Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platina ,Капелька увлекается фотографией,у нее фотик профессиональный и все навороты
я тоже и так и эдак извращаюсь,но до таких фоток-мне далеко |
|
||||
|
||||
Эльмира ну тогда понятно ;)
|
||||
|
||||
Капелька, как дела?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Вот результат на 2 месяца без нескольких дней.
Старались поставить свет, как и До. Не все удалось, практически только фас попали в свет. Но фас и самый показательный. Три четверти, к сожалению, сняли с другой стороны, чем до, пришлось фото разворачивать, а так как реально стороны несимметричны, делайте скидку. Пара фоток "из жизни" сюда же- показать, как контурируют нити на бровях( честно говоря, в зеркале я этого так не видела, на 90 процентах фото этого тоже нет, но вот здесь фотик так подловил, и я решила показать- вдруг это для кого-то принципиально). Ну и вторая фото из жизни- к сожалению, переход носогубок в марионетки остался очень резким при ярком солнечном свете и улыбке. Хотя на сравнительном фото в покое мне кажется, тень от марионетки стала меньше. Смотрите, что увидите вы. Мое мнение на данную минуту- нити, безусловно, работают, но только по овалу, в зоне брылек. Вот за свои я бы их в эту зону точно ставила- и эффект есть, и расходы уже не столь велики. Но, может, вы видите как-то по-другому? Ну и посмотрим, что будет хотя бы в пол года теперь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капелька очень мне нравится! Фас, действительно, самый показательный. Брыльки подтянулись, овал стал более чёткий, и марионетки стали лучше. В профиль, мне кажется До, ты голову чуть выше подняла, изменения не так видны. В целом, поставленные задачи выполнены, поздравляю! Ждём фоток в пол года)))
|
|
||||
|
||||
Капелька, спасибо за отличные фото!!! И за Ваше мнение. Мне возможно брыльки и надо будет потом подтягивать. По крайней мере доктор мой это предполагает после реабы. Так что мне это оч. актуально)) Две дорожки от бровей - это для нас посвящённых видны, а так то совсем не критично)) Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
и мне нравится результат, так все подтянуто и плотненько
|
|
||||
|
||||
а я , извините меня вредную, вижу эффект только в наклоне головы...
Капелька, огромное спасибо за такие прекрасные информативные фотки!
|
||||
|
||||
Ирикошечка , неужели не видишь в фас изменений? Брыльки подтянулись изумительно. И носогубки меньше стали . Очень хороший результат, для малоинвазивного вмешательства. Капелька, я помню вашу реабу, она " многоинвазивная" была, но результат хороший, по овалу особенно . Еле-еле раз глядела на фото втяжение возле носогубки малюсенькое , но есть. Отпишитесь как уйдет совсем?
|
|
||||
|
||||
Капелька
Спасибо за отличные фото, за ними ничего не спрячешь!!! Я с тобой полностью согласна, что нити здорово сработали только в нижней зоне, на бровях и в средней эффекта нет вообще, жаль... Ты так долго мучилась с головной болью и втяжениями, что обидно не получить желаемое.... Единственное утешение, что это сделано в рамках акции, то бишь бесплатно, за свои кровные я бы удавилась. |
|
||||
|
||||
Капелька, спасибо за фотографии!
Даже при том что лицо не мясистое (по-моему мнению на мясистых лицах больше заметна работа нитей) все равно видно как все хорошо подтянулось!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Девочки- спасибо всем за комментарии и добрые слова.
Красотка- подписываюсь под каждым словом. Но еще и себя знаю- если бы сама в акцию не попала, а увидела на ком другом, мне все время бы казалось, что у меня по-другому бы получилось Поэтому рада, что в рамках акции поставили везде, где можно- реабу уже пережила, а думаться не будет. Про остатки недостатков. Втяжение осталось, но оно у меня точечное, не полосой, а ямкой. Оно уменьшилось, плюс я к нему просто привыкла и забыла отдельно сфотографировать. Если уйдет- скажу, или если не уйдет, выложу через пару месяцев на фото. Там, где у меня было уплотнение, тоже, к сожалению, немного осталось. Думаю, это уже фиброз. Очень надеюсь, что не будет расти. Через годик опять сделаю мрт, как после элансе этой весной делала, посмотрю, что там и как. |
|
||||
|
||||
На вкус и цвет.. на мой глубоко личный вкус, высоко задранные брови практически на лбу - кажется не естественным, как это было по желанию Капельки на первых фотографиях после нитей. На этих фотографиях брови, там где и должны быть брови... Мне очень это нравится.
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Дело не в высоте бровей, а в том, что нити на лбу не работают))))), вот что требовалось проверить. Ведь некоторые, в том числе и я, следили именно за этими изменениями, потому как светит эндо лба))), а если бы нити удержали хвосты бровей в нужном положении, то эта операция была бы смело заменена нитями Спринг. Но фиг вам, то есть нам. |
|
||||
|
||||
Ну вы даете, девушки… Я просто в шоке))) Такие заметные изменения (в том числе и в средней зоне!), а не все их видят. Для нитей результат намного значительнее, чем я даже предполагать могла. Да даже для подтяжки был бы нормальный результат. В области бровей результат супер - кончик поднялся очень заметно. У меня от эндо меньше результат был (впрочем, я и планировала минимальный). Куда тут поднимать - Пьеро делать? Лоб идеальный.
|
||||
|
||||
Катерина, я была бы очень рада, если бы носогубки и правда улучшились. Но, боюсь, все же не смогла совсем хорошо, вернее плохо снять фото. Я постараюсь в следующий раз подчеркнуть эту зону светом, чтобы не вводить в заблуждение. Посмотрите не на фас, а на остальные ракурсы, на фото просто на улице. У меня же только одна нить стоит на носогубках, все остальные ниже- на брыли, овал. Возможно, надо бы на эту зону тоже нитки по 4 на каждую сторону, и эффект бы был. Может, на ком то еще это увидим.
|
|
||||
|
||||
хороший результат и лоб хороший,я уже это говорила:мое ИМХО брови выше задирать некуда,на затылке будут.
в средней зоне оч хорошая мобилизация тканей вверх. |
|
||||
|
||||
Мое сугубо личное мнение, результат очень не значителен. Если очень приглядываться, то можно заметить небольшие изменения. Да, лоб и брови выглядят лучше и носогубки чуть разгладились, но проблема второго подбородка и овала не решена вообще. Если учесть, что 10 нитей стоит 184000 рублей, и реабилитация была тоже около месяца, то мое мнение, я бы лично не пошла на такую процедуру за деньги
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же...малюююююююсенькие изменения за огромные деньги + вполне серьезная реаба. Для меня нити-НЕТ!!!!
|
||||
|
||||
О, оказывается здесь есть перфекционисты и почище меня
Для меня как раз проблема овала решена- вот бы продержалось еще это хотя бы пару лет. Вроде минимальные были брыли, но насколько же лучше, когда их нет. ( ну это я так сейчас вижу, что их нет). Там, где плюшка, нить не шла. Не знаю почему. Возможно, в эту зону не ставят? Возможно, там только гамачок? Хотя я доку ее показывала. Да и, кстати- про второй подбородок- это сильно, так я свою плюшку еще не называла. |