Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Храбришка и другие девочки, кто медитирует на ретритах, поделитесь: почему вы начали это делать? Отчего возникла эта потребность и удовлетворили вы ее или нет? Храбришка, вы говорили, что просто из интереса и любопытства начали. Было ли еще что то, кроме интереса и любопытства?
P.s. По-моему, пора переименовать тему |
|
||||
|
||||
Mgu, ответила на твой вопрос во вновь созданной теме:
Медитация, цигун и др.- что дают духовные практики |
|
||||
|
||||
Прием ноотропного препарата Фенотрапил
Назначенного невропатологом снизил мой вес на 3 кг ( с 50 кг до 47 кг) Принимала по 1-2 таб Фенотрапила в сутки Помимо улучшения когнитивных способностей мозга , он поднимает настроение, отбивает аппетит и является психостимулятором ( это значит что под его действием хочется физ нагрузки) В инструкции к фенотрапилу в показаниях помимо всех остальных , так же написано: лечение ожирения |
|
||||
|
||||
А я похудела,когда невропатолог назначил флюоксетин)
|
|
||||
|
||||
Sati100 , а побочек у вас не было, там их просто огромное количество , и одно страшнее другого?
А еще вот что в Википедии пишут про флуоксетин: Опасность для психического здоровья и жизни[Править] Спорную репутацию препарат заработал в связи с громкими разбирательствами и судебными исками в отношении фармалогических компаний [9], а так же участившимися случаями суицидальных проявлениях в период лечения [10] и массовых убийств на фоне приема данного препарата. [11] [12] В 2013 году Питер Бреггин врач-психиатр дал комментарий [13] на своем сайте по случаю массового расстрела в штабе ВМС США[14], в котором называет основным фактором случившегося прием Тразодона в качестве снотворного. По словам доктора Бреггина, Тразодон оказывает похожее опасное воздействие, что и Флуоксетин. В 2014 году Гражданская комиссия по правам человека опубликовала на своем сайте[15] новое исследование журналистки Патриции Келли О’Меара согласно которому, предостережения об опасности антидепрессантов и широкое освещение этого вопроса в СМИ привели к уменьшению спроса на антидепрессанты, что совпало по времени с уменьшением количества самоубийств среди подростков. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , это все страшилки. Но конечно бесконтрольно его нельзя принимать, только под наблюдением врача. Он также применяется по лечении булимии.
|
|
||||
|
||||
У меня из побочек была сонливость,а так тьфу тьфу))Но нервы реально успокаивает))Мне было на всех пофиг(в хорошем смысле)))
|
|
||||
|
||||
Sati100 а у меня наоборот никакой сонливости. Но я всего 10 мг принимала. У меня наоборот легкое нарушение сна.
|
|
||||
|
||||
Selia А я от него все время дрыхну))Я пила 20 мг...но начинала с 10... В первый прием появилась боль в желудке,пришлось даже выпить микстуру.Потом стала пить только во время еды и все стало норм)
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, надеюсь у вас были серьезные показания для лечения таким серьезным препаратом. Просто для похудения я б не стала рисковать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Особо серьезных думаю не было))Просто врач стукнула меня молоточком по коленке,и моя ножка чуть не стукнула ее по носу))Нервы короче)Ради похудения я бы таблы пить не стала..
|
|
||||
|
||||
Sati100 , но это же антидепрессант и меня , если честно, напугала эта инфа про скандал с этими таблами. Если у вас ничего серьезного не было, тем не менее вы не испугались его пить?
|
|
||||
|
||||
Может и побоялась бы,если б слышала тогда о "скандале"...А так пропила курс и все ок)В придачу бонус -5 кг)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly У меня были показания. Был тяжелый развод,@ который стоил мне больше 30 тыс евро плюс все это тянулось почти 2 года. Плюс смерть близких. Из всей семьи осталась только мама и я. Моя нервная система была не в состоянии это переносить без поддержки, к сожалению. Но флюоксетин мне действительно помог. Состояние у меня очень хорошее, я начала усиленно заниматься спортом и учить арабский. В меня как будто снова вдохнули жизнь. Но конечно я никому не рекомендую, так как нужно принимать его под наблюдением врача.
|
|
||||
|
||||
Я почему то всегда скидываю 1.5-2 кг когда уезжаю кому то в гости на пару дней, при этом не важно что я там кушаю, как будто от смены обстановки вес уходит)))
|
Закрытая тема |
|
|