Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если скачать что я шоке... Это ничего сказать. Результат выше позвал всяких
|
|
||||
|
||||
Я с тобой ОльгаЯ . Новые 50 - это старые 18. И все очень естественно получилось. Никакой искусственности!
|
|
||||
|
||||
Было 35, стало 25)
|
|
||||
|
||||
larpan спасибо тебе большущее. Он совсем не страшный)))) а что сказала ЛБ станет с ним в дальнейшем? Так же как при смас перед ушами исчезнет? Мне предложили в волосах, а я боюсь, вдруг волосы повыпадают и не вырастут))) надо будет порасспросить. Я не хочу эндо, хочв классику.
Да, реаба фантастическая в этот раз у тебя, и не скажешь, что только 6й день. Ну, расскажи поподробнее, что узнала, что делали. Носик ведь делали, да? ЛБ очень с душой к тебе отнеслась, я думаю, что результат будет из разряда шедевров. Ну, правда, и исходник был с с амого начала красивый))) думаю, ей самой было приятно с тобой работать. Вы оказались отличной командой. В общем, супер красиво!!! |
|
||||
|
||||
larpan , Ларочка, губки- мечта, уж не знаю, что было с носом, вмешательств не видно, он вроде как другой!!! Я считала, что тебя невозможно улучшить, но ЛБ это удалось!!!
Все, теперь пойду что то делать со лбом.... |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибочки ! Я такая счастливая ! И за легкую реабилитацию , и за изменение моих черт , штрихи , но очень знАчимые ,уши , лоб , нос , губки , и за то , что , наконец-то , смогу без челки быть
Фоткалась сама , но вижу , что селфи искажают пропорции , пока поберегу нервы мужа , пусть еще подзаживет , тогда попрошу его сфоткать на хороший фотик , хотя шов совсем не страшный ! Доктор сказала , что я смогу носить хвост , никаких швов не будет , как , да , перед ухом и зарастет волосами еще , мне ж их повыстригали , я когда мыла волосы, так прямо прядками / косичками вынимала , но первый раз в жизни мне совсем не было жалко этих волос , доктор сказала , что очень быстро отрастут , замечено уже , что очень хорошо растут после такой оп , Александра Леонидовна говорила.. Про носик по времени как-то не получилось спросить , завтра спрошу , но я-то вижу , что он стал уже и спинка между глаз ниже Кларучи, я же помню твой идеальный лоб еще до твоей оп , а после-то он такой же ? там его негде было подправлять , я тогда в СПИКе чуть в обморок не упала от твоего лба ..и показала тебе свой.. Ольга 59 , бинт эластичный надо носить 3 нед , узнала .. но я не могу , такая жара |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня сегодня 7- й день , два раза была на микротоках и 2 раза на осмотре , с глазок все швы сняли , валик / защип держится , со лба тоже часть швов сняли , на воскресение оставили снять оставшиеся на лбу шовчики и за ушами ( с мочек ) Я уже вся желтая
Эх , я расстроилась .. оказывается носик мне не трогали , это он у меня свой такой красивый , шучу ! Александра Леонидовна сказала , что просто липофил в лоб , носослезки , носогубки , увЕличенные губы поменяли восприятие носа , на фоне объема липофила он стал более миниатюрным , а липофил носогубок сделал его более курносым .. Ну , и ладно , еще и лучше , ура ! На все равно хоть чуть поменялся и в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
larpan вы нас фото балуйте ) нам интересно !
|
|
||||
|
||||
larpan просто обалденный результат! Губки - мечта! Очень все красиво!!! Фантастика просто - на таком сроке!!!!
|
|
||||
|
||||
larpan а какой у вас рост и вес ?
|
|
||||
|
||||
Ларпанчик, с носиком не расстраивайся))) главное, что он красивый)))
Но вот не подумала бы никогда, что липофилом можно добиться такого эффекта...и ведь лицо не стало толстеньким-кругленьким! А когда уйдет отек, какая красотища будет!!!! А вот даже чуть увеличенные губы действительно очень могут изменить и украсить лицо, сбалансировать черты. Действительно, с возрастом рот как-то меньше становится((( Мне у тебя все очень-очень нравится, не устану повторять)))) |
|
||||
|
||||
larpan, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Быстрой и легкой реабилитации. Как мне нравилось твое личико до операции, просто красотка!! Представить не могу, что получится после этой операции. просто все будут падать и штабелями складываться Рада от всей души, буду наблюдать за преображениями.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , спасибо , конечно ,буду баловать , а рост мой высокий , 172 и вес у меня большой ,63 после отпуска , буду чуть сбрасывать
kotik-spb, да, с возрастом губы истончаются , не знаю , буду ли повторять манипуляции с губами , но наверно я уже заразилась.. Про липофил : доктор сказала , что очень прилично постаралась с подбородком ,сделаю фото с правильным ракурсом и акцентом на подбородок , на тех фото он и не виден , Мариэтта, спасибочки тебе большое ! я тоже тобой всегда любуюсь ! |
|
||||
|
||||
larpan, поздравляю, результат просто супер!!! (я в шоке про 50....)))))
|
|
||||
|
||||
Великолепно!!! но вы меня убили(((
|
|
||||
|
||||
larpan , я в шоке, просто шикарно))
|
|
||||
|
||||
larpan , обалденный результат! Вы выглядели до второй части бьютификации моложе, чем я в мои 40)) А сейчас вообще на 30 лет)
Очень все деликатно и естественно, поздравляю. Браво доктору! Заинтриговали со своим шовчиком на лбу, задумалась для себя. |
|
||||
|
||||
Ларусик, у тебя обычно много фоток, ну давай еще!! В принципе, тебе природой дана вечная молодость, но так радуют фотографии преображения даже при таком исходнике!!
Тебе очень идут губы уточкой... Видимо многие стремятся именно к такому результату, до того как я видела птичьи губы на других, откровенно не понимала прелести омоложения. Теперь я знаю чего хотят многие.... Еще раз, браво!! Нашему хирургу! |
|
||||
|
||||
larpan Следила за вашей темой с самого начала.Откровенно говоря, сначала не понимала зачем такой красивой женщине , без видимых проблем еще что-то улучшать. Теперь вижу нет предела совершенству.)))
|