Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я дарсонвалилась как честная женщина недели две после снятия гипса, но как-то не заметила результата... А до снятия гипса и фингалы под глазами обрабатывала им по два раза на дню, тоже не сильно помогло.
Но хуже-то точно не будет, может это у меня невосприимчивость к дарсонвалю))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ну попробую тогда и я!вдруг поможет!) а то лежит без дела уже несколько лет))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!сегодня у меня 16 день после оп.в пятницу была на осмотре. В кончик с правой стороны сильнее всего отек, пришлось туда сделать укольчик. В.В. Сказал что скорее всего придется делать еще один. Пока ассиметрия присутствует,но каждый день становится меньше. Еще держится отек на переносице,но он там не очень сильный и меня не сильно беспокоит. Фото сделала сегодня.кстати в жизни носик намного лучше чем на фото. Знакомые не понимают что изменилось,но говорят что я стала выглядеть лучше)
Вот еще) |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, привет! Ну что, вырисовываются красивый естественный результат! Поздравляю! мне кажется, или в фас ноздри стали менее открыты? и кривизны я вообще никакой не вижу.. Носик стал однозначно лучше. а тем более, все еще впереди.
Да ты и сама, красотень. А можно нескромный вопрос, впалости в щеках свои или комки Биша? Очень секси. |
|
||||
|
||||
Я в восторге от вашего носика. Вам безумно идёт.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибки!)
Polyana спасибо за такие комплименты! Да,в любом случае стало лучше!не жалею,что сделала операцию) окружающие(которые не знали про операцию) говорят,что я как-то по хорошела,но что во мне изменилось не понимают)))) а впалости у меня свои)))из-за худобы!)я только совсем недавно узнала,что существует такая операция!))) я если честно наоборот мечтаю немного чтобы щечки появились!)во общем нам девушкам не угодишь!всегда нас что-то не устраивает( Ты с о своим носиком пока так и не определилась?все в раздумьях?) def спасибо!))). Через несколько деньков сделаю еще фото... Посмотрим как укол подействовал на отек... Polyana кстати про хрящи!в левой ноздре его почти не было. Доктор сказал пришлось сильно постараться,но дополнительно ничего мне не вставляли.работали с тем что было.но логики предыдущей операции он вообще не понял( |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, отек здОрово спал! Очень красиво)))!
Voprosplastika, скажите пожалуйста, как вы выбрали Арбатова? |
|
||||
|
||||
Alena2011 спасибо!) я сначала очень много читала на этом форуме.мне нужно было чтобы врач делал хорошо рино и маммопластику одновременно. Поэтому выбдлила для себя несколько врачей.съездила на консультации. В итоге мне очень понравились 2 врача. Выбрать было достаточно тяжело, но все таки плюсов к Арбатову оказалось больше!так вот и выбрала)))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika потрясающий результат! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)
Sladkoegka спасибо!) |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, это точно, не угодишь - кому впалости, а кому наоборот.
Я пока не определилась, даже еще ни к кому так и не сходила. Перенесла на 2014 год. У меня же в планах не только нос... Поэтому надо как-то грамотно продумать поэтапность. Но, нос, главное! А как сейчас носик себя ведет? Худеет, фигурится? |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к комплиментам, мне очень нравится результат, тем более на таком маленьком сроке. Супер!
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, классный результат и сама Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 ,
La dorada спасибо девочки! Мне очень очень приятно читать такие комментарии!))) Polyana после кола отек подспал,но не сильно. Отправила фото В.В. Он сказал чтоб я не переживала и 10 января мы сделаем еще один. И должно уже будет быть все ок!))) а пока отек гуляет по всему лицу!каждый день в разных местах,но на кончике держится стабильно!)))) |
|
||||
|
||||
У меня есть вопросик, а что, если не делать укол? спадет ли отек все равно, только поззже, или останется? извиняюсь за вопрос, только для меня это очень актуально, я собираюсь прооперироваться и уехать, и летать на укол, точно не получится...
|
|
||||
|
||||
La dorada я в вопросах про укол не до конца разобралась,но думаю его делать не обязательно. При первой ринопластике я и не слышала о таком уколе!просто ходила с отечным носом и ждала пока он сойдет), а в этот раз врач сказал лучше сделать, я и не сопротивлялась. Ведь многие как и вы прилегают только на оп,а дальше консультируются по почте. Есть же врачи,которые не особо любят эти укольчики!поэтому это не обязательная мера. Я поняла,что его делают обязательно,только тем у кого очень очень сильный отек и из-за этого могут появиться сильные рубцы,которые могут испортить окончательную форму. Девочки если не права,то исправьте меня!)
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, все-таки второе вмешательство, вот и отек держится. Пройдет, однозначно. А дипроспан колят, да, для снятия отека, который может пагубно сказаться на окончательной форме и красоте носа. Рубцы, это дело такое... Могут и нос в сторону увести... Хотя, когда я делала, про такие уколы вообще никто и ничего наверное и не слышал.. И ничего, нос никуда не увело... Другое дело, хирург-криво ручка.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!вот мой носик спустя 1,5 месяца. Отек еще держится и кончик еще не чувствительный.на сегодняшний день сделали 2 укола.
|