Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, ну очень красивая и натурально-выглядящая грудь! Я б тоже не прочь, чтобы у меня такая была после ОП)) А какой у вас способ установки имплантатов, под мышцу или железу?
Спасибо еще раз, что приняли участие в моем нелегком случае)) Хоть немного легче стало, а то последние дни извожусь. Теперь немного определилась для себя - делаю увеличение с разными объемами, ареолы трогать не буду, думаю та, которая по-меньше сама расправиться от большого объема, а доступ пусть будет под грудью! Вот так) |
|
||||
|
||||
Helena_Helena Спасибки, я краснею))) Установка комбинированная- верх под мышцу , низ под железу))) Удачной операции и легкой реабилитации))) Я пошла спать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а анатомы через подмышку не устанавливают, да?
|
|
||||
|
||||
Kraska спасибо! Я тут задумалась хочу ли через ареолу делать. Док сказал что такой доступ лучше будет в моем случае. Шрам не хочется на груди, уточню у него еще раз. Смущает то что будет разный размер имплантов 325 и 290 и вот там где 290 не будет ли там мало, хотя другая грудь больше и по идее должно быть все как раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто уже прошел ОП и знает как это спать на спине? )) Я вот не могу представить, пытаюсь заранее приучать себя, но пока никак)). Сколько надо будет так мучатся 10 дней или месяц?
|
|
||||
|
||||
RedWine, доступ через ареолу более травматичный. Ну и не забывайте про рубцевание, которое может утащить сосок внутрь. Это я про себя.
Helena_Helena, ну вы будете полусидя спать, побольше подушек. У меня кровать с регулируемой высотой. Конечно непревычно, а что делать. У меня была повторная операция две недели назад, через 10 дней стала спать на боку с подушкой возле сись. |
|
||||
|
||||
Девочки, и еще вопросик - объясните доступными словами чем отличаются FX/MX/LX ? а то мне на одной консультации Док предлагал FX/MX, а другой Док LX (речь идет о МакГанах, анатомы, 410 или 510 (стиль еще под вопросом)).
еще раз мой исходник (правда на фото он получился меньше и хуже) |
|
||||
|
||||
Helena_Helena первая буква это высота импланта, они бывают низкие средние и высокие , а вторая это профиль... 510 все сверхвысокие те с буквой Х а высота у них бывает разная...
Тут все понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Helena_Helena а какой у вас рост?знаю,что fx то есть полную высоту обычно рекомендуют высоким девушкам,а lx наоборот низким-странно,что такие разные рекомендации вам дали
|
|
||||
|
||||
веро спасибо! хмммм, буду думать теперь, спрошу в врача можно ли мне через подмышку сделать.
|
|
||||
|
||||
Redwine, как мне сказала мой доктор(что ж он мне раньше не сказал об этом) самый легкий и менее травматичный доступ это под грудью, протом идет по ареоле и подмышкой.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний у меня рост 170 см, вес 54 кг.
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena тогда думаю,что LX вам точно не надо(но я ,конечно,не врач)
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena у Вас грудь с признаками тубулярности. 510 это выпуклые (сверх высокий профиль). Вот у меня как раз такие стоят и как я уже поняла, низкая высота. Торчат как у козы((( и есть дабл...
Я все же теперь склоняюсь к 410, там выбор размеров огромный. А у меня видимо проблемы из-за 510( |
|
||||
|
||||
Helena_Helena хреновато на спине,тем кто не спит обычно на спине.я дня с 3его полубоком,с недельки на боку.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 посмотрите в этой же теме на стр.139 (сообщение №2773) я выкладывала фото какой-то чужой ОП, как пример, похожая на мою грудь и импланты 510. Там, кстати, тоже грудь смотрящая строго прямо. А вас так же выглядит?
... А вообще я, конечно, с доктором еще раз тщательно обсужу подходящий профиль и стиль имплантов. |
|
||||
|
||||
Helena_Helena Мы все думали, что наши исходники простые и только поставь имплант и всё- делов то)
У меня есть личная тема, можете посмотреть всю мою катавасию и в консультациях недавних я есть!) |
|
||||
|
||||
девочки,всем добрый вечер.уже несколько дней перечитываю весь форум и любуюсь вашими результатами. сама планирую маммо на окт-декабрь. после всего прочитанного возник вопрос- высказывают ли свое мнение врачи по поводу того,какая форма вам подойдет- или же вы,когда приходили на конс говорили- хотю круглые/ анатомы и подмышечно/подгрудно и именно так и делают....
просто если с размером приблизительно могу определиться, то с формой ну никак.... ниже фото того,что было у меня до беременности и того,что осталось после более 2-ух лет кормления Хочу вернуть лишь то,что было дано матушкой природой, ну и чуточку добавить )) в общем ранее было 70 D\E а сейчас 75 B. поначалу думала что свыкнусь, но нет..... и еще подскажите, отчего такая разница в результатах?- смотрю некоторые ставят 250-270 и смотрится в результате как объем D, а некоторые ставят более 300 и все равно результат смотрится на ту же D-шку. извините если вопросы наивные, но надо же с чего то начинать ) |
Закрытая тема |
|
|