Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga_kot
отличный результат!!!! вы очень помолодели))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы! Это все заслуга этого замечательного сайта и потрясающего хирурга и человека Ирины Эдуардовны. Я очень благодарна! Недавно была в отпуске с младшей дочкой, нас даже за подружек иногда принимали. Мой возраст (55) мне теперь никто не дает. Так что нити мне сильно помогли в борьбе за красоту. Вот склейка что было, что стало. И еще несколько видов в три четверти, при разном освещении, по разному выглядит.
|
|
||||
|
||||
Олга кот, отлично выглядите! Такая озорная на некоторых фото)))
|
|
||||
|
||||
olga_kot мне очень нравится!!! Склейка фот говорит сама за себя. В вашем случае нити заменили нижний Смас.
|
|
||||
|
||||
olga_kot
Очень хороший результат!!! Поздравляю Вас!!! Даааа, что не говори, а Хрусталёва профи!!! ПыСы Что-то не увидела у Вас 55 лет....)))) |
|
||||
|
||||
olga_kot спасибо за фото и подробные разьяснения. Ирина Эдуардовна - молодец. Я просто поражаюсь, как она находит силы и время на все эти акции,мастер-классы помимо основной работы. А по поводу нитей меня один вопрос возникает, как можно нити подтянуть через 2 года? они не зарастут внутри?
|
|
||||
|
||||
Ната СПб да в клинике сегодня посмотрели мои фото и тоже сказали, что результат замечательный. Ирина Эдуардовна своими золотыми руками подарила мне такую возможность, выглядеть моложе. Не устану благодарить
ЕваM не знаю если честно) боюсь об этом думать) только только все зажило |
|
||||
|
||||
olga_kot, поздравляю с прекрасным результатом! Вы и до нитей прекрасно выглядели, а после у меня слов нет выразить восхищение)
овал стал девичий . захожу любоваться уже который день. Это именно та манипуляция , которая остро нужна моему лицу...побежала бы прямо сейчас на нити, но очень боюсь того, что они не рассасываются. Вам желаю наслаждаться результатом подольше! |
|
||||
|
||||
olga_kot, замечательно выглядите. Овал здорово подтянулся.
|
|
||||
|
||||
olga_kot хороший результат.Сколько доктор обещала продержится эффект? Нити не рассасывающиеся, интересно если со временем понадобится другая операция на лице - могут ли они помешать или быть противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
jannusy доктор обещала результат примерно на 2 года, про другие операции не спрашивала. Но на форуме пишут что нити не являются противопоказанием. Подразумевалось что если я и буду что то делать потом то у тоже у Хрусталевой И.Э. которая знает что и как там протянуто.
|
|
||||
|
||||
Ольга, Вы отлично выглядите! Я тоже собираюсь вставлять нити у Хрусталевой! Надеюсь хотя бы на половину Вашего эффекта!
|
|
||||
|
||||
olga_kot замечательный результат!И будет еще лучше!Видела отдаленный результат знакомой -это просто бомба!!!У нее тоже были втяжения и горааааздо больше,чем у Вас,но! Потом все разгладилось и овал стал просто идеальным!!!
У вас тоже овал превосходный!!!Все,я теперь спать не буду!на заметку взяла! И я думаю,что результат должен продержаться гораздо дольше,чем 2 года,ткани же приростают к нитям. Поздравляю!очень свежий и молодой вид у Вашего личика!!! |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, желаю вам хорошего результата! Ничего не бойтесь, Ирина Эдуардовна волшебница
yolga спасибо, очень приятно) я тоже надеюсь на дольшее время. У меня втяжения были незначительные и к концу месяца после процедуры практически ушли. Совсем слабо заметные осталисьу ушей, но там волосы все закрывают. Все таки возраст 55 лет, кожа уже не так хорошо сокращается. |
|
||||
|
||||
olga_kot, присоединяюсь ко всем восторгам! Лицо молодое, красивое, и главное что - естественно красивое! Сейчас что-то с лицом делаете?
|
|
||||
|
||||
Ирина Эдуардовна мировая женщина! Развеяла мои страхи и сомнения на раз. Назначили операцию на 2 апреля, готовлюсь!
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр будете красавицей)
Ирина Потапова Спасибо) ничего кардинального не делаю, мезо делаю иногда. Настраиваюсь потихоньку на блефаропластику |