Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jellylorum может для живота и от боков круг можно крутить? Мне кажется то идеальное решение для тих зон
|
||||
|
||||
![]()
Holera Круг - это который обруч или который диск на полу?
|
||||
|
||||
![]()
Jellylorum , мне врач разрешил для пресса ноги поднимать, плюс "велосипед" - в смысле упражениение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jellylorum который обруч он же хула-хуп))) диск думаю не поможет Надо жирок разбить У меня круг с шариками Разбивают бока при системном применении на "ура"
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис Я так понимаю, всё это лёжа на полу, руки под попой? Некоторые делают эти упражнения с упором на локти.
Народ, а кто юзал палки для норвежской хотьбы? Там руки сильно напрягуются? Мне нужно осенне-зимнее кардио... Holera Был у меня такой - синяки на боках были. Сперва не придавала значения, пока в бассейне ко мне не подошла женщина и не посоветовала бросить того гада, который меня так лупит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а через какое время после операции можно делать приседания,крутить обруч (тяжелый) и ножницы лежа на полу? у меня будет подтяжка без имплантов.ученик врача (врач уехал на время) сказал, что через три недели можно выходить на работу (я парикмахер),если это жизненно необходимо. но я так понимаю,что это повлияет на шовчики..они растянутся скорее всего.
после операции буду сидеть на строгой диете.я и сейчас от хлеба отказалась.я склонна к полноте и всегда надо быть на чеку. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот тоже волнует вопрос фитнеса после увеличения груди. Хотя я ещё не сделала сис
![]() Ну, хотя бы через несколько месяцев? и ещё вот это упражнение, лежа на степе, руки вытянуты вверх,разводить их в стороны, держа гантельки по 2 кг?
|
||||
|
||||
![]()
magnoli , у меня сейчас 1,5 месяца после ОП.. я себе вообще с трудом представляю гантельки )) и руки иногда дискомфортно сильно высоко подымать...
Отжиматься - ИМХО вряд ли.. даже если будете делать - то это точно неполезно будет - мышца будет постоянно приходить в тонус - а там же рядышком и и имплант.. ну это мое мнение...
|
||||
|
||||
![]()
magnoli у меня 7,5 мес груди,об отжиманиях даже думать боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
magnoli отжиматься возможно, но только на трицепс и все равно неприятно(, разводку тоже вряд ли сможете, потому что грудные мышцы будут разъезжаться и импланты соответственно за ними, что не есть хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще после маммо мне кажется про любые упражнения на руки - лexit забыть... я вот даже на пилатес не знаю как идти - ну то, что всякие там отжимания и проч. - там же все время вытягивание тела то в одну то в другую сторону за руками - я себе плохо представляю как с этим справится.. сейчас для себя вижу только тренажерку - с упором на пресс, ноги и все..
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! две недели назад начала крутить велотренажер по 40 мин. 3 раза в неделю (руки на коленях) - все отлично. На этой неделе дважды сходила на фитнес - "шагаем" под музыку, качаем пресс, чуть нагрузки на руки, тоже все ОК. В тренажерку не пошла, проанализировала все упражнения и пришла к выводу, что БГМ участвует почти на всех тренажерах. Наверно можно гипер и римский стул, но с них же еще и слезать нужно. Остается только присед и высады, если делать только их низ перекачается махом, а верх будет никакой - для меня не вариант. Кстати, пробовала отжимания на трицепс. Сделала 3 раза - грудь дергается в разные стороны, ощущения малоприятные. Потом долго болела межгрудка, так что думаю это тоже не полезно. Пока бум крутить и прыгать (в спортивном утягивающем топе), потом наверстаем!
PS мой док сказал перед ОП, что тренировки можно не бросать, занималась до последнего. Горбы до сих пор - 2 месяца, так что бросать качать грудак как можно раньше!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, делала вчера отжимания с плотно прижатыми локтями к туловищу, т.е. нагрузка больше на трицепсы... разъезжались сиськи в сторону, неприятно. и вообще у меня такое впечатление, что руки слабыми совсем стали. помните упражнение "кошка" , когда прогибаешься в спине и выныриваешь, при этом касаясь грудью пола? жесть ваще, мне тяжело...
И так теперь все время??? Я знала, что серьезных нагрузок нельзя, но я же не профессиональная спортсменка, серьезных и раньше не было... а щас вообще навсегда об этом забыть что ли?? может отзовется кто-нибудь, кто давно сделала оп с установкой под мышцу и сейчас все комфортно выполнять? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 месяцев, об упражнениях на верх даже не думаю. Межгрудка побаливает и после отжиманий платформы.
И до сих пор плаваю только на спине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 да... упражнение "кошка" unreal выполнять, при чем без разницы хоть стоя, хоть с колен((, на трицепс отжимания тоже самое, довольно неприятно и сис разъезжаются. И руки действительно какие-то хилые стали, сама в шоке, мне и так их нелегко накачать (слишком худые), а сейчас так вапще), плакаю...
![]() Iryna мне тоже плавать не ахти, кролем на груди плаваю, но не так живенько, как раньше... брассом, баттерфляем жесть( ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* блин. блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 ага) засада какая получилась...
Я вот сейчас решила походить на stretching, так мне сис очень мешают, особенно в складку, когда тренер тянет(
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*ты имеешь в виду, когда тянут заднюю поверхность бедра? когда складываешься книжечкой, животом к бедрам? если так, мне тренер на спину становилась, мне не мешало ничего.. а в каких тебе еще мешает? по идее не должно на стрейчинге...
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 да, в этом! Мне мешают, места много видно занимают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот.........
девочки, ладно руки, вот вопрос главный - как качать ПРЕСС?? чтобы руки не учавствовали ??? Ножницы/велосипед с положения лежа на спине.. что еще?
|