Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia у меня после кормления 14 месяцев прошло)
я тоже хочу посмотреть уже без пластырей и швов) обязательно сегодня попрошу сфоткать и скину вечером фотки. Спасибо девочки) |
|
||||
|
||||
Mila84 поздравляю!!!! Как самочувствие?
А Вам док не заклеивал грудь на несколько дней? я имею ввиду между собой, чтобы межгрудка была красивая. Я помню первые дней 5 я и дышать нормально не могла, грудь была стянута. А потом снял все это безобразие и уже тогда наступила благодать))) |
|
||||
|
||||
Rinuccia ой представляю как охота)) а есть где фотки глянуть? или пока только подготовка идет?
Nekuklabarbi2012 неа, ниче не заклеивал, может потому что заклеивать нечего)) она ведь у меня совсем маленькая) блин, многие девочки такую увеличивают, а я только подтянула)) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 неа, я только подтяжку сделала)
Сегодня сняла швы. Ну что я могу сказать, не очень мне приятно было, даже лежала попискивала) когда разделась, первое что сказал АА : "А почему такие маленькие?)" Я говорит что, не предлагал импланты? Сказала ему, что предлагал, да я решила сначала подтяжкой обойтись. Говорит, что конечно с имплантами "покучерявее" бы получились)) Пластыри еле отодрал. говорит что прям приросли ко мне, обычно легче отходят у всех, а тут он прям как мини операцию провел). Очень бережно все снимал. Сделал фотки. Можете оценить. И пора очень активно худеть к тому же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По мне, так грудь не маленькая, скорее небольшая И уж точно гораздо красивее, чем то, что было. Поздравляю с хорошим результатом!
Но, боюсь, если "активно" худеть, грудь может опять опуститься. Лучше худеть медленно и осторожно. Еще раз мои поздравления! |
|
||||
|
||||
walkiria Спасибо! Ну док сказал, что она сейчас начнет меняться, верхний полюс совсем уйдет, т.к. пока швы держат. А худеть конечно буду с умом) да и надеюсь, что на груди не отразиться. потому что жира у меня там вообще нет)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia У меня вышло 160600. потому что я анализы сдавала не у них.а так он мне говорил 170.
|
|
||||
|
||||
walkiria выкладывайте фото в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Вчера примеряла бюстики. Как же теперь здорово смотрится грудь. Конечно была бы побольше, было бы более круто. Но сейчас тоже мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сходила в пятницу к АА. он мне снял пластыри, промазал спиртом и снова заклеил. уже их чуть меньше, но все равно много) я так подозреваю доолго еще с ними ходить). Теперь к нему только 1 августа. Он в отпуск ушел. Попросила его сфоткать. блин смазанные получились, одна только более менее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще у меня с утра в субботу левая грудь разболелась(( Болит где то около шва. вроде ничего нет. прощупываю, уплотнений нет вроде. а как будто синяк там. что это быть может. что то я переживаю. и позвонить доку нельзя( |
|
||||
|
||||
Mila84 ну два разных человека! Поздравляю! Жаль, что нет фоток поближе подгрудных швов. Именно они меня интересуют ;)
Размер по лифчикам такой же остался? Про импланты, просидела полночи в темке про проблемы и удаление имплантов.. на фиг, на фиг, лучше небольшое, но свое ;) тем более теперь форма такая красивая ) |
|
||||
|
||||
Доми Да, я тоже хочу поближе их рассмотреть! я ведь тоже не видела шовчики. вот 1 августа к нему пойду, возьму фотик, попрошу поближе пофоткать.
Размер уменьшился)) Ну на самом деле он скорее всего и был такой. просто до грудь была просто не укладываемая( поэтому я покупала 75с. Оно как то лучше все скрывало) А сейчас с велико, да и форма бюстиков теперь мне другая подходит. Вот купила 2 новых 75в и один даже 75а)) вот я поражена была) сфоткаюсь в них, покажу как выглядит сейчас. |
|
||||
|
||||
Mila84 я тоже 1 августа еду к АА. Он не говорил, через какое время пластыри можно совсем снимать? Так хочется нормально помыться, сил нет! Хорошо, что жара прошла
|
|
||||
|
||||
walkiria а ты во сколько на прием? Я в 7.
скорее всего еще не скоро можно будет снять) еще месяца 4 наверное) но зато будут швы красивые! Ты подскажи, у тебя швы побаливают? потому что у меня да, не понимаю как девочки пишут, что бац и ничего не болит через пару недель. И покажи фотки а) |
|
||||
|
||||
Mila84 я в 7-30 )
Швы большую часть времени не болят, но иногда дают о себе знать. Ну или если начать их щупать, естественно) Фотки выкладывать пока нет смысла, потому что ничего не изменилось - все те же пластыри) После приема, надеюсь, будет что-то новенькое. |