Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
feist поздравляю!смотрю,гипс уже отходить начинает!!!
|
|
||||
|
||||
Вот мое фото Извините, что у Вас в теме. Я не делала свою тему.Вот такой вот носик в гипсе. Отек был очень сильный...но после 1 сеанса микротокол начал сходить. Хотя может и сам по себе начал сходить
|
|
||||
|
||||
Lnochka,
очень милый и правильный носик получился. поздравляю! мне уже не терпится снять гипс и посмотреть, что же под ним) У меня отеков уже меньше, я ничего не делала, а синяки еще есть. |
|
||||
|
||||
У меня это третья операция. И я пока боюсь предвидеть, что там будет. Т.к. форма гипса для меня не показатель. Отеки примерно с снятию гипса проходят. У меня справа почти не было синяка, просто желтое , а с лева есть синяк, даже кровоподтек. Но мне до снятия гипса они не мешают, все равно дома сижу. Снимать мне гипс будут только 14-го...так что я думаю к тому времени уже синяков не будет. А отек после снятию гипса будет(((
|
|
||||
|
||||
Lnochka Уффф третья рино(((
А не могли бы рассказать почему, только это наверно в другой теме, чтоб не оффтопить, например в теме Вероятность повторной ринопластики. Если Вам это конечно не неприятно))) я была бы Вам признательна)))) |
|
||||
|
||||
Я может решусь сделать свою тему...потому что опыт у меня в области этой вот какой. Делала не потому-что у меня с головой проблемы После первой ринопластики проблемы начались. Надо все таки и там делится, чтобы все серьезнее к операции относились.
Я по со скрещенными пальчиками сижу ... снимут гипс и посмотрю уже потом, решусь ли рассказать свою историю. |
|
||||
|
||||
Я вернулась (2 дня не было интернета после бури) и отчитываюсь
нос чесался (чесала тонкой палочкой - шпажкой для шашлычков, очень рекомендую) , синяки до сих пор есть, но уходят каждый день, что радует. Иииии, сегодня отпал гипс!! тада да ада ада ! что было обнаружено под ним: уменьшение размеров отсутствие горбинки планировали с прогибчиком, а мне кажется, что он прямой (может дело в отеке) ...но остался клювик, я, конечно , понимаю, что отек очень сильный и кончик очень твердый, и я все себя успокаиваю, что это отек, и клювик исчезнет, но, всегда есть опасение, что это форма такая. Что скажете, девушки? фото выложу чуть позже, привожу в порядок кожу на носе Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо же, а как он у вас отпал? У меня ни разу сам не отваливался ))) В предыдущий раз размачивала перед тем как идти снимать. И в этот раз тоже держится, только от кончика отошел. Я зубочистками чешу носик )) Хочется уже Ваши фотографии увидеть)))) Я думаю и верю, что должно быть все замечательно )))
|
|
||||
|
||||
Держался последние два дея только на переносице. А сегодня , я так поняла,что он кже вообще ничего не фиксирует, подняла его с одной стороны, а он и остался в руках я так понимаю, что отек ушел, и гипс стал великоват
|
|
||||
|
||||
12 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Ой, какая красота! Мне кажется, что носик прямой. Сейчас уже очень аккуратный, а по мере схождения отека будет еще красивее Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Lnochka, мне он тоже кажется прямым, а хотелось с прогибчиком, и что меня еще беспокоит-это круглый кончик. Дело в том , что у исходного носа тоже был этот круглый кончик , который мне не нравился. И вот теперь я думаю - это отек или все таки форма, хотя и в два раза меньше, чем была, но все равно с покатостью. Я сегодня сделаю фото в фас и профиль.
|
|
||||
|
||||
feist не смотря на отек,думаю получился хорошенький прямой носик!
|
|
||||
|
||||
feist , красивый носик ))), если Вы до ОП обговаривали кончик носа, то тогда это-отек, надо полагать?!
|
|
||||
|
||||
|