Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выложила сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в которой она рассказывает, как борется с проблемой колен при помощи лазера.
|
||||
|
||||
Катерина 6 а ты не в курсе, этот лазер есть у нас в Питере или в Москве? Может он какой то особенный( для коленок больше подходящий) Потому что , сколько я не делала фракционного лазера на коленки - особого результата не заметила. Ну да , вначале есть небольшой отек- вроде разглаживается. Но потом через неделю,снова все на свои круги возвращается
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что Триполяр не такой уж редкий лазер. Но, конечно, не в любом случае поможет. Мне вот помог избавиться на довольно долго время от морщинок над коленями курс LPG. Уверена, не у всех такая реакция.
|
||||
|
||||
Спрошу у косметолога сегодня про это лазер. Может и сделаю сразу)
|
|
||||
|
||||
Катерина, у тебя какой курс был. Сколько процедур и через какой интервал?
|
||||
|
||||
Леся, я, к сожалению, уже не вспомню. Давно дело было.
|
||||
|
||||
Смотрю, что у всех отозвавшихся в этой теме отрицательный опыт с липо коленей. А когда делают забор для липофила из коленей, это та же самая липосакция? У меня при стройных ногах мясистые колени и появилась с возрастом поперечная складка на уровне коленной чашечки. После забора донорского жира это, интересно, усугубится?
|
|
||||
|
||||
Складок может стать больше.
|
||||
|
||||
Девочки, на форуме была статья про то как и что делают с коже на коленях, кто то из косметологов или врачей рассказывал.. там и пронити и про лазер.. помогите найти , пожалуйста.. что то у меня не получается..
|
||||
|
||||
parpar, эта статья - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
||||
|
||||
...еще раз посмотрела фото Милены.....мне видится проблема с тургором кожи. и в первую очередь нужно бы проверить гормональный фон, если не было резкого похудения. за год ,как исчезли мои месячные-кожа дряблеет на глазах при том, что спортом также регулярно занимаюсь через день (пауэрлифтингом).....девочки, таааак грустно наблюдать (( , когда форма тела еще хорошая, а кожа теряет эластичность.....записалась к гинекологу-эндокринологу.....прием только в августе ((..... буду просить каких-нибудь чудотворных пилюлек
ImpreZa, спасибо за ссылку! похоже у меня "активный климактерический период", как написано в статье....думаю, згт мне поможет )) |
|
||||
|
||||
У моей подружки похожая кожа местами в 28 лет. Она фанатка загара.
|
|
||||
|
||||
От загара это может быть вы хотите сказать?
|
|
||||
|
||||
Я делала в колени аквашайн, стало лучше, но не надолго. Я думаю делать Нити и верхний слой проколоть опять аквашан
|
|
||||
|
||||
Я ставила нити из полимолочной кислоты в колени по рекомендаци косметолога (для стимуляции коллагеногенеза), мне не помогло от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
Ни чего не помогло
Колола аквашайн несколько раз. Делала 3 курса RF лифтинг.... Мажу постоянно кремами, от солнца защищаю.... Вот 2 месяца назад сделала радиес в разведении и полинуклеидами и кремнием. Эффекта 0 ( колени и локти ужасно морщинистые. Кожа очень тонкая. И кстати стала еще хуже и тоньше от rf лифтинга. Спортом я тоже занимаюсь. И я не сильно худая. Но вот именно зона локтей и коленей очень истонченная
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Колени - моя главная боль(( как и большинство комментаторов здесь, я стройная, занимаюсь спортом, всего 36 лет, но уже с 35 колени, как у бабушки😭😭 впрочем, кожа кистей рук тоже стала морщинистой.. безусловно - последствия очень частого и обильного загара последние 15 лет.. и, наверное, мало подкожного жира и животного белка в питании.
Что уже пробовала: 1) мажу по 2-3 раза в день лифтинг-кремами; 2) по 30 плотных нитей в каждое колено; 3) инъекции гиалуронки; 4) 1 процедура SMAS. Все - метровому припарка(((( Недавно узнала от моего косметолога узнала, что супер-эффект есть от body tite - fractora лифтинг, обращусь в 2-3 клиники, применяющие эту технологию по патенту - проконсультируюсь и приценюсь. И если у кого-то уже был успех в борьбе с этой проблемой любыми способами - буду очень признательна!! |
|
||||
|
||||
и я продолжаю искать то, что мне поможет от дефекта, лично меня просто сводящего с ума(( завтра будут консультации в разных местах по лазеру и даже иссечению тканей..
|
|
||||
|
||||
@Ksenia1102, Необходимо фото До и После.