Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Andora, я Крюгер пила 2 или 3 курса, но детям его не рекомендуют. и взрослым тоже с большими оговорками, если только все в порядке с жкт.
|
|
||||
|
||||
Соду от глистов? Это врач советовал пить? Вы кислотность желудочного сока нарушили - все на коже и проявилось. Хорошо, если вообще все пищеварение и обмен веществ не сломали.
Девочки, неужели нелюбовь к фармкомпаниям так велика, что вы готовы травить себя чем угодно, но не дать этим прохиндеям заработать на вас три копейки?.. В гомеопатии - главное вера. Но тут хоть беды не будет. Если, конечно, онкологию не пытаться лечить гомеопатией. |
|
||||
|
||||
три копейки??? Вы это серьезно??! Да это многомиллиардный бизнес. В котором есть как реально помогающие вещи, так и откровенно колечащие. Впрочем это офф, да еще и бессмысленный)
По теме: кто слышал, насколько достоверны анализы крови на паразитов? |
|
||||
|
||||
Ferrari, интересовалась этим вопросом на спец форумах и у специалистов. пришла к выводу, что анализ крови не показателен
|
|
||||
|
||||
Хм. Вот сейчас у докторов интересовалась. По мнению двух врачей, которым я очень-очень доверяю (а доверяю я немногим))) они таки показательны. Точнее - показательны для определенных видов паразитов, таких как хламидии, уреоплазма и ряд других.
|
|
||||
|
||||
Девочки, повышенное содержание эозинофилов в крови может быть косвенным показателем того, что в организме есть паразиты. Но еще аз подчеркну - это только косвенный показатель. Эозинофилы повышаются при аллергии, например. В общем, если вы хотите понять есть ли в организме паразиты, то одного анализа крови недостаточно.
|
|
||||
|
||||
Izotop
Наоборот marglog пишет, что "экзема прошла". |