Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну конечно можно. На носу у меня нет шва, а вот швы на сисяндрах я дерматиксом мажу, тоже силиконовый крем.
|
|
||||
|
||||
VetaPero Ваш нос совсем не назовешь большим, я думаю не надо меньше. Он итак миниатюрный
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , я тоже дерматиксом ), надеюсь немного хоть поможет. Заодно и увижу, какой след от шовчика останется. Перед будущей маммо пригодятся такие знания ).
Шоколад , Цитата:
И прикрепляю фото носика в жизни так сказать. Вчера дело было-2 месяца и 5 дней после рино. Правда качество страдает. На последней фото видно, что колумела выделяется сильно при определенных ракурсах. Слышала, что она должна выделяться, но мне как-то непривычно... Все хочу сфотаться нормально и склейку сделать... |
|
||||
|
||||
VetaPero отлично выглядишь,носик отточился на глазах
|
|
||||
|
||||
VetaPero Носик правда похудел замечательно!!! Отличный нос вышел!!!
Я честно не понимаю где у тебя носище О_о??? Согласна в этом вопросе с Шоколад мне кажется он миниатюрный))))) |
|
||||
|
||||
VetaPero , ого носик здОрово уменьшился, вам идет)))!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,
ДуняПетина , Alena2011 , спасибо, мне очень важны ваши мнения, я сама себя все еще субъективно оцениваю)) потому в анфас мне кажется, что носик больше стал, чем был месяц назад, а профиль схуднул заметно. Но я прислушаюсь к большинству ). И В связи с присоединением моего универа к другому, нам выдали новые студаки, и фото там новое, сравниваю его на старом студаке с новым- совсем 2 разных человека))) и сразу видно, что нос картошкой смотрелся, потому что спинки не было, надеюсь она не схуднет))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с ОПой и с хорошим результатом) тоже делала у Морозова. Перечитала твой рассказ и как будто заново все пережила)
отек уже до конца сошел? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , спасибо))) у тебя, я уверена, тоже хороший результат))) Ты давно делала??? Фото здесь не выкладывала??? Отек еще не ушел- только 2 месяца после ОПи прошло, терпенье на исходе, хочется уже окончательный результат увидеть ).
Stase4ka , спасибо . а ты фото после своих ОПи не выкладывала здесь??? |
|
||||
|
||||
VetaPero, почитала Вашу историю. У Вас красивый носик. У меня есть вопрос - использовал ли доктор хрящи для операции и какие?
|
|
||||
|
||||
SplashGirl , спасибо)). Да док мне поставил импланты из своей же перегородки, получилось сделать так, что хватило, говорит по миллиметрам выкраивал. Заранее предупреждал, что скорей всего придется брать хрящ из ребра, или из ушной раковины-я сказала, что лучше из ушной. Нарастил он мне спинку, и возможно колумеллу- я не уточняла про неё. Как от наркоза отошла, первым делом проверила свои ушки-повязок нет, ребра-тоже все чисто, и выдохнула ).
|
|
||||
|
||||
VetaPero, как это или из ребра, или из уха)))? Разве в согласии на операцию эти моменты не были прописаны?
|
|
||||
|
||||
Alena2011 , ну это я вспомнила еще с консультации первой))) а что было в согласии я и не припомню уже)))
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь, если без ребра проснулась)))))
|
|
||||
|
||||
Да я не думала о таких мелочах (там немного берут, малюсенький след остается, все заживает), все мысли были о новом носике, полностью доверилась доку. А документы, согласна, прочитать нужно, в след. раз исправлюсь ).
|
|
||||
|
||||
Хочу поздравить всех с Новым Годом, и с наступающим рождеством!!!!!! Желаю вам всегда верить в сказку, в чудо, исполнения желаний, намеченных планов, обязательно здоровья, новых свершений, и конечно большого счастья!!!!!!! Любите себя, и будьте любимы))))
И давненько я фоточки не прикрепляла, а вчера моему носяшке исполнилось 3 месяца, и я пофоталась на профи фотик, ура, и спешу поделиться результатом ). правда чтоб их вставить, пришлось сильно пиксели уменьшить... И носик еще каменный, но визуально вижу, что отек потихоньку сходит))) |
|
||||
|
||||
VetaPero и тебя с Новым Годом!!фотка в 3/4 самая красивая!
Спинка носика отлично удалась!!точеная!хорошо,что ничего не контурирует!все таки работа с имплантацией сложнее,чем обычная оп!как окружающие,замечают или нет? |
|
||||
|
||||
Спасибо))) У меня и до ОП 3/4любимый ракурс был, все из-за формы лица . Окружающие-раньше меня рассматривали, понимали, что что-то не то-спрашивали: ты покрасилась, прическу изменила, похудела и т п. . А сейчас уже не обращают особо внимания. Скоро на родину хочу вырваться, интересно, что там говорить будут , об ОПи то не в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото выкладывала тут, темка в личных где-то была, можешь поискать. Расскажи обязательно, увидят ли изменения на родине, очень интересно) |