Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 , в личных темах по рино посмотрите.)
|
|
||||
|
||||
нос до при искусственном освещении. я в депрессии снова, особенно как начинаю сопоставлять так фото
|
|
||||
|
||||
Абрикосик , да я сама знаю, что первый вариант (обязательно назову его имя на транспаранте, если возьмет) - был бы самый лучший. Но я уже у него разве что об стенку головой не билась ))) бесполезно (( Разве что в ноги еще не кидалась, но не верится, что это поможет, так бы уже 100 раз кинулась.
Спасибо вам за комплимент )) natver, к Арбатову просто не хочу, я была не внимательна и не учла, что точеные кончики - не его фишка. Что он мне может сказать... Безнадежно. Злюсь очень ко всему, что он тронул колумеллу, -обрезал латеральную, нижнюю) часть хряща перегородки. Кто просил, кто разрешал?! это теперь еще больше затруднит восстановление (когда будет реконструктивная рино) Ждать готова. Наверно пока первый не возьмет снова (всю жизнь?) или пока не найду кого-то достойного. Пока сколько не пересматривала работ - не нашла. Ведь нужно смотреть не только фото на сайте дока, но и отзывы на форумах. Часто впечатления не совпадают. milena1966, kis2709, я посмотрю, спасибо. Hefnd , не поверите, но нисколько не сомневаюсь в его способностях |
|
||||
|
||||
Шоколад так кто же этот первый? Раскройте уже секрет) Если еще здесь появитесь конечно...
|
|
||||
|
||||
Очень жалко,не хотят видать делиться хорошим ринопластам,я тоже слезно просила в лс открыть секрет кто же первый ,но так и не дождалась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Непонятно, зачем было такую тайну делать... Если возьмет напишу, а если не то нет т.е врач замечательный, но фиг ему новых пациентов, а желающим, фиг, а не хороший специалист..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
видела его вторичку)нос идеальный вышел)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Там регистрироваться надо чтобы посмотреть, а так ссылка не открывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня тоже не открываеться ссылка ,что там интересного скажите пожалуйста ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу вторички на "кончик" риск огромен, особенно если вы думаете, что хирург вдруг изменит своему стилю. Я лично не видела у Арбатова работ, похожих на мой изящный исходник (кончика). Но в любом случае я не просила обрезать мне колумеллу под корень, просила не трогать наоборот (а это в принципе отдельная работа, во многих прайсах "кончик" и "колумелла" идут как отдельные пункты операции!!!), укорачивать/обрезать ткани в области супратипа и ниже, тем самым сплющивая и уродуя проекцию профиля/полупрофиля, делать спинку с видом "ударенной лопатой посредине", не сводить купольные хрящи, оставив вид, что хрящи на кончике связаны в пучок и т.п. Цитата:
Серьезно, имела ввиду, создала бы отдельную тему о благополучном исходе и о другом специалисте. Я не хотела бы сейчас (в этот период для меня) здесь обсуждать кого-то другого, кроме хирурга, который все это натворил и тех пластических хирургов, которые действительно могут помочь. Просто нет на остальное душевных сил. Кстати, прошло уже 1,3 года - изменений к лучшему 0. |
|
||||
|
||||
Шоколад, а фото можете новые выставить? Может все-таки лучше со временем стало? А если нет, то Вы, я так понимаю, ни на какого хирурга для переделки пока так и не решились?
|
|
||||
|
||||
Шоколад а можно у вас узнать клинику столичную , где не делать? Просто я тоже из другого города хочу туда ехать. Ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Шоколад привет, ты нашла хирурга для перед елки? У меня такая же проблема 3 операции на носу и все страшные, ищу реконструктора, я видела ты писала про Дина Турими сша он считается одним из пяти лучших ринопластов мира, ты ему писала?
|
|
||||
|
||||
По-разному бывает и риск - любое последующее вмешательство...в основном так и есть, что у хирурга выработался определенный подход и фирменный почерк
|
|
||||
|
||||
Шоколад вам исправили носик? нашли реконструктора? а под глаза вы импланты поставили или нет?
|
|
||||
|
||||
Грустная история.
В Европе, кстати, тоже легко получить проблемы с носом на всю жизнь( |