Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 с прошедшей ОП! уже на четвертые сутки будет легче, а на шестые-седьмые еще легче
![]() про спину - подушки под нее подкладывать... иначе сложненько... про туалет не скажу ничего, у меня на крючках была компра спереди, я ее отстегивала... пока грудка радует, не сравнить, что было и что уже получилось! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо, милая!
![]() Я же совсем забыла написать, на первой консе с доком решили ставить 375 мл, потом я с'ездила в другую клинику, померила сайзеры и решила ставить около 400, в итоге док перед операцией, после тщательных замеров настоял на 335мл, сказал будет то что надо, ибо свои ткани в "кучку" собируться и не будет верх громоздко смотреться, вообщем убедил ![]() ![]() Пока радует, что грудь одинаковая, в исходнике разные, я предлагала доку разные мл поставить, но он сказал исправит и так ![]() Я с iPhonа, не обращайте внимания на ошибки плз. ![]() Ну вот, полезла на сис полюбоваться, а там под каждой синяк и отек внизу, так их жааалко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре, док сказал все хорошо, дренаж снял, чему я несказанно рада
![]() ![]() Вечером сделаю фотки пупа, он его расклеил, сказал все ок, поджил ![]() ![]() Разрешил принять душ после завтра, потом водкой промочить все швы и больше ничего не делать ) плановый прием только 10 апреля ![]() Мой доктор просто душка, опять повеселились, сказал сделал все как себе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113
здорово! с каждым днем легче ? ждем фоток |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ угу, легче
![]() ![]() Конечно еще будет много вопросов, а все ли нормально? Так все должно быть или что -то не так? Да и результаты все таки оцениваются попозже, сейчас вообще не срок и все еще может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону ![]() ![]() Еще отеки впереди ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 нам врачи говорили, что с отеками бороться не нужно, они естественный процесс заживления. Даже в какой-то степени необходимый организму.
Думается мне, что с каждым днем все будет лучше и красивее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 да мне тоже док сказал не лезть и не мазать
![]() А бороться будем с хандрой и нетерпением! ![]() Вот попыталась пуз сфоткать, отек бедняжечка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот поближе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 пупочек обещает быть красивым)))) аккуратненький такой)))
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо! Очень надеюсь ))
Сейчас все такое беее, как не живое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 пупочек должен быть славненьким!!
а то что как неживое, то чусвтвительность не скоро вернётся, постепенно привыкнешь
|
||||
|
||||
![]()
vitosha да, привыкну
![]() ![]() Ой, так не привычно, не смотря на отек, проводишь рукой по животу, а он плоский, ничего не выпирает, пупок не торчит, взгляд опускаешь, а тут еще и грудь есть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на сиси свои и радуюсь как ребенок!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Особенно глядя на исходничек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 девичьи грудки получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ спасибо! Очень не хочется чтобы об'ем уменьшился, но это не реально, грудь по-меньше будет
![]() Будем ждать преславутого "распушения" ![]() Уф, чуть не померла, поперхнулась чаем... Твою мать.. Как же больно!
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 c преображением! Сиси хорошенькие,пуз ровненький!
Помню тоже все трогала живот после ОП,наглаживала и радовалась,что пупок не вылезает!
|
||||
|
||||
![]()
yolga спасибо!
Вот я и дома, хорошооо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это отек с груди на живот переходит! С груди уйдет ,а вот на животе будет долго гулять....Но все пройдет!И будет красиво!
|
||||
|
||||
![]()
yolga вот я... Семен Семеныч (с) про грудь то я и не подумала
![]() ![]()