Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка Я мазала контрактубексом, док разрешил, но девочки пишут, что шов может быть шире от него, как бы расплыться... У меня не расплываются. Я мазала после двух кесарево, и сейчас. Все ок. Швы тонюсенькие. Все очень индивидуально. Хвалят очень пластырь мепиформ, вроде не слышала про побочки от него...
|
|
||||
|
||||
Сомневашка я мазала только бетадином! Док сказал ничем другим не мазать и ничего не клеить, швы могут разойтись.
bastet швы класс, респект доку! |
|
||||
|
||||
bastet вот и мне не понятно! спрошу у дока.
Но даже если они станут белыми, то все равно будут видны, если бы глубже, то там не так часто мы задираем руки, а тут((((( |
|
||||
|
||||
Сомневашка , вот скажи честно )) Ты часто чьи-нибудь подмышки рассматриваешь? Я вот ни разу себя на этом не ловила )) Даже если в общественном транспорте летом прямо перед глазами чья-то оказывается, то по-любому отвернуться пытаюсь. А что, кто-то иначе поступает? Ну кому в голову придет ТАМ швы какие-то искать, да еще и с Хрудью связывать? )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA честно? с тех пор как врач мне предложил подмышку я ее рассматриваю у всех у кого можно рассмотреть))))))))
и там где у меня швы это уже не совсем подмышка. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,
Сомневашка , я посмотрела ща на свои подмышки - и подумала - что сравнивая со швами подмышечными - у меня в паре мест можно подумать что швы от маммопластики)))))) |
|
||||
|
||||
Мне предстоит подмышечный доступ. Тож очень переживаю какие будут рубцы. Много уже посмотрела отдалённых результатов, и у всех через год уже еле заметные рубчики.
А кто как убирает волосы после ОП в подмышках? Я пользуюсь воском, и после ОП мне придется забыть о нем. Но и бритвой страшно.. |
|
||||
|
||||
почему забыть?! потерпите месяц, (тем более и брить в реаб. период вряд ли будет приятно) и пользуйтесь дальше воском
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратно и почти незаметно!!! Записалась тоже на консультацию к Свиридову, теперь боюсь, что мне не подойдет параареолярный доступ, так как соски довольно маленькие ((
|
|
||||
|
||||
Julija10 я бы уже выбрала ареолу, еще не видела плохих результатов, да и если что-то не очень, то это почти никто не увидит.
Но мне один док сказал, что по ареоле невозможно, т.к. маленькая, а второй сказал "она у тебя светлая и шрам будет виден, да и такая маленькая. Ну, можем попробовать..." На это "попробовать" я сразу представила картиночку как не получилось пропихнуть через ареолу , ее по-быренькому зашили и давай резать подмышку))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка у меня ареолы маленькие и светленькие. Это не было препятствием установить имплантаты 275С.
Да кажется и я спиртом обрабатывала в первые дни, уже и не помню точно. Зато помню что мазала полюбившуюся мной мазь спасатель, а позже силиконовый гель. |
|
||||
|
||||
двочки, а пользовался ктото келокот- гелем, это силиконовый, я так поняла.
у меня он в рекомендациях врача оперирующего. купила, через америку, т.к. в укр не нашлось оригинала,,, есть отзывы о нем у когото? у меня подгрудный доступ, швы, канеш, не самые ювелирные))) ну, пока))) |
|
||||
|
||||
Да я только приступила к поискам и розыскам ))
Всегда так и думала, что "подмышки" самое то, но сейчас все же хочу начать со Свиридова с его методикой "грудь без шва", а дальше уж как получится.) |
|
||||
|
||||
Julija10 Спасибо!! )) (страшно жуть!!) ))
|
Закрытая тема |
|
|