Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, volina77 вот фото результата через 15 дней после ОП:
|
|
||||
|
||||
Мне нравится результат))) но я переживаю, что этот объем уйдет, вроде как ещё отёк не прошел( Вообщем жду ваших комментов)))
ka-bo, а твои губки мне очень понравились и так быстро они у тебя зажили после коррекции! класс!) |
|
||||
|
||||
Велея божественно красиво!!! блииин!!!!!! прям губы моей мечты! видно что отек еще есть, но немножко уйдет объем и будет идеально! На мой взгляд объем верхней губки сейчас немного избыточный) не стоит о нем жалеть) весь не уйдет!
У тебя по лицу видно как ты довольна))) а у меня быстро зажило, тк шовчик был неглубокий и всего 1 см длиной |
|
||||
|
||||
Спасибочки за комплименты девчонки :-* Эт точно, я довольна ;))) Мяу)
А ещё Андрею Станиславовичу спасибо, он МОЛОДЕЦ ) |
|
||||
|
||||
[b]Велея[/очень красивые губки получились
|
|
||||
|
||||
Велея
Очень красиво получилось, и ушки такие прикольные, где такие раздобыли? |
|
||||
|
||||
enso17, ушки купила в магазине аксессуаров Diva)
Девушки у меня тут назрел вопрос к тем кто делал V-Y пластику: У кого нибудь было так, что при улыбке верхняя губа подворачивается внутрь? Или может я зря паникую и просто швы ещё не рассосались... кто сталкивался с такой ситуацией напишите плиз как её решить, может процедуры какие или ещё что нибудь??? |
|
||||
|
||||
Kraska я тоже все мечтаю!только боюсь,от хейло губы все-таки не намного увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Велея , о подворачивании вроде Misi и Одиночка говорили, посмотрите архив. А у вас это происходит при широкой улыбке при растягивании губы во весь рот наверное? Если слегка улыбаетесь, то ведь этого нет?
|
|
||||
|
||||
А я определилась ))) Гель вколола - примЕряла - хорошо )))
Точно буду хейло делать! Вот только теперь дождаться осталось, пока гель рассосется... |
|
||||
|
||||
AVUNIA вивай не дает такого эфекта, как гели, к сожалению. Тут сколько есть своих тканей столько и останется.Гурьянов меня сразу предупредил .чтоб чудес не ждала, увеличится совсем чут ьчуть.
Kraska не надо?))) зачем? знаешь как больно?)))) и заживает долго, и швы тянут. и мепиформ не приклеить... Я не вижу необходимости резать твои губы, у них все хорошо и в плане обьема. и в плане пропорций, и даже расстояние от носика до губы - прям мечта. Велея щас самый такой период пошел, когда швы раздражают ужасно. Они неэластичные и не дают улыбаться от души, тянут. У меня не подворачивалось ничего, но рубцы были тугие. Я их постоянно массировала - прям снаружи пальчиками рубцы по зубам водила, как будто губа это белье, а зубы - стиральная доска)))) . А еще у меня были ощущения при этом, будто чешешь там где чешется, хотя зудом это не было. Не знаю как объяснить. И Гурьянов похвалил, когда я рассказала про массаж - мол хорошее дело. КТо-то из девочек массировал струей душа. Надо набраться терпения и дождаться, когда рубцы начнут расслабляться и будет нормальная улыбка) |
|
||||
|
||||
ka-bo хейло губу не увеличивает а только проднимает вверх так понять? а твоя слизистая гладкая стала как своя родная?
|
|
||||
|
||||
Хочу удалить Пермалип
Привет всем! Год назад утановила в верхнюю губу Пермалип. Ну что могу сказать - ожидания и реальность две совершенно разные вещи ) губа просто стала выпирать как у утки, да еще и ощущение от них не самое приятное. Буду удалять однозначно. Гурьянов сказал что сделает это бесплатно, и на том спасибо)
Жаль только что проблема моя с губой верхней не решена (( теперь вот вычитываю форумы и думаю что лучше сделать бурхон или VY. Списывалась с врачем Илоной, она посоветовала бурхон. Но страшно что то... Девочки скажите пожалуйста из собственного опыта процесс заживления от бурхона и VY одинаковый? Или что то быстрее все таки, боюсь месяца у меня не будет на реабилитацию (( |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,хейло и VY ,это одна и таж ОП или различаются?
|
|
||||
|
||||
zablaza vy это разновидность хейлопластики. например вставить пермалип - это тоже хейлопластика.
немного не поняла))) она ж всегда была моя родная?) я уже или привыкла или слизистая адаптировалась к воздуху, но кроме общей сухости губ никаких неудобств. А уж после коррекции и вовсе! Было несиметричное ощущение от рубцов - с одной стороны толще, неудобно, когда губы смыкаю (как помаду распределить будто) облизываю, прикусываю... А щас это ушло) вивай выворачивает слизистую наружу, т.е. добавляет объем снизу-изнутри, вывернуть не удается, Гурьянов над этом бился со многими пациентами, пробовал нитями эластичными прошивать по разному, эффекта вывернутой губки не получается. И еще - зубы чуток закрываются после вивай. Так что если с этим проблема, стоит хорошо подумать) |
|
||||
|
||||
ka-bo значит с выворачиванием слизистой наружу, снизу-изнутри губы становятся пухлыми? значит достигается эфект пухлых губок?
|
Закрытая тема |
|
|