Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronika 10 , если есть планы на роды - тогда рожайте конечно. Я тоже так и сделала. Но после вторых родов мышцы разошлись еще больше.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 просто смотрю в динамике.после вторых родов эта проблема появилась,роды были 5 лет назад.как было расширение на полтора пальца,так и осталось.страшно просто.Вы через пупок делали,или был еще разрез над лоном?
|
|
||||
|
||||
Veronika 10
Мне нравится Ваша грудь! А межгрудка у Вас и своя широковата, но это некритично,зато какая она аппетитная. И если больше ничего не беспокоит, то живите и радуйтесь. И еще:никогда ни с кем себя не сравнивайте! Только сравнивайте свой исходник и имеющийся результат! |
|
||||
|
||||
Очень красивые тити получились!поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Привет ). Я Вот тоже все время с весом мучилась, но я на 5 кг больше вешу в норме, чем ты. Как бы не банально звучало , я бы посоветовала спорт. У меня ноги слишком худые были всегда , начала заниматься с тренером, и попа и ноги стали нормальные) на грудь конечно не повлияет, но можно набрать пару тройку кг за счет мышечной массы и принудительного питания))) нужно до и после тренировки есть
А про грудь скажу - замечательно получилось ! Не было то совсем ничего) кстати , а какое белье ты носила? И как знакомые отреагировали на увеличение ? Заметили? У меня после опи сошел отек и я так же расстроилась ( не хватило пол размера И рябь на ощупь чувствую ((( |
|
||||
|
||||
misssis док запретил пока спорт.3 месяца.осталось полтора..белье ношу компрессионное (2 мес док сказал)рябь есть(на одной груди видно,на второй чувствуется).размер второй получился.больше выглядело бы ужасно, и так кожа да кости.Знакомые ничего не замечают,так как до этого я носила д****ой пушап с дополнительной вкладкой)))хотя летом,я думаю,заметят,особенно на пляже)
|
|
||||
|
||||
Veronika 10
У тебя получилась очень красивая грудь. Очень натурально! Какой размер груди ты просила у врача? |
|
||||
|
||||
Veronika 10, Привет! Как сейчас обстоят твои дела? Мне нравится твой результат на раннем сроке, интересно, как сейчас.. Я как раз собираюсь делать операция у Сыновца, хотелось пообщаться с бывалыми)
|
|
||||
|
||||
Мне понравился результат твоей операции. Мечтаю тоже об увеличении груди, но пока не хватает смелости. Так что пока только читаю отзывы на форумах и пытаюсь выбрать клинику и врача. Боюсь ошибиться и выбрать непрофессионала.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже широкая межгрудка получилась
|