Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolii с движениями рук кмк надо разрабатывать мышцы, разминать, если с ними не работать, то комфорт движений точно не вернется и импланты тут по большому счету не причем . Я в первый день после ОП начала потихоньку руки в стороны развродить, спину распрямлять, плечами двигала. Мне медсестра показала как, ну я потихонечку и шевелилась.
А с одеждой - понятно, у Вас же объем груди больше стал , естественно там где раньше было в пору, сейчас давит. Не расстраивайтесь lolii, кмк все эти симптомы неудобства характерны для любых ОП, просто кто-то обращает внимание на них, а кто-то нет. И вообще...на у лице весна, солнышко и Вы красавица! |
|
||||
|
||||
zzx_777, я согласна с постом выше. Сложно поверить , что была пластика.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze у меня такая же ситуация...
думала, что это мне только так кажется, а вчера сфотографировала и на фотках хорошо видно бугор... мне почему-то кажется, что это край импланта. И вот не задача, я неделю назад несколько травмировалась и доложилась об этом доктору, хотя данный бугор я усмотрела до этого случая, и, если это имплант, то врач может справедливо упрекать меня в моей неаккуратности и не признает, что это неправильная изначально установка. У меня уже голова кругом. Сегодня даже кошмар про грудь приснился И вообще, если это не имплант, то исчезнет ли этот бугор? а то прям в зоне декольте... А на консультацию только через неделю. Может быть вы уже узнали что-нибудь про нашу ситуацию? |
|
||||
|
||||
iro4ka_81 нет. Ничего не узнавала пока. Хотела подождать еще пару недель до консультации. Теперь думаю, может по почте связаться (у меня врач просто в другом городе). А мне с первого дня активничать приходилось, хоть и в меру, почти 2 недели. Помогать некому было с детьми. Вот думаю, может и это свою роль сыграло. На правой груди у меня и отек сильнее.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze я возможно напрошусь на консультацию в эти выходные, т.к. до следующих сойду с ума, отпишусь тогда вам по результатам, может мы зря паникуем.
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 буду ждать!!!
|
|
||||
|
||||
braianna86 Ха-ха, а у меня с точностью до наоборот) Весь день все ок, а ночью отекает. Вот тебе и разные организмы. Но сегодня не выдержала и перед дневным сном траумелем намазала. И отека после сна не было) Радостная как слон...
summer_breeze Вы главное не растраивайтесь. Изменить ничего нельзя. А Н.Н. лучше пораньше покажитесь для своего успокоения и чтоб прогнать дурные мысли из головы. Как вы с 2мя детьми справились не знаю, Из каких резервов силы берете непонятно. Может секретом поделитесь? |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, всем добрый вечер.
Сегодня была ОП по замене имплантов. Ставили Политех реплкон 350 мл. Занижали подгрудную складку на 2 см. Сейчас в палате, покушала, сделали обезбаливание, поэтому боль терпима. Дренажи стоят, крови много от туда выходит. Жду завташнюю перевязку с нетерпением - увидить хочу что получилось! Nastja_fin, а вас уже, мне кажется, значительно лучше. И ассиметрия вроде не так в глаза бросается. |
|
||||
|
||||
катюля Держись, отдохни там хорошенько, сил подсобирай! Говорят повторная легче!
у меня уже помягче, на боках сплю уже! асимметрия то в одном месте вылезет то в другом)) придется ждать... |
|
||||
|
||||
катюля очень хорошо понимаю! желаю что бы очень все легко и быстро в этот раз прошло и грудь радовала еще больше! Ну и фотки потом интересно увидеть) Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анечка спасибо! А я то пожмакаю пару раз и дальше боюсь.. Вчерась позанималась малость - на руки не облакачивалась, так.. ножками помахала и попу понапрягала. Так титьки налились и затвердели.
mahaon2055 это нормально, раз доктор выписывает, значит количество отделяемого в норме. |
|
||||
|
||||
Тоже в дренажах было когда их убирали, перед выпиской. Они определяют по количеству выделенного.
|
|
||||
|
||||
была я в среду на осмотре!-оба дока меня осматривали-потом отправили на узи-делали пунтирование(правильно ли написала?)и сразу так грудь меньше стала-отек конечно есть и хороший но стало полегче и боль конечно какая то ноющая особенно к вечеру сохраняется
столько читала и как то пришла к выводу что повторная легче а вот на опыте поняла что совсем не легче... |
Закрытая тема |
|
|