Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна,как ваша грудь ??
Завтра еду на консульт.тоже в эту клинику.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,вы вообще советуйте к Файзулину или нет?или лучше др.клиику поискать??Ого,а почему корреция?
|
|
||||
|
||||
Ну, я ездила к другим докам, не впечатлили, Файзуллин мне понравился, спокойный, приветливый...даже тихий, какой то, что ли...))) Про саму оп в этой клинике почитаете на форуме, я все описала. Коррекция будет, так как мышца выдавливает у меня имплант вверх, будут понижать... Есть девочки на форуме Магноли, мама миа, оксана 333, они тоже там делали, у них все ок.
Сложно советовать, или не советовать, если доктор вам понравится- делайте у него, если нет, ищите другие клиники. Почитайте отзывы о других доках на форуме... Выбирать только вам)) |
|
||||
|
||||
Груди на фото примерно полтора месяца, постараюсь еще швы показать. На сентябрь назначена коррекция положения левого импланта. Может и правую еще чуть занизят.
|
|
||||
|
||||
Да,вижу шов и не асимметричность ..а сколько времени у вас прошло после ОП?коррекция за счет клиники будет бесплатна?а другие девочки тоже у Файзулинна делали?
А вы не подскажете как здесь на форуме этих девочек тоже найти?просто я тут новичок |
|
||||
|
||||
Швы на самом деле хорошие, это они намазаны фуркацином))) А так они тонюсенькие и незаметные, Тагир хорошо шьет) Ассиметрия и есть причина коррекции. Зайдите в тему увеличение груди, магноли и мама миа там обитают, полистайте)
Коррекция бесплатная, за счет клиники. Груди на фото примерно полтора месяца. Уменя была подтяжка с увеличением. Девочки только увеличивали. |
|
||||
|
||||
На конст.у меня не получилось поехать,ребенок заболел (((прям как-то Бог огородил..(но я сегодня созвонилась с клиникой и перезаписалась теперь к Чайковскому
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!при чем вчера пришли после гулянья,и буквально через 2часа стало недомогание((
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,на консульт.поеду 12июн,отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
Привет ,19июн еду)обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
А это с поднятыми руками, а на второй фотке, я нажимаю на верх импланта в правой груди и получается та форма которую хочу)) А левая уже даже так не выдавливается вниз..
|
Закрытая тема |
|
|