Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка , да, конечно, порекомендуйте пожалуйста.
Мне 40, кожа не аллергична, высыпаний практически не бывает. В молодости был период акне. Поры склонны к забиванию в Т зоне. Это основная проблема. Даже при использовании ретина, периодически делаю чистку. Конечно реже, чем раньше, но все же ... Пиллингуюсь периодически, увлажняюсь регулярно. По поводу масок, все таки мне кажется маски направлены на решение разных проблем: питание, лифтинг эффект, к примеру . |
|
||||
|
||||
Leotana комби это жирная Т-зона, остальное нормальное или сухое. У тебя не комби никак
Уход такой: Один раз в неделю : Очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина - убирай на зиму в сторону, вместо него white peel под влажный компресс - скатать biophyto peeling кристина multivitamin serum renew lifting mask renew Маска для век мультивитамин renew antiwrinkle cream Каждый день: очищение unstress muss кристина тоник Unstress Кристина (Stabilizing который) увл. крем vit C renew spf 25 - уторо eye contour cream golden age renew - утро ночной крем unstress кристина - вечер renew antiwrinkle cream ночной крем для век Unstress Сыворотка/капли Тераскин Кристина (утром и вечером - по надобности под крем) multivitamin serum renew БирНа конечно масок великое множество, но рекомендовать их отдельно от остального ухода я не умею, одно дополняет другое. Вот уход на зиму - 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling обогащенный кристина white peel маска unstress optimal кристина маска для век мультивитамин кристина второй раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина пилинг white HL маска age reverse renew маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник Fresh кристина сыворотка тераскин кристина увл. крем vit C renew сыворотка и крем для век eye contour cream golden age суперлосьен HL на проблемные зоны вечером через день ночной крем retinol E 3 раза в неделю кристина ночной крем unstress calming cream кристина |
|
||||
|
||||
кошечка ,
Катя, спасибище!!! вот раньше так и было.... А в этот отопительный сезон, прям, как "с цепи сорвалась" моя кожа.... дааваай мне "кренделя выкручивать" с этими сухими бляшками... на Т-зоне ( и подбородке особенно) Вот , ведь....., хорошо не поспешила.... Про мыло начала уже догадываться... Кать, а оставшиеся маски (от предыдущего ухода: кристина оптималь, ренью с вит. С)) всё, ваще теперь "не надо будут" никогда, или тоже "пока погодят", а потом "сгодятся"? кошечка, Катя, а multivitamin serum renew вместо Тераскин, чередовать, или как? |
|
||||
|
||||
Leotana маску вит С renew можешь применять 1-2 раза в неделю. unstress до потепления отложи. Тераскин сейчас не нужен. Вместо него мультивитамин.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Ага, Кать, поняла. |
|
||||
|
||||
Внимание, акция до конца января! Для форумчан скидка от 15% до 30% на всю продукцию. Доставка бесплатно. Спешите!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер !
Можно ли получить консультацию по уходу: Мне 41, контур лица начал плыть, выражены носогубки, Присутствует Купером, черные точки на носу. И пилинги хотела бы приобрести. |
|
||||
|
||||
Марна побольше информации нужно, высыпания, поры, чувствительность, кожа тонкая или толстая. Если беременны или кормите - обязательно укажите. Можно сразу мне на мейл написать.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте прошу выслать прайс и условия доставки skrynchenkoQgmail.com Q-это @
|
|
||||
|
||||
Alina2013
привет, выслала. |
|
||||
|
||||
кошечка, а можете и мне помочь? Подруга подумывает перейти на эту косметику. Ей бы схему ухода и средства подобрать.
48 лет, для данного возраста в целом кожа в хорошем состоянии, нормальная и чувствительная на щеках, склонная к жирности в Т-зоне. В Т-зоне сильно расширенные поры, но комедонов нет. Небольшие проявления купероза на крыльях носа. Морщинки только на лбу мимические, ну и намечаются легкие брыльки на подбородке. Подруга описывает свои ощущения как нехватку увлажнения . |
|
||||
|
||||
кошечка А мне можете порекомендовать?
лет под 40, кожа тонкая, очень сухая, шелушится, при этом склонность к кератозу, к высыпаниям в районе подбородка, реже щек и лба. |
|
||||
|
||||
ОА уход до жары - профуход unstress курсом 10 процедур раз в неделю (сама дома). Далее по окончании курса профухода -
1 раз в неделю пилинг шаги сверху -внизпочти всё из набора выше) очищение АХА Fresh кристина unstress peel - скатать biophyto peeling обогащенный кристина маска unstress optimal кристина маска unstress альгинатная маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник unstress кристина сыворотка unstress total кристина увл. крем unstress сыворотка и крем для век eye unstress ночной крем unstress cream кристина Sonatina что используете сейчас? Кожа скорее не сухая а обезвоженная, но надо значть точно. Подробнее опишите пожалуйста, поры, камедоны, какой вид высыпаний. |
|
||||
|
||||
поры маленькие, не расширенные (у ровесниц чаще ситуация обратная), камедоны есть, светлые, маленькие и их много. Высыпания небольшие по размеру, воспаленные, красные, следы на лице сходят довольно быстро, на шее и в зоне декольте держатся долго. Кожа на самом деле очень тонкая, просвечивают венки (не сосуды, розацеи у меня нет, а именно венки синенькие, фиолетовые там )) . Шелушение в области лба (межбровка, над бровями), на носу и вокруг. Реже - на подбородке, хотя и там бывает. Щеки нормальные, кожа на них кажется плотнее и не шелушится.
забыла написать: сейчас пользуюсь косметикой Ритуалс - кремы ночной и дневной увлажняющие, под глаза их же, маска гиперувлажняющая - раз в неделю, маска кислородная биоложик решерш, тоже раз в неделю. раз в неделю наношу крем с пилингом лиерак (после него становится лучше, но я не уверена, что им нужно пользоваться часто или я не права?) |
|
||||
|
||||
Sonatina перечисленные вами средства я не знаю. А что с пилингами? Какие используете?
ОА пожалуйста |
|
||||
|
||||
кошечка пилинг лиерак
вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка , посоветуйте и мне уход, пожалуйста.
35 лет, кожа в большинстве своем нормальная, склонная к сухости зимой, и шелушится в зимнее время года на щеках, в нижней части лица. Поры расширенные только на крыльях носа и щеках в Т-зоне. комедоны на подбородке, крыльях носа, убираются легко, без воспалений (ТТТ) Воспаления возникают достаточно редко, особенно после начала пользования третиком (чаще раза в неделю не могу - шелушение сильное, нивелирую бепантеном). Закрытые болезненные прыщи возникают в области подбородка и висков, но редко. Мне не слишком нравится цвет лица - усталый какой-то вид. |
|
||||
|
||||
Perfectionist у меня тоже тусклый вид интересно, это из-за экологии или особенности нашей кожи?
|