Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,это тема такая..щекотливая,скажем так)
Я вот растрепала уже,кажется, всем подругам, ни одна не поддержала,все говорят да зачем тебе? и так все нормально.. ну да,в пуш-апе,который прибавляет 1.5 размера и делает круглую форму.. Вообще,я уже так долго об этом говорю ,что наверное,все думают что это просто мечты и разговоры) Родителям и семье я не говорила, МЧ говорит у тебя все хорошо, меня устраивает, если сделаю- предложил 50% ОП оплатить) но это странновато звучит,да?))
|
||||
|
||||
Ну почему же?)если мужчина хочет принять в чем-то участие-ему ни в коем разе не надо это запрещать)а то привыкнет)
|
||||
|
||||
Собиралась делать пластическую оп, решила мужа готовить, сказала что хотелось бы немного улучшить внешность. Вдруг оказалось он категорически против любых вмешательств, которые могут изменить черты лица. Говорит, а вдруг ты будешь на себя не похожа, я не знаю какая к меня будет реакция.
Что предпринять, как убеждать не знаю. Девочки, как вы поступаете в подобных ситуациях. |
|
||||
|
||||
У меня из родственников об оп, не знает никто кроме мужа. Кому бы мне хотелось сказать, это сестре, но не потому что бы признаться, а даже показать, что получилось, и намекнуть, что и у нее так может быть. Она старше меня на 5 лет, тоже есть дети, взрослые. И грудь, ее я видела, печалька, с птозом. Но она далека от пластики, и не знаю как она это воспримет. А так хочется, чтоб и она полюбила себя, и финансово она может себе это позволить. Не знаю, получится мне убедить ее, или получу осуждение в свой адрес, она у меня такая скрытная.
|
||||
|
||||
родственники не знают, кроме сестры. сестра была против, долго кричала, что это глаза, опасно. но сейчас смирилась и даже предлагает денег. близкие подруги - в курсе, некоторые даже ждут результатов, чтобы потом решится на устранение собственных "недостатков". их поддержка мне важна, это настоящие подруги, лучше родственников.
|
|
||||
|
||||
Я ни с кем не советовалась, только с мужем...все узнали, что сделала ОП уже после, маме понравилось и свекрови тоже, говорят как будто так и было всегда, очень красиво и тд и тп...не все подруги видели, т к мы с мужем живём в Тайланде, а наши знакомые и друзья в Москве...те, кто видел в реальности, уже навострили лыжи и тоже мечтают о маммопластике
|
|
||||
|
||||
планирую на майские ОП. Знает только дочь, она поддерживает меня во всем, мамина радость))). Осталось придумать отмазку, почему не приеду по многолетнему обычаю в гости к родителям ( живут за городом) на эти дни. Маме обычно говорила уже после ОП, сейчас будет липофилинг, думаю, говорить ей вообще не буду, остальных вообще не посвящаю в манипуляции со своим телом.
|
||||
|
||||
Я тоже все думаю животик поправить, но понимание со стороны родственников не вижу. Образ мыслей у многих какой то не правильный по поводу пластики.
|
|
||||
|
||||
violetta2 , что значит не правильный? У каждого свои понятия и для каждого именно они - правильные. Вы считаете так, другие эдак. Это нормально. Позволь себе быть собой, а другим быть другими. А что б не пришлось искать понимания родственников-друзей-знакомых, убеждать, оправдываться и прочее есть только один выход - сделать молча. Это же так просто. Захотела - сделала. И вы красивая и родня со своими понятиями. И все щщасливы.
|
||||
|
||||
когда жена сказала, что хочет сделать операцию, сначала был против. Но потом меня убедили и теперь даже нравится)
|
|
||||
|
||||
Lekalot , а какую она сделала?)
|
|
||||
|
||||
Annet грудь наверно
|
||||
|
||||
Я тоже за молчание. Это такое дело... ЛУчше пусть никто не узнает, а то еще сглазят
|
|
||||
|
||||
мои родственники изначально не одобряли мои намерения, благо муж поддержал. По мне, это выбор каждого и родственники тут не причем.
|
|
||||
|
||||
А я хоть и установила только Аптос рассасывающие,но даже этот шаг к красоте не нашел понимания ни у лучшей подруги ни у мужа,говорят "дурында" я,только мама не осуждает,хотя может просто расстраивать не хочет.Надеюсь после реабы,а у меня только 6 ой день после установки,они изменят своё мнение.
|
|
||||
|
||||
Планирую оп в ближайший месяц (маммопластику). Никому ничего не говорила и скорее всего не скажу, т.к. знаю, что никто не поймет и будут смотреть как на неадекватную дуру. Но на самом деле это очень грустно, что не с кем поделиться и обсудить ((( Это ведь не поход в магазин за хлебом все-таки...
|
|
||||
|
||||
Если нет такого человека с кем обсудить, то лучше и не обсуждать. Для этого есть данный форум ;))
|
||||
|
||||
vitosha, спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
А я в тайне не держу, делилась со многими знакомыми своими мыслями по поводу омолаживающих операций,если сейчас спрашивают, то рассказываю, многие подруги тоже загорелись, родных ставлю перед фактом, что хочу сделать, поддержку и советы предпочитаю получать на форуме у единомыленников.
|
|
||||
|
||||
Я сделал месяц назад рино и мамо, знают только 4 человека: молодой человек, 2 коллеги и одна подруга из другого города. Из родственников никому не сказала, я думаю никто и не заметит. подругам никаким тоже не рассказываю, нафиг надо))
Ой забыла написать, про ринопластику то все знают, просто большинство не знает что я одновременно сделала и маммопластику. Все естественно говорили зачем мне ринопластика что все и так хорошо, но я решила, что раз уж меня со школьной скамьи эта мысль, значит она и не исчезнет. Только некоторые со мной согласились. А парень только больше ревновать стал