Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти месяц со дня ОП. Отек уже не доставляет неприятных ощущений, и такое чувство что он спадает потихонечку. Хотя нос, понятное дело, еще твердый.
Также нос визуально выпрямился. В общем, не пойму ничего, решила пока подождать еще несколько месяцев и посмотреть, прежде чем к доку идти. Может он сам собой прямым станет.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza думаю что нос будет лучше и лучше! У меня чуть больше месяца - и отек еще присутствует более чем! Особенно на кончике, тоже жду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , да, ждемс )))
Приходится отвлекаться как-то, потому что отек все же не по дням сходит, а по месяцам... Еще месяцев пять терпеть )))
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza хочется верить что месяцев 3)))
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , я вот что-то не надеюсь на такой срок... Дело в том что в фас сейчас нос в два раза больше чем был после снятия лангеты. И он такой уже две недели без видимых изменений. Эх... Придется ждать, видимо, немало.
Сейчас еще фоток наделала - очень красиво во всех других ракурсах кроме как ровно в фас. Огромный отекший кончик смотрит прямо на меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza "узнаю брата Колю"))) такая же фигня в фас...
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , посмотрела ваши новые фотки ... и правда - один в один!!! Можно брать ваш кончик ставить на мою фотографию - ничего не поменяется ))))
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать сестра)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, булхорн пока придется отложить, я на маммопластику созрела
![]() А булхорн потом, может быть сразу с коррекцией носа у левина сделаю. Подожду пока, посмотрю на нос. Если что, все таки сподручнее один раз наркоз делать а не два. И в идеале все же хотелось бы чтобы хирург который знает мой нос оперировал. Посмотрю короче результаты, подумаю.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza а мамо у кого? И когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , пойду к Сергееву
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza ничего себе скорость!!! Удачи!!!!! И держите в курсе!
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , спасибо!
Я и сама от себя в шоке. Но хороший результат пластики так мотивирует!
|
||||
|
||||
![]()
Вот новые фотки, сегодня около 5 недель носику.
Он снова выпрямился. Профиль и анфас - мои любимые ракурсы, а раньше именно на них возникало больше всего проблем. Фас тоже нравится, смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza очень аккуратный! И меньше по-моему стал? Все-таки время наше все!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , вот и я думаю - то ли и правда сдувается, то ли глюки у меня.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ноздря отекла!
Причем одна. Раньше ноздри не отекали. И еще мне кажется что от перелетов и сухого климата отек увеличивается.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza носик в 5 недель поменьше, точно!
От перелета отек может быть, я 28 на консу полечу - тоже переживаю. У меня кончик в последние дни как то мягчеть начал, причем я простыла и его теребила нещадно - думала разнесет, а он как то помягчел и поменьше стал наоборот.... |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiz, как Ваш носик поживает? Вы сейчас наверное о нем совсем забыли? )))
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик , привет!
Да, нос уже совсем не беспокоит, недавно фотки делала, даже руки не доходят их выложить. ![]() Но я уже не парюсь из-за отека. Жду когда все устаканится, и через полгодика форма уже будет ближе к финальной ![]()