Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Я думаю сузить межгрудку нельзч, именно у этой девушки она и была изначально узкая, а результат такой,потому что неправильно подобраны импланты,не подходят они ей. Но видок такой будет,как будто все время в пушах и днем и ночью. |
|
||||
|
||||
UAA0104 у меня тоже 3 месяца, бывают неприятные ощущения, если отлежу с утра и просто иногда нет нет и потянет где то, не постоянно, редко, но бывает, это нормально но у меня мягкая и еще продолжает мягчеть
|
|
||||
|
||||
Puder очень красивая у вас межгрудка, не сочиняйте!
|
|
||||
|
||||
svetlyak спасибо на добром слове)
Одежда классно сидит когда в компре, в лифе както непривычно, весь объем по бокам, посередине както пусто. Хочется их вместе свести, а не получается. Закрадываются сомнения, получится ли потом декольте сделать? glam.animazione поздравляю с Оп! Как это знакомо, телефон не взять, рукой лишний раз не пошевелить, беспомощность такая)) Вас так знатно йодом обработали, доступ был подмышкой? |
|
||||
|
||||
Йода не пожалели,да)) доступ по ареоле,с ее уменьшением!
Пошла в туалет..ппц,еле встала,еле доползла,придерживала грудь! Лежу опять,завтра попробую вставать,сейчас больновато! |
|
||||
|
||||
glam.animazione,подравляю!!!Видочек прям как у меня был,один в один)))Ну теперь легкой реабы вам!!!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Я уж думала это при помышечном так обрабатывают))), ну это ерунда вообще, выветрится быстро. Если тяжко, лишний раз не ходите, у меня кровать в клинике была автоматическая, подниматься супер было, вот когда выписалась, как ее не хватало! |
|
||||
|
||||
Жужуха спасибо! Я тут вдвухместной одна лежу,все видать жары боятся))анастезиолог меня удивил,ему 26 лет...
Puder да йод меня меньше всего беспокоит..болит грудь,спина,мышцы до лопаток..даже с поднимающейся кроватью хреново,еле встаю..не знаю как я дома буду,подумать страшно(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда ж мы знаем, какие ощущения? И что такое норма? Когда нога затекает и потом болит - это норма? А когда болит просто так - норма? Если что-то болит, то нужно идти к своему врачу и спрашивать! |
|
||||
|
||||
glam.animazione не переживайте, через дня два будет все намного проще! У всех было состояние будто грузовик переехал, надо просто перетерпеть)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у той девушки изначально была узкая межгрудка, но когда грудь была маенькая- это выглядело красиво, а теперь точно попа получилась... И док вроде опытный( хотя ей все нравится
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
Главное что ей нравится! И без белья можно ходить, грудь и без него в нитку сведена . |
|
||||
|
||||
glam.animazione, я там же лежала,в двухместной и тоже одна))У меня анастезиолог,вроде,другой был.На 26 точно не тянул.А то что болит - это да,мыщцы просто охреневали...Больно было на машине домой ехать,все ямки,рельсы - просто адски отзывались в груди((Но дома лучше!!!Я для себя поняла,что лежать не могу,все больше сидела первые дни.Все хорошо будет!Боль скоро уйдет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, для маммопластики (для реабилитации) есть специальная компрессионка летняя. Так что zeytinka, не переживайте насчет жары. Соберетесь ранбше - без проблем. Тем более мне Носова говорила, что летом шрамы даже быстрее затягиваются (я рино делала, не маммопластику), но думаю правило подходит и туда и туда)
|
|
||||
|
||||
Miso терплю,терплю..врачи говорят что я совсем дохлик,так что оставили до завтра,взяла еще пару процедур. Сделали перевязку,все обработали,мед сестра говорит2…5-3 вышло(как я и хотела)
Жужуха анастезиолог новенький у них,говорят,мес 2 работает.. Молодняк совсем |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 12 дней после операции. То, что нижний полюс онемевший, вроде, я поняла распространенная картина. А вот у меня еще помимо этого при поглаживании будто трехдневная ссадина. Я имею ввиду такое ощущение - по всей нижней половине будто заживающий прочесаный верхний слой кожи. Это нормально? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так и я делала всего 2 недели назад,но анастезиолог был другой,приятный мужчина с усами))Не помню как зовут,,но лет так 35-40
Девочки,вопрос не в тему,прошу прощения.Но как вы вставляете имя перед ответом,у меня никак не получается?( |
Закрытая тема |
|
|