Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а это не Вики на странице гр 40 кг:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? "Пять аксиом физических упражнений для регулирования веса (мнение экспертов)"
|
|
||||
|
||||
Да, это Лана.
Первый же лозунг "до 15 кг за неделю" меня как-то смутил. И название 40 кг это что? Стремление к весу который начинается с цифры 4 обязательно или что имеется в виду? |
|
||||
|
||||
Леся, Да, это Лана, я просто запомнила ее сайт Вики-фит))) да еще и по русски)) Просто интересно это не является плагиатом- вот так размещать фото людей на других сайтах...
Кошечка, это группа вк, не знаю к чему 40 кг, может создательница к этому весу стремиться... |
|
||||
|
||||
По идее это конечно свинство - тырить фотки, и главное еще и материаллы, статьи и тд. Человек писал для раскрутки всоего сайта, старался, а тут какая-то козень сперла все и у себя выложила.
|
|
||||
|
||||
Ну если не в коммерческих целях то почему нет?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я хотела у тебя спросить, вот ты когда узнала, что беременна, продолжала ходить на фитнес? Я почему спрашиваю, мы с мужем хотим малявочку, работаем над этим, и вполне возможно, что я уже в положении, узнаю через пару недель. В общем боюсь сейчас ходить заниматься, две недели уже не была. Занимаюсь боди-памп два раза в неделю, и раз в неделю бассейн или найк тренировка. Вот думаю, может в бассейн ходить три раза в неделю, вреда то точно не будет, можно при беременности? Боди памп наверно не стоит сейчас, а во втором триместре лучше? Ну а если я не беременная, какие тренировки лучше всего для похудения и для разгона метаболизма?
|
|
||||
|
||||
Ол-ка я ходила все время на силовые, уменьшив нагрузки. Но это все индивидуально, надо к себе относиться бережно. Смотри по самочувствию. Бассейн точно можно и нужно. Силовые с легким весом тоже, если со здоровьем полный порядок, нет угрозы и разумеется далеко не все упражнения. Вобщем я советую тебе не заморачиваться с силовыми, тем более ты не так давно занимаешься. Наверстаешь потом. Бассейн, быстрая ходьба, упражнения на верхнюю часть тела любые можно с легким весом. Гантельки по 3 кг бери. На ноги попу - сгибания, разгибания, ножницы, толкания всякие. Все с легким весом и не доводить до высокого пульса. Боди памп там многоповторки и почти без отдыха, пульс высокий, не надо тебе.
Ну а не беременным лучше многоповторок силовых нет. Тот же бодипамп но это раз в неделю. Остальное время все же лучше индивидуальная программа под себя. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо, все поняла!
А пульс у меня высокий почему-то постоянно, на дорожке когда просто хожу в невысоком темпе, пульс всегда больше 140 |
|
||||
|
||||
Ол-ка у тебя пульсометр или ты на самой дорожке замеряешь пульс?
|
|
||||
|
||||
Ол-ка они никакого отношения к правильному замеру не имеют. Нужен пульсометр личный, есть такие часы polar например. У меня на дорожке пульс 220 показывает иногда. У меня кстати есть пульсометр лишний, продаю недорого, если надо пиши в личку.
|
|
||||
|
||||
кошечка, мы с мужем на соседних дорожках ходили и сравнивали пульс, у него 130 был, а у меня за 150, может все таки правильно? У меня от курения пульс шкалил наверно, а муж никогда в жизни не курил, вот у него и нормально?!
Я вообще когда занимаюсь групповыми у меня лицо бордовое становится, а вокруг рта белое, может у меня проблемы какие-то, а еще на самом первом занятии я вообще после разминки сознание почти потеряла, перед глазами плыло все. |
|
||||
|
||||
То что дорожка неточно показывает это однозначно. Так что на неё внимания не стоит обращать. Насчет проблем я не знаю, но знаю что красное лицо это нормально у некоторых и когда нехорошо от сильной нагрузки да еще с непривычки - тоже. Некоторых тошнит. Кто задыхается. Ну и курение точно не добавляет здоровья и влияет на самочуствие и пульс.
|
|
||||
|
||||
А я доелась до того, что у меня холестерин, как у 70летней женщины стал и высокий сахар. При том, что я полгода ни грамма сладкого не съела и лишь последние 3 месяца стала позволять себе яблоко по утрам. А так совсем чуть-чуть фруктов ела.
Белок,углеводы ела до такого состояния, что было постоянно дискомфортно от переполнения живота, в итоге набрала три кг и за лето их потеряла. Я щас такая расстроенная, пипец. Я понимаю, что спорт НЕ ХОЧУ бросать, но и есть, простите, круглосуточно тазиками я тоже уже не могу. Тем более, когда результата ноль. Что со мной такое-то? Блин, так обидно. |
|
||||
|
||||
Хочешь набрать вес и не ешь фрукты? Массу набирают углями.
|
Закрытая тема |
|
|