Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхняя и нижняя блефаропластика три месяца назад. Правый глаз примерно две недели после оп не закрывался полностью, потом все восстановилось. Швы на верхних веках почернели - пигментация. С помощью срединного кораллового пилинга добилась уменьшения пигментации, но не до конца. Но это в приниципе не слишком меня беспокоит: замазываю тенями и корректирующими средствами. А вот форма глаз не нравится. У меня глаза немного навыкат от природы, а после блефаро стали круглыми, особенно правый. И видна склера между радужкой и нижним веком.
Я думаю о переделке. |
|
||||
|
||||
NataLiss , по-моему после блефаро с нижней подводкой вообще приходится заканчивать. Только подчеркивает круглату.
Я сначала не могла понять, что произошло - почему краситься как раньше не могу? И главное на старых глазах было красиво, а на "молодых" НЕТ, что обидно... |
|
||||
|
||||
elenaleo , на одной из моих консультаций доктор обратил внимание на особенность строения моих глаз. Сказал, что блефаро мне обязательно нужно сочетать с кантопексией. Тогда бы и не было такой круглоты. Я своему хирургу тоже об этом говорила. Уверял, что обязательно сделает кантопексию. Видимо забыл...(((
|
|
||||
|
||||
elenaleo , мне Гурьянов предложил переделать трансконъюнктивально.
Но у меня остались еще и грыжи на нижних веках, так что переделка нужна не только из-за формы.((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое кантопексия?
|
|
||||
|
||||
alkin, наружный угол глаза вытягивают немного вверх. Получаются миндалевидные глаза.
NataLiss , что за док у тебя - забывчивый такой! Грыжки тоже забыл |
|
||||
|
||||
Девушки, ходила на консу к врачу у себя в городе, предложили нижнее блефаро трансконъюнктивально. Спросила будет ли это жиросохраняюще, сказали нет. А я опасаюсь как бы не было провалов. Спросила не будет ли западение, сказал нет, будет не привычно и казаться что западение потому что сейчас мешки. Но вот как определить надо ли жиросберегающую? А то потом будет говорить да вам кажется что провалы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня стрипы отклеились сейчас с обеих век! Верхняя блефаро, сегодня ровно трое суток после оп. Швы еще не сняли, в понедельник будут снимать. С блефаро делали еще липофилинг подбровий, поэтому там отеки и синяки. Доктор разрешил на вторые сутки мазать Траумелем. Мазала! Вот от Траумеля, наверное, пластырь и слетел. Это страшно? У меня паника! Хотела в аптеку в четыре утра бежать за хирургическим пластырем и клеить швы опять, еле себя в руки взяла. Как вы думаете, отразится это как-то в дальнешем на заживлении швов и на их внешнем виде? У меня еще даже корочки не сошли. Переживаю жутко!
|
|
||||
|
||||
Анела, ничего страшного, не переживайте, просто не трогайте швы. Можете лицо периодически опрыскивать водой, это хорошо для шрамов. Кожа нуждается в увлажнении.
|
|
||||
|
||||
Девы,подскажите пож, мне док на консе сказал ,, грыжки внизу уберем и жир закачаем'' А зачем же один жир убирать чтоб другой закачать? Скажите чего я не понимаю
|
|
||||
|
||||
доктор, видимо, имел ввиду липофил?Вы же про Гурьянова пишете?
|
|
||||
|
||||
Helen_a, да-да, он сказал обязательно нужно , без липофила он практически не делает уже ,не будет нужного результата. А именно этого липофила я и боюсь, совсем мои небольшие глаза заплывут
|
|
||||
|
||||
У меня такой же вопрос! Знатоки, ответьте пжлста! Мне предстоит ОП с переносом жира в носослезную, а вот подглазья я бы хотела залипофилить, вот только боюсь неровностей и прочих проблем. Как вообще результат с заполнением подглазий липофильным жирком? Статистика положительных и отрицательных резалтов очень интересует.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мне 28 лет, сделала нижнюю трансблефаро, пока очень нравится результат. Скажите, насколько велика вероятность, что грыжи под глазами вернутся? |
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте! мне на 20
декабря назначена операция по подтяжки груди.хирург сказал,что можно сразу сделать и блефаропластику.обещал что синяков особых не будет,а отек на дней 10. меня как то это взбодрило.по поводу самой операции, сказал,что внешних разрезов не будет.я так поняла,что просто уберут грыжи.операция не сложная и только на нижние веки.надоело смотреть на мешки под глазами.вот беспокоит то, а куда в этом случае денется кожа на веках когда уберут грыжи.кожа то подрастянулась.не будет ли потом от этого как бы провясания что ли..или морщинитость.я почему то думала,что все таки кожу на веках подтянут.но хирург сказал не надо.мне 42 года и при улыбке у меня сильно морщится под глазами..прямо в несколько складок.неужели после удаления кожи и шлифовки будет лучше? у кого был подобный опыт? поделитесь пожалуйста.может хирург не совсем понял,что я хочу...а то избавлюсь от мешков и получу гармошку под глазами. Страница 6 из 6 |
|
||||
|
||||
вот что имею сейчас.мешки особо видны при наклоне головы.и на одном фото морщины при улыбке
|
|
||||
|
||||
почему то у меня фото в низ головой выкладываются с телефона.опять не получилось нормально выложить.Извините меня пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
NataLiss нижняя была классическая блефаропластика? грыж на фото после не видно.
|
|
||||
|
||||
миндалевидные глаза получаются при кантопластике, кантопексия- подтяжка ослабевшей круговой мышцы, для поддержания наружного края глаза... форма при этом не меняется.....
|
Закрытая тема |
|
|