Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо!) Конечно же мне нравится, и это только начало, я и не надеялась после снятия получить и такой вариант, теперь буду терпеливо ждать когда спадет отек и кончик похудеет. Мы оперировали только кончик, спинку не трогали, убрали асимметрию, развоение хрящей,укоротили и придали легкую курносость. Пока мне кажется что длинна стала больше чем была))) И боюсь что курносость со временем станет меньше. Снимала гипс мне ассистент ВВ, уверела, что все это еще отек. Муж так вообще пищит от восторга)))
|
|
||||
|
||||
Светлана935 идеальный просто!!! Очень красиво!! Замечательный результат на таком маленьком сроке! Очень рада за Вас!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Спасибо большое! Ждемс теперь схода отека)
|
|
||||
|
||||
Светлана935 а как то сходу отеков помогаете? Или само?
Все мои примочки, как мне кажется, никакого эффекта..... |
|
||||
|
||||
РишаСуша сказали только прикладывать холод 3-4 раза в день и все, но на ночь я мажу носик кремом траумель. Я так понимаю поможет только время... или уколы! спрошу у ВВ, но мне кажется мин.месяц должен пройти.
|
|
||||
|
||||
Мне говорили холод прикладывать первые дни - потом он бесполезен. Траумель я пила, вместе с лимфомиазотом. По 2 бутылки выпила))) Время наше все! У меня месяц - отеки еще очень вижу((( Уколы, как мне кажется, это крайний случай - все таи гормональные они.
А Вам когда на консультацию? |
|
||||
|
||||
РишаСуша в пятницу или субботу, как назначат) Может и мне пропить траумель? Мне кажется скажут набраться терпения и ждать, а так хочется побыстрее, у меня вот тож никто разницы и не увидел, с одной стороны хорошо,но это только с одной)))!
|
|
||||
|
||||
То что не видят - хорошо! Значит все гармонично!!!
Я пила смесь - по 10 капель траумель, лимфомиазот и эхинацея (мне косметолог всегда от отеков прописывала). Мне помогает - но надоело, сейчас ничего не пью))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша спасибо, попробую обязательно,еще жара такая,постоянно пью и отекаю... и нос не отстает)))
|
|
||||
|
||||
Светлана935
РишаСуша Девочки, у меня подруга после рино тоже боролась с отеками, делала операцию прошлым летом в самую жару, когда отекаешь еще больше. Кроме компрессов с димексидом ее очень выручил сбор Бруснивер. Он стоит в аптеке рублей 60 и полностью натуральный. В яндексе почитала отзывы, решила, как приеду в Питер, закупить несколько пачек.) Думаю, отеков мне тоже не избежать =) |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибочки!!! На "войне" все методы хороши))
|
|
||||
|
||||
Светлана935 идеальный носик! Радуйте нас своими фотографиями )
|
|
||||
|
||||
Ciel спасибо)))! на след.недельке выложу еще, если будут изменения. Как Ваш носик, сходили к ВВ? Как обстоит дело с отеками?
|
|
||||
|
||||
Светлана935 кончик по прежнему отекший, и от этого мне кажется широким, но стал помягче и онемение меньше... К ВВ иду в пятницу, надеюсь будет он сам, а не ассистентка, судя по опыту подруги, за год после оп она к нему ни разу не попала ))
|
|
||||
|
||||
Ciel может и пересечемся там)))) странно,за год и ни разу... ВВ каждую неделю в клинике бывает,правда только на пару дней приезжает,сама хочу к нему попасть, так скать лично пообщаться)
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо!
Светлана935 у нас тоже жара, скорее бы закончилась. Димексид вот бутылка закончился - не буду продолжать, попробую бруснивер, что делать) |
|
||||
|
||||
РишаСуша а как кожа реагирует на компрессы с Димексидом? у меня пока облезает, после гипса,полагаю) хоть и скраблюсь каждый день и кремом увлажняющим, толку ноль.
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile спасибо!) Каждый день просыпаюсь еще более счастливой!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 на димексид реакции никакой не было, хоть и разводила 1к3. А вот после гипса вообще все лицо шелушилось, очень кожа была сухая. Сейчас все восстановилось, парит кожа на носу - поры появились и не проходят, думаю это отек так проявляется. До операции пор на спинке вообще не было видно.
|