Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Woodraff вы думаете, тонкая?
мне кажется, у меня толстая, еще и жирная, наоборот, из-за этого боюсь за результат(( Ундина, да, золотая середина это самое сложное) вот сделала носику "талию", так как-будто поинтереснее |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , по фото трудно судить, но мне она не показалась толстой. Скорее средней, ближе к тонкой. Но я могу ошибаться, конечно. Надо видеть вживую.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 ага,так красивее
|
|
||||
|
||||
уверенна вам ЛБ предложит супер вариант! она видит, чувствует линейность лица!, заужать спинку я бы не стала... да, и не трогате губы они у вас очень красивые пропроциональные
|
|
||||
|
||||
Marired, я уже дождаться не могу консультации у ЛБ! Так хочется ее видение понять)
насчет заужения спинки..я вот тоже вижу, что с узким носом лицо странно смотрится.. верхнюю губу я бы чуть-чуть подняла все же, но булхорна опасаюсь, как бы десневую улыбку не получить |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 ох что-то я давно не писала,я вот тоже за булхорн думаю,но что-то боюсь,в общем его можно сделать уже после рино, а у кого из знаменитых булхорн сделан?я просто примерно понимаю что это,но "вживую"не видела))))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF, я спрошу насчет него у ЛБ
написала ей письмо на разные адреса, которые только нашла, пока не отвечает(( у звезд думаю у многих, просто как определить?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛБ моей подруге уздечку подрезала кстати, чтобы губа не задралась сильно и не тянула носик вниз, так что реально обсуди все |
|
||||
|
||||
ну вот, сделала томографию носовых пазух, вчера забрала результаты, обнаружили кисту 0,8х10 мм в верхнечелюстной правой пазухе.
Написала ЛБ, надеюсь не откажется от операции из-за этого,все-таки киста -это нестрашно WTTF, как Ваши дела? Вы получили мое сообщение? я личкой еще не умею пользоваться правда, может несколько сразу послала)) |
|
||||
|
||||
Настя,сорри за мое долгое отсутствие,дело в том,что дел-ого как много на работе было))))))))я вам отправила в ответ сообщение,что у вас с носиком?а зачем вы делали томографию?мне никто не сказал делать,надеюсь все будет у вас ок!вы анализы остальные сдали? вы 19 во сколько на консультацию?когда приезжаете?и вообще я на ты перешла,как ты и советовала) но опять выкаю))))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF, все, больше не выкаем)))
Понимаю, у самой куча дел, все навалилось так невовремя(( анализы все сдала, и уже отправила в клинику, в понедельник буду звонить узнавать все ли норм. А ты? Томографию делала добровольно, так как ЛБ сказала, что только во время операции увидит сможет ли исправить искривление, может это не перегородка, а само лицо кривит) я ее спросила по почте, может мне томографию сделать, она ответила, можно. Вот сделала на свою голову)) теперь жду ее ответа, она вроде на какой-то конференции, ни в мск, ни в питере ее нет, я волнуюсь, конечно, из-за этой неопределенности. Скинула тебе свой номер в личку, мой ватсап тебя "не видит". |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Может покажите результат, очень интересно))))??? А то Вы в темах по рино общаетесь, а в свою темку и не заходите)))
Покажите, что получилось!!! |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 и мне очень интересно!
|
|
||||
|
||||
девочки, сорри, не выкладывала,потому что пока отек большой и нос в анфас огромный(( еще и фейс весь раздуло, не мой овал совсем сейчас)
я немного в расстройстве, но профиль нравится крылья сужали, но даже после снятия гипса они широченные (когда еще их не успело раздуть сильно), боюсь, что такие и останутся(( тройное фото:до, сразу после снятия гипса, через 3 недели двойное: до, сразу после снятия гипса одиночные: 3 недели |
|
||||
|
||||
Насть, терпите! Через год нос не узнаете) Так не останется и придется Вам поверить нам на слово.
Или давайте отстраненно представим самостоятельно живущую руку. И вот ей вдруг вздумалось поменять два пальца местами...Операция прошла успешно. Как Вы думаете, через три недели на руке не останется и следа операции или в местах вмешательства она все-таки еще будет как барабан? Носик хорошенький, зря беспокоитесь! |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, подскажите, плиз, а нос сейчас у Вас хорошо дышит? Видно что отеки сильные, но профиль уже сейчас красив.
|