Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по тому, что здесь писали, это мнение исключительно Янковской. Остальные не менее опытные "липофильщики" его не разделяют. |
|
||||
|
||||
Девули, у меня скоро полгода после эндо и два месяца после липофила! Как же быстро бежит время и как оно меня радует последние полгода! Останавливаться на достигнутом не собираюсь и точно знаю, что после 40 лет жизнь только начинается!!
Первая фото до операции вторая после эндо третья после липофила. |
|
||||
|
||||
Смотрю на фото и понимаю, что липофил изменил лицо в лучшую сторону. Не могу понять чем конкретно, но оно улучшилось и посвежело. Жир сохранился почти весь, отек виден под глазами и правая сторона больше даже на ощупь. Носогубная складка ярче выделяется из за отека. Губы потеряли обьем, жир стоит только по контуру. Результатом операции я очень довольна. Не перестаю вспоминать добрым словом своего врача и желать ей здоровья и долгих трудовых будней
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, на первом фото это не ты......это какая то посторонняя тётя)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, личико однозначно посвежело после липофила. Сейчас мне очень нравится. Каюсь, сначала мне казалось, что зря ты это затеяла. Но вижу, что ошибалась.
|
|
||||
|
||||
Это не тетка, это стареющий Сталоне!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , очень красиво, поздравляю!! И с каждым днем все лучше и гармоничнее!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта красавица!
Очень верхнее веко изменилось, там жирок тоже есть? Ушёл усталый взгляд. И кожа, кожа, как же мне нравится! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю! Естественно, гармонично! Липофил все-таки придал какое-то сияние лицу.
|
|
||||
|
||||
Жирок Янковская вводила под внешний угол брови
|
|
||||
|
||||
Пусть весь там и останется!)
|
|
||||
|
||||
Туша, делала в Медлазе на Н.Арбате.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне тоже очень нравится, как изменилась область под бровями и носогубки после липофила. В очередной раз убедилась, что в зону подбровий и мне нужно будет обязательно сделать!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
такие видимые изменения! супер!Теперь еще "нитки" выиграть и все))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , хороша!!! Прекрасные результаты! Выглядишь потрясно!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, поразительный результат! Чудо, как похорошела! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо на добром слове. Мне очень приятно!!
Тут на днях встретила молодого человека, которого не видела три года. Он долго рассматривал меня, удивлялся, что помолодела лет на десять поправилась и отдохнула. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, липофилинг скул подбородка лба с ринопластикой сочетают или все-таки лучше его после проводить, когда нос заживет?
А еще - у наших хирургов такая же "проблема" с количеством в лицо, как и в ягодицы- боятся заколоть сразу много? Или кто-то все таки делает объемистые лица? Ну прям объемистые) |
|
||||
|
||||
Если 80 мил. в лицо это обьемистое))) то Янковская вводит.
|
Закрытая тема |
|
|