Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера была с подругой у одного пластика на консе, - так он делает СМАС под местным наркозом ( и это в гос. клинике пласт. хирургии )))))) Делает этак лет 30 уже , причем за 1500 уе Фото принципиально не показывает, к 1 сентября звал смотреть на его персонал со СМАСом в живую ( после отпуска ) Пожалуй все же гляну)))
А делал ли ктонить из девочек под местным, были случаи ..? |
|
||||
|
||||
А что хорошего в местном наркозе? Вы себе представляете эти дозы, чтобы обезболить так надолго? Никогда бы не стала делать СМАС под местным. Мне верхнее блефаро делали(а это меньше часа), очень неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Да уж, по токсичности многим общим наркозам равно будет.
|
|
||||
|
||||
Я под местным рино, нижнюю, верхнюю блефаро и височную, липо делала, но чтобы смас-это что-то новое. Но более всего меня поразило -принципиальное не показывание результатов -для меня именно это бы стало красным флажком.
|
|
||||
|
||||
Просто кожную подтяжку еще могу представить под местным обезболиванием, но СМАС...... Там же много нервных стволов и разветвлений, мышцы. Не дай Бог дернешься, а потом с парезом на всю жизнь останешься. Если этот доктор лет 30 так делает, скорее всего ритидэктомия, которую и делали в то время в Союзе. СМАС к нам пришел позже)))
|
|
||||
|
||||
Вроде нет,.. он утверждает, что это классич. СМАС с перемещением мышц косо-вертикально... хотя кисетные швы не исполняет))) ... и эндоскопа в клинике нет ...))) боюсь и реанимации тоже ))) Клиника застряла по виду где-то в 80-х..)))
Мне самой идея местного наркоза совершенно не нравится, посто мы с Zablazой решили, так сказать, промониторить рынок предложений в нашем городе...) Лицо одно и хотелось бы " угадать" и врача и методику под себя..))) Хотя раньше я делала глаза - и верх и низ - оба раза под местным , ерундовая процедура, занимающая не более получаса... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра омолаживающая оп у Ищенко. Буду делать эндо верхних 2/3 лица и субментальную пластику шеи. Трухаю сильно... Скажите что нибудь ободряющее...
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , удачи вам, уверена, что всё будет хорошо. Уже сделаны первые шаги - выбран доктор, назначен день операции... Пусть и дальше всё идёт планомерно, и на операции, и после.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Все будет хорошо! У Вас отличный доктор с прекрасными результатами. Скоро будете красоткой!!!! Завтра держим кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки, большое! Я последние несколько недель, уже весь форум по омолаживающим оп перечитала, голова вспухла от информации. Каждую реабилитацию, о которой рассказывали форумчанки, как сама прошла. Сейчас пересмотрела свои фото в молодости... ах, какой я красоткой была... Так хочется вернуться в то состояние довольства собственной внешность. Это мне как последний пинок в спину на оп. Не хочу быть уставшей тетей, хочу вторую молодость!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , ни пуха ни пера!!! Не теряйся!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи ,будь спокойна, пришло твое время, ты все для себя решила, наша своего хирурга и все будет хорошо! Получишь желанный результат - поделись радостью с нами))) удачи!!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи удачи вам, все получится отлично!!!! Обязательно вернете себе свое молодое лицо и будете с радостью смотреться во все зеркала и витрины
larpan как ваши дела? как идет восстановление? Девочки, я сделала по совету ЛБ курс ручного массажа, включевшего в себя кроме лимфодренажного еще и элементы классического массажа. Стало значительно лучше. Сдела 7 сеансов, стала ощущаться чувствительность по краю лица, на скулах, одно ухо практически полностью стало "родным", второе тоже "возвращается" ко мне))), подушка под подбородком стала меньше и мягче. На следующей неделе сделаю несколько сеансов микротоков. Не перестаю удивляться, как все быстро заживает, смотрела на девочек и не верила, что уже через месяц если не знаешь, где искать, то ничего и не видно....Это здорово)))) |
|
||||
|
||||
Да Винчи , удачи вашему доктору и красоты вам , более яркой , она никуда не пропадала , доктор ее чуть активирует
Котик , вечером фото загружу , а так у меня идет восстановление полным ходом , действительно , общее состояние уже отличное , а вот с отеками справиться не удается , они все портят , даже не так как один синячок еще под глазом не прошел.. Сейчас еду на последний , 10 сеанс барокамеры , микротоки я прошла , хотела еще процедур 7 взять , но доктор- косметолог сказала , что они действенны в первую неделю , назначила бьютитек , по цене тоже самое , и тоже , что и микротоки , сказала , но более глубинные , два раза уже сделала через день , буду 5 , доктор сказала , что достаточно запустить механизм , а дальше организм пусть сам работает . Еще лазером шовчики лечу по минутке. Уши полностью мои , щеки помягчели , подразбились процедурами камни, Мошкалова сказала , что не уйдут полностью эти твердости , там же швы , они рубцуются , микротоки их делают более эластичными У меня осталась под подбородком тяжесть и отек туда же сполз |
|
||||
|
||||
larpan ну здорово, я вас давно не видела, стала переживать))))
У меня тоже после 10 дня с оп прямо заметно самочувствие стало ОК Мне тоже моя косметолог сказала. что у меня уже даже не отеки, а идет процесс заживления, рубцевания. Это как рана припухшая, а не отек, как мешки под глазами |
Закрытая тема |
|
|