Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо дарлинг да, как и хотела должно получится, все как было до, но короче ) вздернутого носа не будет, ура
Кончик отек, трогаю его и живот сразу вспоминаю после абдо, похожие ощущения |
|
||||
|
||||
Solo113 , видно уже, что когда отек перестанет утежелять, будет оч изящно. Вот надо же, совсем чуть изменений в минус, а сколько красоты в плюс...
На Кипре через несколько дней произведешь фурор)) хм... Интересно, а G тоже бы отекла? И какие бы там были ощущения? А губеши то хороши... |
|
||||
|
||||
Solo113 , очень гармоничный, красивый носик получился, губки сочные! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ) буду теперь ждать "похудения" носика
Karc-Olya на Кипре буду щеголять обновками через 3 дня |
|
||||
|
||||
beautiful creature Эх, поехала бы я без семейства... Вот бы развернулась, тогда бы точно не отпустили, а так... "И куда ты Одиссей от жены да от детей..." (С) )
Вот как малейшие изменения меняют лицо, все таки, пока у меня держится отек над верхней губой, резко выделились носогубные складки, срочно надо филлер вкрячить... Нет, не надо вкрячивать, а то отек сойдет и фиг знает что получится )) попозже Вот сфоткала свои пельмени ) скорее бы уже сдулись Не могу склейку сделать, может кто умеет, ДО, моделирование и 10 дней после |
|
||||
|
||||
Солка,ты красавица!да,того лишнего кончика носа нету.отек сойдет будет очень аккуратненький носик. И с губ,как я понимаю, небольшой отек еще сойдет.
Хорошо тебе отдохнуть! P.s. 18го в три у меня операция....дыдыды....баюся но ждунежождусь)) |
|
||||
|
||||
Solo113 , поздравляю! Носик загляденье, особенно в профиль, несмотря на отек! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Solo113 , к морю готова? . Как носик?
|
|
||||
|
||||
Собираю чемоданы, жду парикмахершу буду кератином волосы выпрямлять и если получится помесь крысиного хвоста с соплями, сразу стрич )))
Носик нра кончик онемевший еще, лишней пипки на конце нет и это радует |
|
||||
|
||||
Solo113 ,ну ни фига себе подготовка к морю. Такая красотка поедешь!
Волосы вообще хочешь короткие? |
|
||||
|
||||
Iriskis вообще хочу свои, длинные, но мне год назад овца рукожопая волосы наростила и они снялись вместе с моими )) сейчас выпрямлю, посмотрю, если будут просвечиваться, отстригу до плеч, а по приезду, у другой мастерицы (асу по коротким стрижкам) возможно сделаю короткую
)) мистер Фикс, у нас есть план? (С) )) |
|
||||
|
||||
Solo113 ,ты тогда их на море побереги от солнышка, чтоб совсем не испортить
Желаю тебе море солнца, позитива и отличного отдыха. Но... не забудь потом вернуться к нам- загорелая и красивая,с новыми фотками |