Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала
1) около двух недель, но можно на боку сидеть, поджав под себя ноги. 2) минимум месяц, но на самом деле полтора- два. Через месяц еще рано и очень больно( по себе знаю) По любому запаситесь терпением и лубрикантом 3) больше килограмма не поднимать в теч месяца минимум, насчет силовых не знаю, я не занимаюсь, поэтому не спрашивала. А вообще это ж не эта тема, надо писать в разделе гинекология |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8591
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2835 Вот тут еще много было, только надо поискать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла, Вы стали заниматься сексом через 1 мес после операции и решили, что это рано, так как Вам было больно? Операционный шов никак не пострадал от того, что через месяц начали? После родов (было наложено много швов) сексом занимались недели через 2-3, больно не было, ничего не разошлось, но это видимо разные вещи. |
|
||||
|
||||
Евгения, вас же направили в нужную тему. Здесь с офф-топом строго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интимное омоложение. Внутреннее: сужение влагалища, повышение либидо, улучшение чувствительности. Наружное: повышение упругости женских половых органов, уменьшение гиперпигментации. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чего только не бывает, оказывается... Дашок, может в твоем городе есть у кого такой лазер и они смогут тебе помочь? |
|
||||
|
||||
Что то сомневаюсь я в правдивость этого лазера. Вот если б кто поделился своим опытом
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме, как уже говорилось, обсуждается только пластическая хирургия. То есть то, что касается внешнего вида: пластика мпг и бпг.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
8.08 сделала пластику МПГ, швы уже сняли. Но почему-то у меня так и не проходит зуд в районе швов. Неудобно уже на работе, постоянно пытаюсь украдкой почесать это место, что явно не добавляет мне авторитета в глазах коллег Сами швы пока плотные, на ощупь чуть болезненные. Было у кого-нибудь так? Когда ж меня отпустит? |
|
||||
|
||||
golden-kid было, чесались швы нереально
Но мне еще от хлоргексидина сильно чесалось, когда перешла на слабый раствор марганцовки, чесаться стало намного меньше Дома ходить без трусов надо по возможности, в какой нибудь тунике, тогда быстрее заживает и меньше чешется |
|
||||
|
||||
golden-kid
Хлоргексидин хорошая штука, только аллергичная. Стопудово от него чешется Заменить можно на слабый ( бледно роз раствор ) марганцовки, или мирамистин можно попробовать. Но марганцовка лучше |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina добрый день! И всем девочкам тоже! Подскажите, Ваш хирург Глоба В.С. В Москве где принимает? Если можно, напишите подалуйста его контакты. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Ой сорри. В Москве он принимает в клинике Сириус, г Москва, ул. Вильнюсская, 13, к.2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы можете напрямую связаться с Глоба, вот его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. вот уже 3 года вынашиваю мысль об операции..а комплекс,так все 10, и на днях наконец собралась с мыслями и силами и пошла на консультацию. И ехала чуть не плача, неужели не сбыться моей мечте.
Суть моей проблемы в том, что у меня равномерно немного увеличен клитор и мпг, это не выглядит страшным и мерзким, просто я бы хотела, что бы стоя все это было прикрыто бпг.. Но врач отказывается как либо уменьшать капюшон клитора. Что эту зону трогают только на опухолях.Губы подрезать - запросто,но только я не вижу в этом смысла.. А так, врач убеждает что трогать область клитора вообще нельзя, это может меня лишить сексуального удовольствия и тд и тп, ну и психотерапевта посоветовал хорошего. Скажите пожалуйста, это все хирурги так? Или искать врача,который возьмется за это? К слову, на почве комплекса, ощущения для меня не на первом плане,я хочу нравится себе.. Надоело себя успокаивать, что в далеком будущем я обязательно это сделаю Принимал,кстати, врач акушер гинеколог, а не пластический хирург Заранее спасибо всем откликнувшимся |
|
||||
|
||||
Ani7, всё делают, ищите другого хирурга
|
|
||||
|
||||
Девушки,а есть тут те, у кого операция прошла неудачно,но вы делали повторно? Каков ваш итоговый результат?
|
|
||||
|
||||
Сходила к 3 врачам на прием, два из них именно пластические хирурги, и оба согласились взяться, уменьшить губы и убрать по бокам лишнюю кожу с клитора, оба гарантируют смыкание бпг,чего я собственно и очень хочу. Но рекмоендуют общий наркоз.. Я думала это только под местным делают. Думаю на этой неделе все случится
|
|
||||
|
||||
Операция долгая и не простая. Обкалывать анестетиком - только отек вызывать. А делать сложную выкройку на отекших тканях не лучший вариант, другое дело если без затей - просто отрезать кусок и зашить. Но это не лучший вариант пластики МПГ.
|
Закрытая тема |
|
|