Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , у него лопнул в руках какой-то, я сначала думала, что 310, а после ваших слов:"бизнес и ничего личного", уверенна, что 375 и лопнул, так он , действительно , оставил бы, и его фраза моему мужу при снятии швов была следующая:"Был соблазн поставить ей 375"... решайте сами)))... Да и при аппендиците наркоз тоже не брал долго)))
Катерина , про то кто брал имплант, я не знаю... Возможно, здесь вы и правы... Доктор у меня все равно замечательный, и все что делала, делаю, и буду делать то только у него))))!!!!
|
||||
|
||||
А точно лопнул? Может, опять показалось? Весьма возможно, что ты проснулась только в самом-самом конце, перед "пеленанием", когда уже не добавляют наркоз. А мозг с перепугу выдал набор страшилок.
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого после наркоза волосы сыпались- примерно через сколько прошло "осыпание"? и что-то реально помогает прекращению этого процесса? или просто тупо надо перетерпеть?
Если здесь нельзя, то отпишите , плз, в темках про волосы Julija10 , мне кажется , что у вас очень воспримимчивая нервная система.. Может вам до оп где-то прочиталось о таких страшилках и ваша нервная система "выдала" вам такие "яви" У меня самой порой бывают такие сны, когда меня что-то сильно беспокоит, что проснувшись я долго не могу разобрать где "явь" где" сон" и при этом несколько дней могу помнить до мельчайших деталей такие "активные" сны, что только разумом себя успокаиваю, что это все же был сон.. Может и вас так? |
|
||||
|
||||
..Нельзя мне сюда заходить... Страшно от ваших рассказов.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
ветик мне всегда помогает эфирное масло мандарина..эффект уже после 2-3 раз применения, а дней через 10 выпадение в пределах физиологии
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5 дней после 5 часового наркоза. Слабость сильнейшая, еле ноги передвигаю по квартире. Слава богу детей со мной нет, ухаживать и тратить силы не на кого не надо. Спать ложусь по 2 раза днем и сплю так что сил нет глаза открыть. Пот холодный по спине и звон в ушах периодически.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Вам бы к доктору с жалобой на состояние обратиться...
Держитесь!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Катерина , нет не показалось!!! Это 100%-уверенна, он явно сказал , хорошо , что в руках лопнул, и пришла я в себя, когда в правой точно уже был имплант, а в левую он запихивал, я уже это явно чувствовала, больно было или нет-не могу сказать, но как пихал и распределял левую-точно помню)))помню трубку в горле!!!! Хотелось вытащить, слюни душили, было плохо и неприятно во рту!!!чтобы от влечься:читала молитву "Богородица")))...как правую зашивали -не помню, возможно отключалась, но левую!!! Под ухом-слышала явно:"чик -пауза-чик-пауза и т.д.". С нервами все в порядке, успокоительных в жизни не пила!!
ветик , до Оп ничего не читала, про анестезию тоже не читала!!!была уверенна, что усну и проснусь уже в палате, в итоге, проснулась на операционном столе, долго лежала, слышала многое что, на столе вытащили трубку, заставили слюни плюдать, их было ооооооочень много)))) ,когда перекладывали на кушетку( не знаю как называется) с колесиками- почувствовала спиной холод))) затрясло!!! Потом на кровать, было холодно, меня укрыли двумя одеялами... Прошу никого не пугаться-))) единичный случай ! Еще раз повторю: если в чем сомневаюсь-так и пишу-сомневаюсь, наверное, но в чем уверенна-это 100%!!! Хотите-верьте, хотите-нет!!!)))) Да Винчи , ого!!! А температура есть???
|
||||
|
||||
Julija10 у меня такое е было))ранее описывала тут же в теме...так что бывает...редко,конечно...
|
||||
|
||||
Нет, температуры нет, слава богу. Сегодня должна была поехать на осмотр в клинику, но из за сильной слабости позвонила и перенесла визит на завтра. Надеюсь не помру до завтра.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
Да Винчи , держись!!! Выздоравливай!!!
|
||||
|
||||
Да Винчи как Вы себя чувствуете? Как съездили?
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что помните обо мне. Сегодня уже бодрее себя чувствую. Аппетит потихоньку возвращается, но слабость все равно присутствует. В клинику съездила, швы частично сняли. Даже прогулялась после посещения клиники немножко, московская погода сейчас очень располагает к прогулкам. Зашла в ближайший к дому маркет... и чувствую все...душно...опять слабость наваливается и в голове звенит.. воздуха не хватает...поспешила на свежий воздух так ничего и не купив. Вообщем, потихоньку прихожу в себя.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи совсем не за что!
ЗдОрово, что гуляете на свежем воздухе. А врачи ничего не говорят? Что это за наркоз, что слабость. Что делать советуют И ещё наверное побольше чистой воды, свежие соки, ягоды, клюква к примеру... и т.д. Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
Я думаю, такое состояние (слабость, сонливость), в течение нескольких дней, после длительного наркоза, укладываются в пределах нормы. В выписном эпикризе написано, что применялся эндотрахиальный наркоз. Что бы уточнить конкретно, какие препараты вводились при наркозе, надо запрашивать выписку с медицинской карты. Мне кажется, обмен веществ в каждом организме свой, может остатки (последствия) наркоза у кого то за 1 день выводятся, а у кого то (как у меня) за 5 дней. Но реально, ощущения в первые дни у меня были как на миорелаксантах, спать хочется, слабость, отсутствие интереса- легкий пофигизм (что мне не абсолютно не свойственно).
Так что совет про больше чистой воды и соков верен - детоксикация послеоперационная своего рода. Но у меня оп была на лице и из за отеков, я старалась не пить много первое время. Может и это тоже было причиной такого длительного отходняка. |
|
||||
|
||||
Да Винчи , купите в таблеточках актовегин или есть кому поделать вам капельницы или укольчики с тем же препаратом - очень способствует как раз лучшему выходу из посленаркозного состояния
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы после перенесенного наркоза, повышенную эмоциональную чувствительность у себя не замечали? У меня слезы в глазах после оп, почему то наворачиваются по любому поводу. Смотрю сериалы по ТВ, и на всех трогательных моментах прямо рыдаю, катятся слезы градом. Дети фотки с отдыха прислали, я так растрогалась, сижу перед компьютером носом шмыгаю, да слезы смахиваю. Раньше не замечала за собой такое. Грешу на последствия наркоза.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, возможно это гормональный сбой. После наркоза часто бывает(
|
|
||||
|
||||
Наверное вы правы. Это все гормоны шалят. Скорей всего и цикл в этом месяце собьется.
|