Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M-I-A
Спасибо! Анализы сдавала в Инвитро- 5000 р. В клинику приехала к 9.30, оп началась в 11(кто то припозднился) Т.к. делала с мужем, он уложился в 45 мин, Мне сразу после него сделали за 1.30 часа. Часов в 15 уже очухалась и где то в 16-16.30 уехали домой. Блефаро верх-низ с перераспределением+липофил брови, носогубки, щеки, подбородок- 135000 р. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Лилек отличный результат!очень здорово омолодилась!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера сфоткалась. Свет в ванной, бликует немного. Но в целом видно, глазки "открылись"!
Оказывается я не такая уж и старая!))))) И вообще, я очень довольна результатом! |
|
||||
|
||||
Лилек прелесть, хороша!!!
Доку респект!!!! |
|
||||
|
||||
Лилек, а почему вы с доктором решили сделать именно липофил? Это было ваше обоюдное решение или ты (можно на "ты??") не хотела бОльшего хирургического вмешательства? Я так понимаю, что когда средняя зона лица "подсползла", ее можно вернуть на место и оперативным путем, а липофил имеет свойство быстро рассасываться и не известно, сколько жирка приживется и приживется ли...Я сейчас ищу для себя решение проблемы потери объема в средней зоне поэтому мне очень интересно твое мнение.
|
|
||||
|
||||
Stimme
Конечно на "ты". Док сказал, что пока мне не показано оперативное вмешательство. А так как я уже изучила вопрос липо, и они мне очень нравятся, я согласилась на это. Пусть даже не все приживется, всегда есть возможность добавить. Что я и сделаю, когда это будет возможно. Раз есть шанс оттянуть координальные меры по подтяжке, думаю их надо использовать. Цитата:
О, пардон, только увидела, что ты не в Мск… Ну может ради такого случая приедешь на родину…))))) |
|
||||
|
||||
Лилек, как мне результат нравитсяяяяяяя!!!!! ))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
А как мне наравитсяяяяяя!!!))) И скаждым днем все лучше и лучше. Единственное, точно пойду чуток добавлять жирок в губы и брови. Вот только выжду положенный срок. И через неделю иду к доку на очередной осмотр. Попрошу его дать старое и новое сканирование. Посмотрим разницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько примерно составляет этот срок? и когда уже будет понятно сколько жирка прижилось??? или все очень индивидуально? Лилек еще вопрос...закидала уже...как долго после консультации ты ждала операцию? Большая к нему очередь? |
|
||||
|
||||
Stimme
Срок прижижаемости от3-5 мес. На консу позвонила и на следующий день записалась. Это не проблема. Он консультирует в промежутках между оп, и у него есть на неделе свободные дни. А на оп записали через неделю. И то только потому, что я шла с мужем, а он приболел немного и поэтому нам дали неделю на акклиматизацию. |
|
||||
|
||||
Лилек ,
Как дела, как поживает ваш липофил? Отеки уже должны были пройти. Как Вы оцениваете результат, довольны?)) |
|
||||
|
||||
Блефаро верх и ниж век+липофил лица. Или опять красавиШна!)))
Да, отеки все прошли. Довольно хорошо прижился на бровях, щеки и линия подбородка. Носогубки как будто бы очень мало осталось. Губы совсем не прижилось. Надеюсь на неделе дойду до дока, сфоткаюсь, выложу. Но уже однозначно буду везде добавлять! Вот в нач апреля смотаюсь в Эмираты и сразу на ОП. ))))
|
|
||||
|
||||
Лилек Ничего не понимаю, я у вас вообще не вижу швов на верхнем веке или тип разреза был необычный? Уже через несколько дней после ОП у вас ни отеков ни синяков...просто Класс! Я делала блефо верхнее и нижнее, так это ужас какой то, как долго у меня синяки проходили, отеки есть до сих пор под нижними веками, как мешочки водянистые, а на верхнем сейчас у меня швы то бледнеют, то краснеют...короче ерунда какая то!
|
|
||||
|
||||
Фото Лилек
До, через 1 месяц после, через 2 месяца после. Сканирование: слева до, справа 2 месяца после. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо Вам огромадное!!! За склейку!
Только на скринах наоборот- слева 2 мес, а справа -До. Лена, синяки у меня тоже долго не проходили. Но они были после перераспределения жир пакетов и липофила. А швы действительно быстро посветлели. Где то через неделю уже были суть розовые. Под тоном совсем не видны. На первой страничке, пост 18. Там 9 дней после. Синяки еще солидные. |
|
||||
|
||||
У меня синяки сильно расплылись по щекам и на верхнем веке были большие кровоподтеки...видно кожа такая у меня что ли! Ваш результат мне очень нравится!!!
|