Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bless удачной операции!!!!!чтоб все прошло хорошо!!!!!!держу за тебя кулачки!!!!!)))))))))
|
|
||||
|
||||
В общем приехала я к 9 утра в клинику,ближе К 10.30 утра я переехала в свою палату,Палата одноместная(раковина,кровать,плазма,куча кресел).Поообщалась с анестезиологом,потом пришел ДВ и нарисовал себе разметку-в этот момент у меня началась паника,которая через пару минут только усилилась.Пара минут,когда я легла на оп стол,меня начало трясти так,что даже стол вибрировал.мне начали вводить наркоз и последнее,что я помню-"а потолок кружится?"
Проснулась я от ощущения,что на грудь положили что-то очень тяжелое.почему-то больнее всего мне при движении в район шрама в подгрудной складки.еще очень пожалела,что послушала доктора и взяла легкий ужин-в итоге умираю от голода |
|
||||
|
||||
Bless Привет сисястому поволжью!!!!!!
Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Бэлла,в целом самочувствие неплохое,вот только очень больно ложиться и вставать.на перевязке сегодня видела грудь-ради этого можно любые боли вытерпеть.утром буду перевязку делать-сфотографирую
Вот сейчас у меня,по-моему началась пост операционная депрессия и мысли зачем оно мне надо было.я вполне нормально передвигаюсь по квартире,могу что-то делать по мелочам,но вот подняться из постели после сна-тут слезы грядок и долгий приступ боли |
|
||||
|
||||
Bless , поздравляю!! Какие симпатяги получились! Конечно еще рано о конечном результате, но по моему все отлично будет. Так и поставили 210?
|
|
||||
|
||||
Bless очень очень красиво!!!!Такие аккуратнинькие)))))это стоило того!!!!!Потерпит немножко ДВ говорил после 5 дня легче будут!!!!!не депрессуй пей витамины, коли обезболивающее скоро все пройдет...спишь полусидя??
|
|
||||
|
||||
Да,210)сплю лежа на спине,практически прямо.сегодня весь день даже не ложилась-либо делами занимаюсь,либо сижу.вот только отечность тела бесит,в частности живота и бедер-в джинсы еле влезла((хотя поправиться за эти дни точно не могла(((
|
|
||||
|
||||
Bless , у меня тоже отек тела был, хотя увеличение без подтяжки было. Вес на 2-3 кило прибавился. Сошло дней через 10
|
|
||||
|
||||
Груди 2 дня,одна мне кажется больше,но надеюсь,что это из-за отека,потому что она у меня и болит сильнее
Извиняюсь,фото кверх ногами,пока что мне больно сфотографировать стоя без компрессионки и в нормальном ракурсе |