Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 , в личных темах по рино посмотрите.)
|
|
||||
|
||||
![]()
нос до при искусственном освещении. я в депрессии снова, особенно как начинаю сопоставлять так фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик , да я сама знаю, что первый вариант (обязательно назову его имя на транспаранте, если возьмет) - был бы самый лучший. Но я уже у него разве что об стенку головой не билась ))) бесполезно (( Разве что в ноги еще не кидалась, но не верится, что это поможет, так бы уже 100 раз кинулась.
Спасибо вам за комплимент )) natver, к Арбатову просто не хочу, я была не внимательна и не учла, что точеные кончики - не его фишка. Что он мне может сказать... Безнадежно. Злюсь очень ко всему, что он тронул колумеллу, -обрезал латеральную, нижнюю) часть хряща перегородки. Кто просил, кто разрешал?! это теперь еще больше затруднит восстановление (когда будет реконструктивная рино) Ждать готова. Наверно пока первый не возьмет снова (всю жизнь? ![]() ![]() milena1966, kis2709, я посмотрю, спасибо. Hefnd , не поверите, но нисколько не сомневаюсь в его способностях ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад так кто же этот первый? Раскройте уже секрет) Если еще здесь появитесь конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жалко,не хотят видать делиться хорошим ринопластам,я тоже слезно просила в лс открыть секрет кто же первый ,но так и не дождалась.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно, зачем было такую тайну делать... Если возьмет напишу, а если не то нет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
видела его вторичку)нос идеальный вышел)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
aeniwhyapra30 Не открывается ссыль, пишет ошибка доступа(((
|
||||
|
||||
![]()
Там регистрироваться надо чтобы посмотреть, а так ссылка не открывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
victoria85 Дык я зарегистрирована))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня тоже не открываеться ссылка ,что там интересного скажите пожалуйста ???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу вторички на "кончик" риск огромен, особенно если вы думаете, что хирург вдруг изменит своему стилю. Я лично не видела у Арбатова работ, похожих на мой изящный исходник (кончика). Но в любом случае я не просила обрезать мне колумеллу под корень, просила не трогать наоборот (а это в принципе отдельная работа, во многих прайсах "кончик" и "колумелла" идут как отдельные пункты операции!!!), укорачивать/обрезать ткани в области супратипа и ниже, тем самым сплющивая и уродуя проекцию профиля/полупрофиля, делать спинку с видом "ударенной лопатой посредине", не сводить купольные хрящи, оставив вид, что хрящи на кончике связаны в пучок и т.п. Цитата:
![]() Серьезно, имела ввиду, создала бы отдельную тему о благополучном исходе и о другом специалисте. Я не хотела бы сейчас (в этот период для меня) здесь обсуждать кого-то другого, кроме хирурга, который все это натворил и тех пластических хирургов, которые действительно могут помочь. Просто нет на остальное душевных сил. Кстати, прошло уже 1,3 года - изменений к лучшему 0. |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад, а фото можете новые выставить? Может все-таки лучше со временем стало? А если нет, то Вы, я так понимаю, ни на какого хирурга для переделки пока так и не решились?
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад а можно у вас узнать клинику столичную , где не делать? Просто я тоже из другого города хочу туда ехать. Ответьте пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад привет, ты нашла хирурга для перед елки? У меня такая же проблема 3 операции на носу и все страшные, ищу реконструктора, я видела ты писала про Дина Турими сша он считается одним из пяти лучших ринопластов мира, ты ему писала?
|
|
||||
|
||||
![]()
По-разному бывает и риск - любое последующее вмешательство...в основном так и есть, что у хирурга выработался определенный подход и фирменный почерк
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад вам исправили носик? нашли реконструктора? а под глаза вы импланты поставили или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грустная история.
В Европе, кстати, тоже легко получить проблемы с носом на всю жизнь( |