола) |
|
||||
|
||||
Я тут вообще в растерянности пребываю, что носить буду - сейчас футболки худики ношу, а чуть потеплеет, хоть из дома не выходи - лента от компры, как предательница... какое там море... Хотя тоже есть планы на конец июня.
|
|
||||
|
||||
Bagira..., за полтора месяца должны зажить.
теддик, ну немного надо потерпеть, а к концу июня ты будешь уже без компры, красоткой на море в самом красивом купальнике)) |
|
||||
|
||||
Bagira... я носила комару где- то 25 дней. Потом без всего, сейчас потихоньку одеваю ливчики)
|
|
||||
|
||||
Теддик, а какого цвета у тебя компрессионное белье? Я хочу бежевое, операция будет в конце мая, думаю все время, как скрыть компру.
|
|
||||
|
||||
Сандрин, у меня черное - что-то я не дошла, что надо бы бежевое. Но оно такое, что фиг его спрячешь. Цвет значения не имеет - там липучки на плечах и компресионная лента на груди застегивается, торчит даже из под свитера, а о платье я вообще молчу. Вот как-то перетоптаться этот период надо.
|
|
||||
|
||||
Теддик, да вот и я о том же постоянно думаю, я видела эту компру, мне Nata-shik выставляла фото . Я просто не знаю, чем ее скрыть. Тут девочки писали, что футболки скрывают, но мне так не кажется, у меня все футболки в обтяжку и будут видны очертания компры, а про ленту вообще молчу. Надеюсь летом не будет 40 градусов)))) как жаль, что я не могу сделать операцию сейчас (((( Асколько времени ленту надо носить? Компру я знаю, что 2 месяца у Сыновца все носят.
|
|
||||
|
||||
теддик да,из-за липучек компра отовсюду проглядывается!
|
|
||||
|
||||
Сандрин, да видно её, собаку ((( у меня все футболки обтягивают, так что видок тот еще (((
Весной можна шарф прицепить хоть... летом ужЫс будет - мне ж еще 2 месяца таскать. Я вот про ленту у дока не спросила... я как швы сниму, звякну ему, спрошу, сколько именно надо её застегивать. Авуня, а у меня рубашек ровно одна штука и та уже мала ))) |
|
||||
|
||||
Я не могу в наши магазины ходить ((( Самый брендовый в нашем городе - это Левис, остальное кЕтай и Турция. Я не могу такое носить. Я ж куплю, но пока оно все приедет ))) 2-3 недели пройдет )) На Вике уже бюстики нарыла, осталось с размером определиться.
|
|
||||
|
||||
теддик если сейчас найдёшь и закажешь, как раз к теплу и придут? Сама такая) где б найти классные рубашки)
а если ленту раньше можно будет отстегнуть, то тогда одной проблемой меньше, что одеть! |
Закрытая тема |
|
|