Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal , во-во, у меня та же проблема.. мне док сказал, что нужно минимум 2 литра жира, т.к. он в 2 раза усядет..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , disloyal, спасибо, девочки. Я тут поправилась на 5 кг опять - раньше я бы уже выглядела как передутый воздушный шар - еще секунду и кажется, что он лопнет)) - а сейчас весь жир идет в попууу - красота, можно хомякать в свое удовольствие и становится все краше
Pleasant_girl, У меня жир взяли практически ото всюду, может, мочки ушей остались девственными, и то не факт)), но я поправлялась сильно перед ОП |
|
||||
|
||||
Картошка , завидую вам белой завистью!!!!
неровностей нет? вам и переднее и заднее бедро липили? на сколько перед оп поправились точно? по фото не скажешь, что сильно... что же делать, девочки, как хочется попу, прям плачу иногда (((((((((( |
|
||||
|
||||
Картошка, ты до Оп поправлялась больше в животе и боках?
|
|
||||
|
||||
disloyal, сама себе завидую, не надо теперь одежду подбирать так, чтобы создать намек на присутствие талии)) На фото до я 45 вешу, надо было видеть меня 55 килог-ую Понимаю тебя, мне до ОП тоже не терпелось заиметь округлые бедра. Удачи тебе, но не спеши, выбирай тщательно Неровностей нет никаких, что-что, а отлипил он меня идеально, мне кажется, тьфу-тьфу-тьфу, в этом мне повезло.
Бэтти, ага, по типу яблоко, все сразу шло на талию, и она пропадала совершенно. |
|
||||
|
||||
Девочки а у нас кто то делает хорошо фэтграфтинг ? неужели только за границей можно хорошо сделать.
|
|
||||
|
||||
Кофе
К сожалению, хорошо можно сделать только за границей, у наших хирургов я лично вижу жалкое подобие фетграфтинга, в прочем, как и липосакции. |
|
||||
|
||||
я перестала худеть ((
попка, вообще, худеет ((( стала какая до ОП была, только растяжек прибавилось. не знаю как Луке удалось после похудения на 10 кг сохранить попу. А бока такие же жирные и неровные я бы 10 000$ обратно бы отдала, чтобы все вернуть. Просто похудела бы и все, без шрамов только и кривостей. Кофе, за границей могут изуродовать тоже. получишь 8 шрамиков и ноль результата, кто-то не парится, а меня шрамики раздражают, если бы еще фигуру вылепили, а так - 0. И я не могу больше на такой риск решиться, почитала мейкмихил, там и ожоги сильные, и у кого-то живот ужасно зажил "как-будто порвали изнутри" (кстати у М) так написано. Даже в зеркало стараюсь не рассматривать, иначе чувствую себя такой дурой (( что поехала, мучилась, заплатила |
|
||||
|
||||
violet13 ох как жаль ((,ну как же так. А может ты придераешься к себе сильно, может такое быть ? И конечно большое пребольшое спасибо что отписываешься,кто ещё не сделал это важно прочитать,чтоб хоть понимать какой результат возможен. Эх ((,а я так хотела узкую талию и попку,но теперь боюсь .
|
|
||||
|
||||
violet13 может быть Вы выложите все же свежие фото, чтобы Ваши сообщения были понятнее и нагляднее.
Девушки помогли бы совместить ДО, сразу ПОСЛЕ и СЕЙЧАС. |
|
||||
|
||||
Девочки объясните вот как вы ездите заграницу на эту оп? это ведь и визу открывать надо и язык хорошо знать ? и читаю что многие сами едут,не страшно? экстримальненько как-то
|
|
||||
|
||||
Кофе совершенно не страшно
вот тут полезная инфа и тут. Переводчика при желании можно взять на месте. Виза далеко не везде нужна, а если и нужна, то получать её совсем не сложно (туристические форумы в помощь). |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо ))!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос насущный.Остался жир после липо, доктор предложил его ввести в ягодичные ямы.Но параллельно я буду жить в кабинете у стамотолога, работы с зубами много, соответственно, сидеть на попе придется.Это нежелательно для свеже залипофилленного жира?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, те кто с опытом, насколько как вы думаете мне нужно поправится чтобы сделать ягодицы.
Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
violet13 дело не в миграции, а в приживаемости. Вы ведь знаете, что приживается не все. А еще на твердом неудобно сидеть в первое время. Подушка меня очень выручила, не жалею, что купила.
|
|
||||
|
||||
жоли по-хорошему надо лететь к хирургу и спрашивать..
а на сколько мне поправиться? и потом уже поправляться это не дело, заранее попровляться на "свой глаз" может быть и лишок и нелостаток, и никто на форуме это не подскажет, оч субъективно все Это могу сказать СОВЕРШЕННО ТОЧНО. |
Закрытая тема |
|
|