Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Good_ , я к Вам в Омск тоже летала в 1990году, дважды! Далекооооо! Сочувствую вашим ножкам Как вы добирались до аэропорта, Домодедово? И там, Вы уже хорошо передвигались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
natslurry а у тебя как ощущения в ногах вообще? нытье, боли? трогаешь -норм?? |
|
||||
|
||||
galina.5959 , зайдите на сайт Швейцарского ортопедического салона - там есть опция записи к ортопеду - можно выбрать время, или непосредственно созвониться и приехать! Очередь у него всегда, и на консультацию и на стельки.
|
|
||||
|
||||
Good_ и ноют и ломит. Но день на день не приходится. То лучше, то хуже. Все это терпимо. На кости не надавливаю пока. Запомнилось, что когда АВ на швы нажимал, проверял как они, то потом боли на какое-то время усиливались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
весь персонал знал, что я самая хныкалка и плакса) у меня вот сегодня ломит правую кость, но это наверное потому что вчера стояла долго на ней, на правой ноге опиралась... |
|
||||
|
||||
alena-35 , правильно, что купила, потом напиши ощущения. Но это конечно дело не одного дня. Если неврома есть, то в любом случае она у тебя недавно, а значит есть все шансы избавиться от нее консервативным путем. Сегодня ездила к врачу, потом зашла в аптеку около дома, и не удержалась в продуктовый магазин заглянула в первый раз, надоело списки писать. Людей на улице конечно подивила нашими чудо-ботиночками, под конец уже смех не могла сдерживать. Зарядилась, можно сказать, положительными эмоциями. В субботу на день рождения в ресторан пригласили, вот хохмы то будет. Сначала не хотела идти, но так надоело дома сидеть...
|
|
||||
|
||||
в некоторых АК есть услуга сопровождения, т.е. вас могут встретить, помочь. Узнавайте) Вы одна будете? Или кто-то с вами?КУда лететь?
|
|
||||
|
||||
Le Soleil на колясочку и все будет норм. Ты главное поточнее договорись к какому входу тебе подъехать на такси. И звони им заранее, когда подъезжать будешь.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 вот их сайт, там есть телефон, можно позвонить и выяснить. Честно говоря, про стельки я не уточняла, мне-то не надо. Это мое упущение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
razmila ну вы даете! Я даже на работу в ботах прихожу))объяснять приходится, конечно. В магазины тоже сама. Меня просто довозят, помогают выйти, зайти и тд. А ходить в помещении же можно нормально почти что.
У меня кстати ушла "пингвинячья" походка на прямых ногах, хожу норм ,и мой попец ко мне возвращается Что вот делать?? А такие ноги стройные были!)) |
|
||||
|
||||
razmila будут думать, что это новая мода такая. Я вот этой осенью на шашлыки ездила за город. Через весь город ехала в маршрутке к месту сбора. И только на месте выяснилось, что у меня на разных ногах разные кроссовки. Ну такие разные, что сразу в глаза бросается. Вот была потеха. Главное, это не я заметила, а народ внимание обратил.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот девчонки, уже давно пора фотки выкладывать. С зеленкой или без, все это послеоперационная действительность.
А насчет корочек прям даже интересно стало, какой-то метод шитья возможно у АВ свой. Если корочек нет, так это же замечательно! |
|
||||
|
||||
natslurry, про кроссовки это круто! Видимо так спешили...
Good_ , я по честному отлежала положенное время ногами к верху. Труда мне сегодняшняя прогулка не составила совсем, только на 4-й этаж подниматься мышцы отвыкли, да еще в баруках. |
|
||||
|
||||
Le Soleil , про кресла-каталки в аэропортах обсуждалось где-то в период 9.04.13 и около, когда собиралась улетать Flmg. Там еще была ссылка на девушку под ником Леся, у нее тоже был долгий перелет.
|
|
||||
|
||||
alena-35 и я тоже не нашла...
razmila положенное время - это сколько? natslurry меня друзья называют терминаторшей и киборгшей))) Сегодня убрала все закладки - ноет и ноет правый палец. У меня большие пальцы все равно наружу отклонены И вилку образуют со вторыми И вторые еще больше отклонены. |
Закрытая тема |
|
|